查看: 501692|回復: 38274

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

【 漡氏出品,定是精品!!】 (?)

http://www.facebook.com/groups/350867921651596/
FB這樣~感謝小伶提供^^

這裡主要是收兒子女兒

當然,也歡迎其他想進來玩卻不想當兒女的人,可自行創位XD

PS:本帖歡迎亂入^^

####################################################

◎精神宗旨◎

不管是過去、現在、未來

請設想好所有可能的後果

做出決定之後

千萬不要後悔自己的選擇

因為你的人生還有很多可能性

不要把時間浪費在後悔上

【抒情欄】   (如果有需要的做感性發言的人可以短消給帖主並要求張貼)

〈漡珣〉: ~嘛,最近漡殿出過幾次亂子 (雖然好像是我一手造成的=ˇ=")

不過很感謝願意支持下去的朋友們^^

也很謝謝那些願意提出不滿意見的你們~((笑

其實說的也是!

漡殿是回不到以前的樣子了

走過的時間不可能抹滅,造成的傷害也不可能消失

那麼

所能做的,大概就是創造新的回憶了吧?^^

最後

給那些看著漡殿歷程改變而灰心喪志的你們

☆有空的話,隨時歡迎回來,大門永遠為你們敞開☆

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

〔名稱由來〕

指水流大又急的樣子

來到這的每個孩子

都如一粒粒純淨亮麗的雨露

要匯流成河

必須是大家心連心、手牽手

將河道的巨石擊碎

引領更多的水滴流入

或許中間會有些小水珠被陽光或外力所吸引而蒸發消散

但記得

大家,都在地面上想念著你(妳)

想起時

請再將自己的心

投注進遼闊的池

水珠循環於世間

環環相扣

緊密地

不曾忽略任一方

而能納百川成海洋的

是現今

彼此相遇的一群雨點

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

【兒女英雄傳】(?):

♂兒子:

呆波(小波):痾……有點傲嬌有時候刀子嘴豆腐心(無心之過的話希望不要介意)

吃狼的綿羊(綿羊):認識就知道了。(勾唇)

亂世★韻姐(阿燄.小燄.燄燄):在熟人面前很熱情.在有陌生人的地方很陰沉

Dolores(殘月):懶------妻子:漪雪

霜花(淩風/小凌):陰晴不定

暉:隨和XD

☆喵★ (喵/銀):其實我不知道(?)相處就了就會知道了吧(?)

璟:無

虛:不清楚

珣:認識後就會知道了。

瘋子鄧(瘋子):基本上....超級隨興

Synchronicity (巡/S):S傾向,有時候會很乖(?

夜陽 (夜楊/W/薩麥爾):愛玩(尤其是某巡)

♀女兒:

lynn199786 (小伶):很隨和

翼雨婷(雨羽/雨希/真風/真希/純希/冷菲):陰晴不定,可以可愛也可以兇,有時候很欠揍((要我當死神也可以

秋月懵霜(月霜/小月/霜霜):大姐姐一位,貼心細膩,但是偶爾會發些小脾氣

悠夏:開朗+呆呆

fanny202 (殤):溫和...大概吧?

momobaby20 (沫沫):可愛滴小孩

藍娜(小藍.藍):陰晴不定(?)

寒桃雪冰(小桃):隨和,溫柔

紫鴛檸(小檸/檸):活潑 愛撒嬌 好奇心強

君島靜(靜靜/小靜/靜):...OAO??...靜靜不知道OAO...((呆...

雨過天晴(小晴):憂鬱

洛璇(璇璇):璇璇思考一下…應該是像小朋友,每次都被阿天天當小孩,璇璇明明就比阿天天大,漡漡你說對不對?被別人說腹黑(撇頭)璇璇才沒有…(心虛)

晴天娃娃(晴天):就.....容易被忽略吧~~大家請多多指教喔!歡應加好友之類的

櫟影幽(櫟):一言難道盡啊……

天使(柳):隨和活潑(?

★幻凝冰夢☆(幻幻/凝凝/小冰/夢夢/小夢/小凝/凝夢):朋友都說我笨啊

泱月 (泱):像月亮依樣陰晴不定,基本上是個溫和的人。

昭和尋( 昭和/小尋):對陌生人會不敢說話,可是只要能用鍵盤就會變成另一個人......(妳太宅了吧!),有時會胡思亂想太多,但是卻異常樂觀(?)。

chingcheungxpxp(夏雪/芙):小小的笨,呆--------老公:唯夏:你很快會知道

憧憬(憬):呆、書蟲、怪人一個……

冰舞 (律、小舞):溫柔(?)、乖(?)、孩子氣(?!)

Magnet (遙/M):M屬性S傾向毒舌(?

虛幻懧瑱 (懧瑱/幻懧/懧):認識後就知道

smile80241 (卷卷):就.....湯湯認識得這樣(開心笑)

雪鍱音冰(音音):恩.....活潑、好奇心莫名的強

yiyi0122(藍草/草):好相處,有點瘋瘋的(汗顏)不要踩到草的地雷就好,目前沒人踩過OwO

《非兒女親戚團》

☆姐姐(獨一無二,唯一至上):漡蒔★

◆哥哥:審判長的微笑(夏/小笑)、罪境、玄曜(曜)、~銀翼~(翼)

◇妹妹:天夜弦(夜弦/夜夜)、∮陽晞★(小晞)、jasminsnb(小雪/雪/希潔/叉布/鉛筆)、小翼

#爸爸(一位):白痴晏

@弟弟:沉月夜(虞夜)

◆榮譽會員(朋友):

星誠 (星):沒什麼主見,個性詭異 千變萬化,基本上是個好人

日青(青):有人說我很溫柔,也有人說我很變態,其實我也不知道~

ZWEI2001 (孳瓦/諾伊茲):吵死人煩死人又很愛鬧

雨柏:不清楚

吾語幽(小幽):很隨性的人

永恆太陽(陽):隨和,易怒,喜歡跟別人聊

【行行出狀元】: (職業,可同時報親友和職業,也可擇其一。請隨意創^^)

★漡殿經理:唐草栗子

☆漡殿左右護法(抱歉這是我自己想的^^"):chingcheungxpxp(夏雪/芙)、憧憬(憬)

◎徒弟:atu22873 (惰)

◎老師:晞晴 (稜)

▼家中的幽靈:羿龑翀(羿/龑/翀)

▽隔壁的鄰家哥哥:焰榧•滅(滅/葉)、冰傲(冰)/血傲(血)/冷傲(冷)/孤傲(孤)/傲

▲武術師尊:落梅 (梅/梅娘/小梅子)

△大家的廚師:颯(越見~★)

㊣執事:冰泠 (泠)

■守護靈:燃鳳

□調酒師:音音、yiyi0122(藍草/草)

◇保鑣:永恆太陽(陽)

=================  漡氏壽星賀表  ===================================

小伶 - 1/5

小雪 - 2/4

小桃子 - 4/1

阿燄 - 5/17

璇璇 - 7/21

小雨 - 9/26

小靜 - 9-26

小喵 - 10/13

夜夜 - 11/15

小櫟 - 12/22

===============================================================

********** 特別的分隔線 ***************

□■版圖繪師■□:吃狼的綿羊、呆波(←重要)XD

■□本殿卡哇伊吉祥物□■:桃子、霜子XD

********** 特別的分隔線 ***************

( 實際性別是什麼請不要在意^^ ) (←此人標準偽娘一個 ( 羞奔 ) )

報名表格式:

*暱稱:(自己想要被怎麼稱呼,平常會被叫的小名更好)
*想當:兒子/女兒/其他親人 (可選擇不當)
*職業:(可選擇不當)
*個性:(可以亂掰也沒差XD)
*自己的地雷:(沒有也沒關係^^)
*想對大家說的話:(加減說說看囉~)

範例:

*暱稱:小珣 (可以亂叫,反正讓我知道在叫誰就好^^)
*想當:爸爸
*職業:漡殿殿長
*個性:待人(應該是)溫和(?),只是有些時候會搞失蹤~講話很冷很沒笑點=ˇ="生氣時曾被人說像妖怪 (因此贈名"妖化") (謎:弱.....
*自己的地雷:不管任何理由都不准欺負傷害我重視的人事物
*想對大家說的話:謝謝大家報名囉~祝大家玩得愉快((燦笑

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

※漡氏家訓※

1.請千萬不要罵髒話 ( 不過諧音字還可以接受 )

2.彼此之間請和睦相處,不要筆戰^^更何況這樣御我大會覺得困擾呢~

3.注意回帖的字數唷!

4.有什麼事情都可以找兄弟姐妹或我聊唷~不論怎樣的困擾都行,能幫得上忙的話一定竭盡所能((燦笑

========================================================================

◇◆漡氏傳送點◆◇

漡氏親友團:(歡迎多去逛逛~)

『蓋棉被純聊天!?』───小笑(小笑子)

『☆★貓咪的樂園★☆』───小喵

『銀夢˙糖果咖啡廳』───小雪(小雪女)

『ε永恆神話?』───小雨(小雨子)

『夏目友人帳後援會』───小波(小波妞)

『一切好說』───小羊

『燄雨報社』───小燄(小雁子)

『殘月的家,歡迎置產(?』───小殘

『幻滅星淚』───小霜(小霜子吉祥物)

『悠戀學園』───小夏(小夏子)

『┌ The Left ┘』───小殤

『幻夢之宮』───小晴(小晴子)

『小靜也來徵家人』───小靜

『原。來』───小璇(旋轉轉)

『晴天聊天室』───晴天

『百悠谷』───罪境

『無名出版社』───小曜

『輕鬆』───白痴晏

『ˊˇ裝笑ˇˋ』───小惰

『茅學堂』───稜

『穹耀』───滅

--------------------------------------------------------

漡氏親友圖文發表:(請多支持謝謝^^)

《【吾命惡搞】魔法少女★格里西亞》───小葉子

《【原創文】空蕩蕩》───小鈴噹

《【原創文】魔髮之城》───小雪女

《【原創文】朝朝暮暮愛著你》───小雁子

《【原創文】貓耳×王子》───小喵

《【同人文】罪犯.月影.光明神》───小喵

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

【偶爾的小黑文】
每每在失眠夜的裡
總是愛鑽牛角尖的我
找不到心裡追尋的答案
往前探索
卻陷入更深的迷茫
許許多多的問號及不確定
彷彿都在心中跳起了圓舞曲
那樣的真實
那樣的令人害怕
產生原因無他
只因為自己想法上的衝突
兩種不同的自我在較勁
比的是........看誰能比較完整的掩飾掉另一自我的擔憂
但始終會露出馬腳以致前功盡棄
習慣著寂寞
卻在孤單的夜裡
更加熟悉寂寞
哪天哪夜哪時

才能夠不成為別人的枷鎖及負擔?
妖化時是將自己當下的感覺忠實表現
卻越夜越強大
克制不住自己的思緒
混濁的腦海
隨著心船
滴滴向外潑灑
名為自我厭惡的雨點

(題外話)這篇的名稱雖然是"商店"的諧音字=ˇ=不過不會把大家賣掉的請放心!!! (謎:多打這句是何必..

最後就希望大家都可以開開心心的來玩((燦笑

PS:彼此可以亂認親!! (欸

評分

查看全部評分

回復

*暱稱:惰
*想當:徒弟【但我要做什麼阿OAO
*個性:隨和吧...
*自己的地雷:你慢慢就會知了^^
*想對大家說的話:額...我想在在說>AO【欸

回復

(雖然可能不會有人看到....)

等等再回來囉~
先來去吃飯=ˇ=~
(OS:希望晚點能有很多人報~~((飄

回復

2# atu22873
你好啊~【輕笑歪頭
我也不知我當徒弟要幹嘛耶~【燦笑【不知道還當!(踹

掰掰OAQ
我等等也要出門了...

回復

*暱稱:夜弦
*想當:妹妹
*個性:腹黑外加一點天然呆〈?〉,對自己沒自信但是不會表露在外
*自己的地雷:我不知道耶~
*想對大家說的話:請大家多多指教囉~
不過我在大家的小窩出現的機率真的少之又少呢@ @
請多多包涵囉~

回復

*暱稱:小波
*想當:兒子/女兒(強行嗎……(抖)真的話 就、就兒子好了(究竟))
*個性:痾……有點傲嬌有時候刀子嘴豆腐心(無心之過的話希望不要介意)
*自己的地雷:汙辱夏目??(這算嗎)
*想對大家說的話:第一次當家人(應該吧……眼神飄)請多多指教(伸手)

回復

5#天夜弦

當然可以呀OWO
喜歡怎麼叫就怎麼叫=〉
不過不要幫我取奇怪的綽號喔~

回復

想問小珣(還是要叫爸--好怪啊!!容忍我叫不出來)為什麼想當爸爸?
(謎:要你管)
當年輕一點不是很好……
哥哥或是帥氣哥哥之類的(←你有戀兄情節嗎)
叔叔也可以(默)

回復

8# 呆波

呵呵~叫小珣就好了唷((笑
恩.....好問題= ="((汗顏
可能是因為我自己也蠻喜歡小孩的.......吧(?)
至於當哥哥
恩.........
或許是因為我自己在家裡就是老大,所以不想徵太多弟妹^^"((搔臉
叔叔的話如果前面多一個字(?)就很可怕了耶XDDD

回復

9# 漡珣
其實也不用認真回答我
說一聲"我爽"就可以了……(←你這樣會更想問吧)
小孩很可愛但有時候會很"恐怖"
遇到很黏人那種(遠)
衣服可能要買一件了(關上面什麼事啊)

叔叔XDD(笑翻)

回復