樓主: 漡珣

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

10# 呆波

....我太容易認真了嗎?OTL((崩潰
好吧~
那改一下
咳恩((清喉嚨
老子開心,有何不可! (OS:這樣會不會太沒禮貌啊...

恐怖嗎....((思
現在連幼稚園生有的都會罵髒話了,還真是一點都不意外呀=ˇ="
但是被我聽到就吊起來打!!!!(欸
衣服?!   不要流口水在我身上呀!!!!! ((慘叫 (謎:又沒人這樣講....

..............幸好不是"怪"叔叔......((小小聲

回復

*暱稱:誒誒...隨便叫就好((欸欸!
*想當:妹妹>AO
*個性:誒...有點腹黑吧...
*自己的地雷:這個嗎...好像沒有欸(?)
*想對大家說的話:你好OAO((意義何再?

回復

11# 漡珣
拍手拍手∼∼
有進步果然兒子教得不錯(喂喂)

等一下 幼稚園也會被吊起來打嗎(後退)
那那我等等去刷呀(慢著你等一下會說出什麼髒話是嗎)
不是,我是怕衣服被扯壞(有經驗)

原本我是想叔叔的說(←不是應該色伯伯嗎)

回復

13# 呆波

哈哈~
為父的受教了~((鞠躬 (這什麼狀況!?

欸欸,不用這樣吧! ((噴笑
只是不喜歡聽到人罵髒話而已,不會真的打啦XDD ((偷偷藏起身後的竹鞭(欸
刷牙也太快了!!! ((笑翻
啊................我....我去買鐵衣!!! (好像不大對...

小波妳好狠呀!!!!!!!!Q口Q ((淚奔
雖然我很色沒錯.......(什麼東西!!!!

回復

*暱稱:吃狼的綿羊(……其實羊羊或綿羊也可以)。(莞爾)
*想當:兒子。
*個性:認識就知道了。(勾唇)
*自己的地雷:不要問我個人基本資料。(微笑)
*想對大家說的話:多指教。

各位晚上好。(淺笑)

回復

誒誒你好阿>AO
然後我最近怎麼一直...無言了...

回復

15# 吃狼的綿羊
誒羊羊你好((裝熟阿= =?
我們好像見過幾次ˊˇˋ

回復

14# 漡珣
很好很好很乖(←完全被拖著走啊)
(摸頭)

髒話很多人都不喜歡聽吧
但是有些人卻很愛講(特別是X娘)
诶我剛用漱口的XDD(噴電腦)(不是
買鐵衣XDDDDDDD
那可能沒人敢靠近XDD

多色(喂喂)
不要比垃圾君色就好了(←誰啊

回復

16# ∮陽晞★

沒關係呀~
想到什麼都可以講^^
就算說"嘿~今天天氣真好"也沒差 (夠了!

要喝茶嗎?((溫和笑 遞上一杯紅茶

回復

#漡洵

(輕笑)

多指教。(莞爾)

我在打文,會比較慢回。

回復