樓主: koey112233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光明下凡((新增第五章 !!

新增第三章!!!

第三章 下凡?!
「孩子,歡迎你來到這世界!」
「還孩子什麼呀!他叫希楓!」
希楓?他們是在跟我說嗎?我不是叫大明嗎?(渾沌心聲:姓名是大明的話一定過不了審核!)
算了吧! 希楓就希楓吧!反正這個名字我還能接受......
那接下來要怎麼辦才好呢?
離第三十九代十二聖騎士徵選還有八年時間,這段時間就好好享受被人照顧吧!

===================我是分隔線~===========================
時間飛逝,眨眼間八年已經過去......
希楓,我們的光明神,是長得挺帥的...... (不帥要怎樣做太陽騎士呢?我也沒辦法......)
今天,公告板前擠滿了人群
公告板上貼了一張海報

<<第三十九代十二聖騎士徵選>>
想成為十二聖騎士嗎? 機會來了!我們現在正在進行徵選,有興趣的你快來光明神殿正門報名吧!
*適合八歲至十二歲的人士報名*
(海報還真是短......)

「八歲?剛好!我要做太陽騎士!! 」 (你不知道多大才能參選嗎?)
說完,希楓馬上跑到光明神殿正門,因為他用他最快的速度,因此沿途撞到不少路人  (你放心,神殿沒腳不會跑掉的!)
撞到大約二十人後,他終於到達目的地......

<待續>
====================
本人打字十分緩慢
因此每章不會長
請見諒!!
回復

哈哈XD
光明真的想要叫大明嗎XD
還有他撞到二十人是怎麼回事O口O?!
也太會撞了吧!
回復

留言!我要有人留言!我要有人留言呀!!(噴火中)
回復

光明神
   我想祂真的下凡了嗎??
  竟然撞倒了二十個人
祂應該不會像小格一樣劍術超差的吧~
回復

所以他的老師是格里西亞?
我怎麼覺得光明神接下來的命運會很悲慘?
回復

喔~是要用比試來篩選聖騎士??
  祂的老師是小格耶~
小格不會叫他的學生去毆打其他人吧((比如說十二騎士壞話的人啊!他看不順眼的人啊!
回復

公告
我這星期有測驗因此有更多時間打文!(是沒時間才對吧!
回復

大大加油~~〈←此人考試都不讀書的
所以結論就是沒時間嗎OAO
我會等的=w=
回復

大家好!
這次放的是番外篇!
=========開始!==============
番外篇 沒了光明神的神界
現在的神界~
「今天還真是寧靜啊!」渾沌神剛說完,便有人從大門衝了進來
「光明神在哪裡!」
「你找他幹什麼呀?」渾沌放下羽毛筆,轉向衝進來的大漢
「你別管!快把他交出來!」
「可是他下凡去了!」
「什麼!那小子欠我一萬元還沒有還我!」
渾沌好不容易才把大漢打發走了,可是......
「光明神你給我滾出來!」這次來的是神界土地管理處的負責人
渾沌十分無奈的說:「他下凡了!」
「那麻煩就大了!如果他還不交逾期的租金的話,我們便要沒收他的住所了! 」
送走了負責人後......
渾沌本以為終於可以享受一個寧靜的下午了!
可是!!
轉個頭來......
一條十分長的隊伍排在大門前,而且全部人都是找光明神的......
「唉...... 光明神你快給我滾回來! 」

<完>

==========================================
要測驗了!怎麼辦才好呢?
回復

渾沌好可憐...
願神保佑他...啊!不對,他自己就是神了!
那誰會保佑他呀...
總結:渾沌,我為你默哀三秒...〈〈?!
回復