查看: 10134|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月](暉范)預知......夢?

文前說明:惡搞為目的,所以被范統咒殺(雖說機率為零)被暉侍拖去過河的通通不要來找作者喔(眨眼),不過,如果文中有Bug可以跟我說一下這樣
另外補充:時間點:范統剛妻代夫職(?)不久
那麼,下面,正文開始

預知……夢?

這是一天晴朗的好日子。
去除掉咱們正文主角……好吧!說是主角,但實際上比較像配角,就連自身戰力也是配角等級的本文第一女……咳咳,男主角的范統范先生,臉臭的像是被音侍大人騎著小花貓踩過去,外加小花貓的腳掌轉個兩圈虐屍後丟進水池,接著,重生後發現自己的負債節節升高且有直破天際之勢一樣的……臭。
天殺的!老子怎麼會夢到那麼可怕的夢!!
在心中怒吼完,范統終於肯下床梳洗,開始了以噩夢作為開始的一天。
要是范統知道等一下發生的事情會和他剛剛做的噩夢相差無幾,想必他寧願被噗哈哈哈抓去虛空一區特訓,也不願到神王殿報到了……。
說到這裡,范統到底做了什麼噩夢呢?

朝向說是熟悉但也不怎麼熟悉的暉侍閣走去,一進去,就聽到音侍的聲音。
「小柔,你好了沒啊?」璧柔?怎麼她也在啊?
是說西方城的鑽石劍衛天天跑到東方城報到這樣可以嗎?
「再等人家一下啦!快好了。」璧柔的聲音異常愉悅,讓范統好生困惑。
到底發生什麼事情了?為什麼璧柔的語氣好像比跟音侍大人去約會還開心?還有,音侍你不是有音侍閣可以待嗎?沒事來暉侍閣做什麼?
想歸想,但范統還是開了門。
「晚安,大家壞!」已經對自己的反話沒啥感覺(體內的新八份子已經對此免疫)的范統在打完招呼後,才看到裡面的情況。
然後,范統瞬間後悔為什麼自己要開門。
媽呀為什麼會有不認識的兩位大美女在我的辦公室啊!?不要告訴我他們都是來找音侍敘舊的啊!
「啊,范統你早……。」兩位大美女的其中一位美女先朝范統打了聲招呼,接著,他急忙捂住嘴,像是洩露了什麼大秘密。
「……珞侍?!不對,是西方城女王……。」前面是喊對的,但後面的西方城女王就讓范統有點汗顏了,東方城皇帝的相反的確是西方城女王,但也不用兩個都變反吧?不,要是其中一個沒變反,變成西方城皇帝或是東方城女王好像更糟糕?那他該謝謝詛咒把兩個都變反嗎?
「哦哦?是你啊范統。」音侍看到范統,很高興的說。
「可以答一下你們在這裡做什麼嗎?」有些無言的看著面前男扮女裝的珞侍,范統看向另外一位美女,如果他沒猜錯,這位應該是……。
「……。」另一位大美女冷冷的看了范統一眼,讓范統確定對方的身份了。
「綾侍,你什麼時候有女扮男裝的癖好了?」美歸美,但一想到這樣一位大美女性別為男,范統就想替天下所有女性掬一把同情淚。
然後那個女扮男裝……嗯,他們一定會自己翻譯的,真的。
「我、沒、有、男、扮、女、裝、的、癖、好。」一字一字咬牙切齒的說完,綾侍憤怒的看向音侍,音侍只是痞痞的聳聳肩。
「為什麼你們會突然女扮男裝?」范統再度發問,這次,范統覺得他們一定會再次自己將反話翻譯回正常話的,真的。
「因為昨天老頭跟我打賭我不可能改完一疊公文,我說我一定可以,所以我們就打賭,然後輸家要聽對方指令一次。」音侍得意的笑了笑。
「然後綾侍輸了,音侍原本要他扮女裝去繞神王殿一圈,不過綾侍不答應,所以音侍就將條件改成綾侍讓我答應也扮女裝,但他要拍照。」珞侍有些自暴自棄的向范統解釋。
所以你就乖乖的讓綾侍拖著你下海了是嗎?
范統突然覺得珞侍有點可憐。
不過,音侍大人可以改完一疊公文也滿奇特的……不對,根本可以說是幻世奇蹟了吧!
一想到這裡,范統突然覺得世界上無奇不有。

「這可是我的傑作喔。」一旁的璧柔笑了笑,臉上有著驕傲的表情。
這沒什麼好驕傲的啊!這是他們兩個天生麗質不是你很厲害吧?
范統一臉黑線的看著笑的一臉燦爛的璧柔。
「對了,感覺范統你扮起來會挺不錯的,要不要試試看?」音侍突如其來的奇妙提議讓范統覺得驚恐。
音侍大人你腦袋終於壞掉了嗎?我又不是珞侍和綾侍,拜託不要提這種會讓其他人看到鬼的提議!
「我也想看看范統扮成女裝會怎麼樣。」一旁的珞侍附和。
珞侍拜託你不要跟著你家音侍一起腦袋壞掉啊!
「呵呵……來吧,范統。」綾侍呵呵一笑,臉上表情僵硬。
綾侍大人你不要因為打賭輸了音侍大人打擊太大就腦袋跟著音侍大人一起壞了啊!
「那麼,我來負責幫范統化妝吧!」一旁的璧柔很開心的拿出了繩子。
等等,化妝應該是拿化妝品不是繩子吧?!你拿出繩子做什麼?
范統極度驚恐中。
「不要啊啊啊啊啊啊!!!」不管是誰都好,快來救我啊!
今天范統的難得不是反話的第一句話,就用在這聲悲悽的吶喊上了。

TBC

作者廢話(靠
啊,看到這裡,有人知道范統的噩夢是什麼了嗎?
回復

所以范統的噩夢是扮女裝?
不過是最重要的男主角還沒有出現的說~
回復

所以范統是夢到他被拖下水扮女裝嗎?XD
真好奇她扮女裝是什麼樣子阿~~

大大加油囉~~期待下文!!^^
回復

綾侍珞侍形象崩壞(欸
啊啊啊好想看綾侍穿女裝(綾:不!!!
回復

做的好啊!小柔!拿繩子出來綁就對了〈拇指〉
這樣就不怕我們可愛的小范范〈?〉逃掉了XD
話說,標題是打暉范...
所以之後會有
〝修葉蘭穿著白色燕尾服牽著身穿白色禮服的小統步入禮堂〞
的畫面嗎*V*
回復

感覺有暉侍就會狂爆字(fuu)
那麼,完全沒進入主題(靠)的第二篇請食用

「親愛的范統∼早安。」修葉蘭,現任梅花劍衛,前任暉侍,范統的老公(自稱)一早悠閒的來到有些熟又有些不熟的暉侍閣,打開有些熟又有些不熟的門,在喊完愛的呼喊後,自身看到的景象讓他愣了愣。
沒錯,是愣了愣,不是朝范統撲過去。
四個人圍成一圈是在做什麼?打麻將?
「喔,是你啊?」同樣是第一個發現來者的音侍看了修葉蘭一眼,打了聲不算招呼的招呼。
「范統呢?」修葉蘭皺了皺眉,嘖嘖,為什麼今天第一個看見的會是自己的劍呢?
「梅花劍衛?為什麼你會來這裡……?」原本低下身替坐在椅子的人化妝的璧柔也轉過身,看著在門口的修葉蘭,驚訝的問。
「……。」然後第二個居然是(應該是)自己的同事。
「咦?暉侍哥哥?」其中一名修葉蘭不確定自己認不認識,穿著粉色衣衫的女孩子轉了過來,面對面後,修葉蘭先是愣了數秒,接著,他笑了笑。
「珞侍,你什麼時候……喜歡扮女裝了?」
他從來不知道自己的義弟有這種癖好,看來,以後要挑給珞侍的禮物不用煩惱太久了,送女裝就好。
「诶诶诶!?!?不是啦!!這不是我自願的……。」看向另一邊遲遲不肯抬頭了人,珞侍埋怨似的瞪了他一眼……不對,根本就是埋怨。
順著珞侍的眼神看過去,修葉蘭覺得,他可以猜到那穿著橙色衣衫的絕世美人是誰了。
「綾侍,你什麼時候……。」「我沒有男、扮、女、裝的癖好。」將某四字特別加重音,綾侍面色不善的看向音侍。
「啊哈哈哈……總而言之,事情就是這樣……這樣……然後這樣。」音侍將事情的來龍去脈簡單敘述完畢,修葉蘭理解的點點頭,然後,開口。
「那麼,我家范統人呢?」對修葉蘭來說,這才是重點。
綾侍、音侍和珞侍三人皆看向璧柔的方向。
「等等,只差最後一個步驟了……范統你不要亂動啦!」璧柔埋怨對方的不合作,但,聽到關鍵詞,修葉蘭卻動了。
努力的將巴在璧柔身邊的音侍送去撞牆,修葉蘭終於看到他所要找的人。

「不要在老娘臉上塗口綠!」我是說不要在我臉上塗口紅!我是男的!
被綑的像粽子的范統一臉憤怒,身上的服裝明顯和平時不同,光從沒被繩子擋住的地方就看的出來,他穿的應該是和現在的珞侍和綾侍款式類似的女用服裝,差別在於珞侍的是粉色、綾侍的是橙色,而他的則是藍色的罷了。
「不塗就不塗……反正范統你的唇型還不錯,不塗也沒差。」璧柔評估半天,然後,做出如此結論。
那你剛剛抓著我的下巴半天是抓好玩的嗎!
范統突然覺得,他還沒被氣到中風是老天不希望幻世少了一個好男人。
就在范統還在糾結於和璧柔的對話時,修葉蘭也正在仔細的觀察被璧柔化裝成女性的范統的樣子。
小麥色的肌膚昭示著主人的活力,而原本短短的棕髮不知道為什麼,變成了長到腰際的棕色直髮,配上因為范統本身努力掙扎而沒什麼妝扮的臉……范統化妝而成的樣子看起來像是清純的陽光少女,只要他的表情不要那麼凶惡。
也許該慶幸范統本身骨架偏瘦,是修長型的身材,要不,讓骨架比較大的奧羅薩來穿女裝,相信很多人會吐血或嘔吐。
「親愛的范統,早安……你扮成這樣是要誘惑我嗎?」修葉蘭故意裝做才剛來的樣子,反正剛剛范統應該也沒注意到他來了。
更何況,捉弄范統是他為數不多的小小的興趣之一。

「你你你你……為什麼你會消失在這裡!?!?」范統表情是再度被驚嚇。
看到突然出現的修葉蘭,范統內心不是罵幾句髒話或是問候一下音侍他媽媽(雖然音侍有沒有媽媽有待查證)可以解決的。
這時,旁邊傳來音侍的聲音。
「綾侍,該出去拍照囉!當然珞侍你也要來。」燦爛的笑了笑,音侍一手勾著璧柔,一手拉著綾侍,然後珞侍在後面跟著,一群人笑嘻嘻的以極快的速度離開暉侍閣,只留下還被綁在椅子上的范統,以及一臉笑瞇瞇的修葉蘭。
突如其來的寧靜讓范統有些無法適應,他不知道為什麼音侍會突然離開,更不知道這時候笑的一臉燦爛的修葉蘭會不會有什麼不該做的動作出現。
「那個……可以幫我綁住繩子嗎?我完全不想掙脫開來。」這是什麼奇怪的反話啊!我又不是M!
拜此反話所賜,范統完全沒察覺到──修葉蘭臉上的不同以往的笑容……是多麼的邪惡。
「好……我幫你解開。」忍住笑意,修葉蘭蹲下身來,細心的替范統解開繩子,淡淡的沐浴乳香味瀰漫在兩人之間,替這場景添了份曖昧。
「……!!」犯規!這是犯規啊!!
范統紅透了臉,等到他努力控制住臉的顏色時,修葉蘭已經把繩子解開了,也許是當初璧柔手下留情,所以范統的身上沒有留下太多繩子的勒痕。
范統剛站起來,就覺得下身涼颼颼的……之前因為忙著閃躲璧柔的化妝,外加繩子限制了部份行動,所以沒有注意到一開始到底被璧柔還有綾侍套上了什麼樣的服裝,現在一看,范統只想哭。
他一個大男人穿著只到大腿中段的短裙……能看嗎?所以,他該慶幸今天噗哈哈哈過去沉月那裡,所以不會變一張變性符出來吐槽他嗎?

「……。」瞇起雙眼,修葉蘭覺得自己應該把這樣的范統鎖在暉侍閣……不對,應該要鎖在西方城的外交使節館內,這樣他才能安心。
幻想著陽光少女(女裝范統)穿著短裙在路上走來走去的樣子,修葉蘭怎麼想都覺得自己應該要當回護花使者才行。

TBC(被打爆

太棒了下篇就是約會了你們快點去外面放閃光吧哈哈哈哈哈(作者瘋了
回復

哦哦哦~~~
范統扮女裝果然是美人嘛!!!!(這句話好像怪怪的?)
接下來要到外面放閃光了阿~~~
那我要先準備墨鏡拉XDD
大大快放下文吧!!!!
回復

噢噢噢我被煞到了(掩面
該說是音侍你終於做了對的事情嗎?(不對吧
不過我也想看違侍的女裝(喂

樓主要再更文喔~
回復

璧柔和音侍你們好棒呀~做的好~
所以下一篇就是約會了?期待期待~
回復

體內的新八份子已經對此免疫XDDD
原來如此……
好歡樂的一篇
期待照片(哪來的照片
哈哈飯桶你就認命吧XDD(月退也來就好了∼∼)
一起扮女裝(路人流口水∼∼
其實噗哈哈哈應該也要加入吐嘈才對∼
回復