樓主: 漡珣
打印 上一主題 下一主題

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

60# lynn199786
嗯嗯 掰囉((揮手
我的電視就在我面前((但我有電腦就不要它了

回復

58# 翼雨婷

有什麼關係呢~
這樣頂多只是家族譜亂了一點、親友多了一點、腦袋記不住了一點(???)
不會怎麼樣的=ˇ= (謎:已經快怎麼樣了吧...

回復

60# lynn199786

小伶晚安囉~^^
先乖乖去看電視吧~((揮揮
辛苦囉~((溫和笑

回復

61# 翼雨婷

小雨家的電視表示:你居然有了新歡就忘了我這個舊愛了!!!Q口Q((哭著跑去娘家
(謎:電視的娘家是電器行嗎?= ="

回復

果然...電腦勝過電視(?)
嗯...留言速度會很慢喔XDDDD

回復

65# ∮陽晞★

因為用電腦就可以看電視了~
電視的存在漸漸渺茫~~~~(遠遠的看見自家電視飛出窗外(?

回很慢+1~((舉手
要先來去打報告......((苦笑
大家慢聊^^

回復

52# 漡珣
所以我有一個狗爸爸嗎(糟了!怎麼像在罵人)
(馬上躲起來)

我都不知道有家訓這種東西(隱形的)
哇啊啊啊--姊姊真的很可怕比媽媽還恐怕
心情不好就可以亂發脾氣的!!!(連我媽都怕的存在)
那我派令狐沖來解決你!!!(看招!!)

嗯,該說參考化物語嗎?
總之就是一個比誠哥還色的存在(←誠哥又是誰)

回復

62# 漡珣
嗯嗯~
我的帖又沉了((望((浮上來一天就又不知道沉幾天....
我目前有三個爸爸一個媽媽不知道幾個姊姊哥哥....忘了有沒有然一個爺爺一個妹妹((真正認同的妹妹只有一個!

回復

67# 呆波

這句話聽了我到底該高興還是該生氣呀!!!! ((笑翻
雖然自己的形象在網路上老是像狗OTL.......

那就當沒有吧!! (謎:你打來幹嘛的....
懂了吧!!!QAQ
拜託千萬不要惹到姐姐呀........你們家不被翻過來一遍恐怕很難停息.....((冷汗直冒
不過連媽媽看的都怕的姐姐......不簡單....((筆記  (你記錄什麼!!
哼哼!
區區令狐沖........尚方寶劍在此!!誰敢放肆!!!  (你騙誰呀你....

化物語!?  很多人介紹的動漫說QAQ....((都沒時間看
等等!!!為甚麼好像真的把我想成很好色了!? ((受打擊

回復

64# 漡珣
OAO欸?竟然!((誤
我連飯都不要了呢OAO((是你不吃的吧!
唔....我的臉我的脖子我的肚子啊.........((嗚嗚....
痛啊.....((欸?

回復