樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月](暉范)預知......夢?

30# 狐狸

我已經很乖的沒有在第一時間就衝出來了喔(怕嚇到你
(可是我還是搶到頭香了(喂
<<說實話,正在暗自高興(欸

大大的文真的打得很好(拇指
要加油唷~
回復

喔喔喔   好閃
我的墨鏡都換了三副
暉范好有愛   范統真是太可愛了
大大寫的文真好看
加油期待下一篇
回復

阿哩咧啊哩咧讚啦!!
子曰:其恕乎,己所不欲勿施於人
因為大家都想被范統抱,所以大家都可以抱范統(你屁啦
回復

第一篇番外最後一章,代表著還有第二篇番外
也許他會一直生?

「如果沒事,我要先走了。」那爾西優雅的從座位上站起,然後,跟在他身旁是不要先生……他們倆啥時感情變那麼好?
「啊!娜爾西,你要走啦……掰掰,慢走不送。」修葉蘭語氣輕快的說,像是巴不得他快走……等等,那不是你最親愛的弟弟嗎??
還有,不要把我那邊的詞拿來這裡亂用!你不知道這樣很突兀嗎?
不過,從修葉蘭叫名字的音調來看,那爾西的名字還是有變的……好像是把第一個字改成「娜」吧?不過這樣就可以從弟弟變妹妹嗎?那泰國那些醫生不就要失業了?
「咦?要走了嗎?可是我好久沒見到統子了……。」月退露出不捨的表情,像是兩人已經失散多年,然後至今才見到一面。
「那你就留在這裡吧,反正你回聖西羅宮也只是在那裡晃來晃去,與其讓你在那裡害我生氣,不如把你留在這裡氣這裡的人。」那爾西一臉「那你就留啊我是不會強迫你的」的表情,讓月退為難了一下,但,想要留下來的想法很快就戰勝了跟著那爾西離開這項提議。
「嗯,好,娜爾西再見。」很快樂的揮揮手,月退露出燦爛的笑顏。
月退……你這樣對嗎?!
「不可以喔小月子,統子是我的。」佔有愈旺盛的修葉蘭不知羞恥的發表了所有物宣言,讓范統瞬間紅了臉。
什麼鬼啦!!誰……誰是你的啊!
范統腦袋當機了……。

「诶,是這樣嗎?伊耶哥哥。」月退嘟了嘟嘴,偏頭問伊耶。
「我哪會知道那麼無聊的事。」根本完全不想理范統和修葉蘭的伊耶沒好氣的回答。
「好啦,那我先帶走我家親愛的統子囉∼大家再見。」修葉蘭開心的拎起范統,然後快速逃離現場,等到月退反應過來時,早就看不見兩人的身影了。
你問為什麼范統沒有反抗?嗯,因為他腦袋當機還沒回復過來囉。
這告訴我們,適時的升級系統是很必要的事情。(?)

等到范統回過神來,他人已經在一個最近常常去的地方──西方城的外交使節所住的別館中,主臥房的那張King Size大床上。
為什麼我會在這裡?
范統不解的看看四周,難道自己學會了瞬間移動?
「統子你終於回過神啦。」看向門邊,修葉蘭笑的十分燦爛。
「為什麼你會在這裡?」范統皺了皺眉,問。
「因為……我們好久沒見面了啊……之前你都在忙公務,我們已經好久沒見面了。」緩緩走向床邊,修葉蘭語氣哀怨的說。
「……。」天殺的,我怎麼都不知道我之前有在忙公務?我之前不是都在暉侍閣納涼嗎?
范統滿頭問號,不過,很快的,問號就被臉紅取代。
原本人在床邊的修葉蘭,突然俯下身來,雙手就這樣撐在范統的身邊,兩人的臉距離不到十公分。
然後,修葉蘭邪邪一笑,說──

「那麼,親愛的統子,現在你想先吃飯、先洗澡還是先、被、我、吃呢?」

范統先是臉一紅,然後,被嚇的渾身發抖加上臉色發白。
救命啊!!!他不想要明天爬不下床啊!!

然後,范統就醒過來了。
「幸好只是美夢……。」范統拍拍胸口安慰自己。
只是他沒想到,半小時後,他即將面臨現實中親自穿女裝的命運……。
至於有沒有被吃……這就不是我們可以知道的事情了(燦笑)。

※被稱為噩夢的原因:
1.范統自己被迫穿女裝
2.看見月退、音侍違侍和那爾西穿女裝
3.最後被修葉蘭以狼吞虎嚥的方式吃下肚
回復

哈哈  所以狐狸大大  還會有下一個番外嗎?
回復

對不擠因為之前感冒+段考,所以好一段時間沒更文了
說到感冒,就覺得自己真的很詭異,聲音是無聲→娃娃音→正常音→大叔音這樣的過程,搞到我都不知道該驚嚇還是該無奈,不過目前已經蛋口了(茶)
然後的然後,希望我段考英文不要掛
以上,然後短短的正文下收

番外2    往昔所造爛桃花(上)

說起來,這件事會發生的原因……似乎是由無數個巧合拼湊而成?

事發當天,范統一如往常的發揮路人屬性在路上亂晃,東看看西翻翻,直到攤位大嬸不爽的看著他後才慢悠悠的離去,反正他閒的很,不像西方某位代理少帝那麼悲劇。(於此時此刻,那爾西默默的打了噴嚏。)
就在范統默默的逛街時,突然看到一棵熟悉的大樹……好像之前有看過類似景觀?不過,范統站在原地看了看大樹,思考了三秒後,還是沒有答案。
算了,反正連他都會忘的應該不是什麼重要的事情(?)。
於是乎,范統同學就這樣路過了傳說中的路標,朝向「奇遇」前進。
真的是「奇遇」──奇怪的遭遇。

離開那棵大樹還不到十分鐘,熟悉的某三人再度出現在范統面前,並且擋住了他的去路。
「喲,美人,一個人啊?」痞痞的站在路中央,三七步、後面有小弟。對方只差一條金項鍊、一件花襯衫、一條海攤褲外加一雙夾腳拖,就可以去Cos鄉土劇場的小地方混混了。
雖然就條件而言,他已經是了。

「……。」范統囧了。
難怪他覺得那棵樹那麼眼熟,原來是因為上次就是在那裡被堵的是吧!
還有,你哪隻眼睛看見我是美人了?我今天明明穿男裝啊!
此時此刻,范統覺得對方不只眼睛有問題,就連腦袋都有問題。
可惜幻世似乎沒有精神科病院。
「老大,他長的好像前幾天那個女的……該不會是她的姐妹吧?穿男裝避人耳目之類的。」其中一名小弟突然插嘴,讓范統冒出三條線。
你們就認為我一定是女的嗎!!我明明就是男的啊!!
「總之,先抓住他再說。」下了命令後,後方兩名手下一臉獰笑的走過來。
范統突然覺得,最近衰事纏身……以後出門前記得先給自己卜一掛再說。

左手握上噗哈哈哈,右手拿出符咒,范統等待著攻擊的最佳時機。
「范統,這些人是誰啊?」噗哈哈哈不解的問。
「找麻煩而且眼睛和頭腦都壞掉的人。」范統淡定的回答。
「眼睛和頭腦壞掉?」噗哈哈哈重複他覺得有問題的部份。
在噗哈哈哈的印象中,范統是不會這樣損人的,但是,事實證明──固有印象就是拿來顛覆用的,不管那印象正不正確。
「一直把我當女的……不是眼睛和頭腦都壞了是什麼?」咬牙切齒的回應,范統看著那兩個手下愈來愈近,直到三人之間的距離只剩下五步時,范統丟出了符咒,剛好一人一張。
然後,一人慘烈的被炸成灰,轉眼間就到重生水池去報到了;另一人則是悲劇的變成冰雕供人觀賞,不過,可遠觀,可獬玩,但是就是不可以近觀。
有些東西近距離觀賞,是會對眼睛造成莫大傷害的。
例如這尊冰雕,或是正在放閃光的情侶。

基本上番外叫做可遇不可求,就是看我什麼時候打完就什麼時候出現
在那之前,我應該就是當遊民(?
回復

哈哈
這叫做....?
真不知道該怎麼說范統連穿男裝也會被誤會
哈哈哈哈
回復

RE: [沉月](暉范)預知......夢?

開新坑之餘不忘來填舊坑,我真是個有為的好青年(被打
番外二的(下篇)下收OW<

「你……你這傢伙!你居然……。」看見自己的小弟三兩下就被打倒,領頭的老大似乎覺得非常沒有面子,並且懼怕著范統的實力而不敢貿然靠近。
在那麼多字之後,范統終於有了些主角該有的威風樣子了。
在旁邊的人群大聲討論加圍觀這種街上常見的大亂鬥時,范統卻不作聲。
你怎麼不說話?」噗哈哈哈問。
我不希望講出來的話造成更多的誤會……。」無奈的回答,范統只覺得很哀傷……。
也對,本拂塵差點忘了。」理解范統的想法之後,噗哈哈哈點點頭,表示他了解了。(請不要問我武器時的噗哈哈的頭在哪裡。)
「咦?范統,你在這裡啊?」旁邊傳來熟悉的聲音,令范統不禁震了震,然後,緩緩的將頭轉過去……。
同樣的兩頭燦金的頭髮、兩雙藍色的眼睛;一人的臉上是些許開心,另一人的神情則是臭著臉外加滿頭問號……若是不知道這兩個人是誰,那麼,范統就該去撞牆了。
「……日進,那爾東,你們怎麼會在那裡?」
「……誰是那爾東啊?」那爾西皺了皺眉,看來他非常在意這個問題。
「因為我想來找范統啊!」燦爛一笑,月退的笑容殺傷力無限大,一旁的婆婆媽媽阿姨姐姐妹妹幾乎都瞬間紅了臉。
「你怎麼不知道我在這裡?」范統直接切重核心。
「因為我聞到范統的味道啊!」一臉理所當然的回答的月退,讓那爾西和范統冒出了三條線。
月退,你是狗嗎?

「喂!你們聊天聊夠了沒?」氣急敗壞的反派角色忍不住開口,提醒他們不要直接閒話家常起來了。
「吵死了。」「不要妨礙我跟范統講話!」「等等!我們熱靜一下啊!!」
三個人、三個截然不同的反應──那爾西直接甩出一記邪咒──疑似是束縛形;月退是瞬間喚出天羅炎,很阿莎力的砍下去;范統則是只來的及動口,卻來不及阻止……。
看見那名小混混從他面前消失,范統不禁想感嘆:一路好走,先生,下次你找我算命我會算你九五折。

這時,另一到人影出現,讓范統瞬間很想腦溢血。
「范統,你怎麼會在這裡?」美少女……咳咳,是美少男珞侍出現在范統面前,然後,看著他身旁的月退和那爾西,臉上露出鬆了一口氣的表情。
「我……。」「范統他剛剛被攔住了,所以我和那爾西幫他把壞人趕跑喔!」
月退一臉開心的說。
「……。」你剛剛那樣叫趕跑嗎!?那樣是直接把別人殺回水池吧!
「是嗎?那麼,范統,反正也剛好……你要不要乾脆來神王殿吃飯?還有,我忘記拿東西給你了。」珞侍問。
「什麼南北?」范統不解的問。
「嗯啊……這、這個你看見就知道了啦!!快點,回神王殿!」半拖半拉的拖著范統往神王殿的方向走,珞侍的臉有點紅。
「等等,珞侍你一定要推著我跑嗎?有那麼緩嗎?」范統滿頭問號。
「欸!你們等等我啊!」月退也拉著那爾西追在後面。

總之,今天應該算是和平的一天……吧?

然後,據傳只剩下番外三,我就可以收工了(躺
回復

呃噢噢噢噢噢噢~
加油~甘巴爹~~
大大打好快呀
回復

為什麼珞侍要臉紅?
該不會跟那些混混把他誤認為女的還是什麼的有關?
修業蘭沒出現,是等一下有重要的事嗎?
加油呀!下一篇!
回復