樓主: 仙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 雨中. (雷格/短文) 新增she(小魚)的改版喔!

滿好看的~~~小格又誤會雷瑟了= =
好甜啊!!!!如果可以的話,要再虐一些,這個不太虐~~(燦笑
期待新作喔~~XDD
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天啊
我真的飆淚了!!Q^Q(情緒爆容易受影響的小孩一枚)
仙仙大好厲害喔OAO
我的哭點是在......怎麼辦......兩篇都有耶......
小格版:所以只能藉著淋雨,貪婪的取得你的關心嗎?開始,接下來就一直哭(遠目
雷瑟版:不知道為什麼,心有一點慌一點痛讓人很難過(扁嘴
回復

原來我自己寫的作品很虐嗎?[深思

是說雷瑟板的耶![雙眼放光]雷瑟板的虐馨道也虐滿少的,不過掙扎到是挺多的xD

我滿喜歡看中間那一段的~超有愛!

仙仙要繼續加油喔!
回復

好文阿~
哦....不知道是我哭點太高還是自動把HE的文當甜文看,所以......
這一對真是讓人捏一把冷汗阿......((疑?
回復

番外閃光甜文!

加強墨鏡請於入口領取,謝謝.

唉...兩小無猜令人羨慕阿><
後面還會有亞風喔!

嗯...廣告一下還是必須的, 雙族 目前更新至第七章(上)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=5#pid2389223
也請各位不吝指教!

番外--初戀。

"怎麼辦?怎麼辦?我今天要怎麼面對雷瑟?"

這是某太陽騎士早上在房理想了幾千變的問題

昨天因為感冒而睡了整天,記憶中那黑色的深影似乎有來看他幾次

想起雷瑟在他倒下之前留在他額上的輕吻,他的心就砰砰亂跳

手不自覺撫上額,他現在好想去找雷瑟

兩人都承認了喜歡對方,但是...要怎麼跟情人相處?

難道要像平時一樣嗎?

還是...要像真正戀人那樣?真正戀人...接吻?

想到這裡格里西亞臉一熱

但是萬一雷瑟不喜歡呢?

萬一他這麼做之後雷瑟覺得很噁心怎麼辦?

之前發現喜歡的時候都沒有想這麼多......

別人好像都是自然而然,那他們呢?

越想越煩惱,最後格里西亞決定追隨"船到橋頭自然直"的道理去找雷瑟

"叩!叩!"

「誰?」雷瑟問了聲,一大清早是誰來找他?

「是...是我。」門外傳來格里西亞的聲音

這讓雷瑟覺得更奇怪了,什麼時候格里西亞會敲門了?

難道是因為......告白?

想到這理雷瑟心理又一陣暖

「進來吧。」

格里西亞打開門,進來後又輕輕闔上,有些扭膩的看著雷瑟

「怎麼了嗎?」雷瑟走到他身邊,為了要量體溫而摸摸他的額頭

「阿...?!」不料格里西亞卻像之被電到的小貓般敏感的往後面一縮

雷瑟皺了皺眉,收回手

格里西亞卻好似撇見雷色眼中的那一絲難過

"可惡...明明是平常的動作,為什麼我會...?"格里西亞暗暗罵著自己

「感冒好了嗎?」雷瑟走回窗邊,望想遠方,好似不想要看格里西亞,卻讓格里西亞心底一空

心底一陣難以言喻的失落,他突然很害怕

很怕,弄僵了兩人的關係

很怕,不小心拉開距離......

他不想要看到雷瑟的背影

「應該好了...謝謝你來照顧我。」格里西亞小心翼翼的回答,眼神有些黯淡

雷瑟回頭看了他一眼,眼神複雜,

「為什麼?」

「...什麼為什麼?」

「為什麼對我這麼......」雷瑟也說不出個形容詞,平時他跟格里西亞的對話不是這樣的,「彆扭?」

「我...我不知道。」格里西亞低頭

「後悔...了嗎?」雷瑟再度望向遠方,心裡有點難過...如果不是後悔,那為什麼格里西亞要這樣?

「我沒有!」格里西亞馬上反駁,並走近雷瑟,「我只是...不知道要怎麼跟喜歡的人相處,因為太喜歡了所以什麼都怕......」說完就紅著臉把頭埋近雷瑟的背

「呵呵...什麼阿。」雷瑟轉身,一把抱住金髮人兒

「雷...雷瑟?!這樣真的可以嗎?」格里西亞還是有些緊張

「先告白的不是你嗎?怎麼今天變這麼沒自信?」雷瑟笑著,摸摸格里西亞的頭

「因為...我怕你不喜歡。」格里西亞小聲的説

「怎麼會?」雷瑟無奈的看著平時大剌剌,現在卻害羞的縮在他懷裡的太陽騎士

「我不知道啦。情侶要做什麼...我怎麼會知道?」

「嗯...」雷瑟想了想,「像現在這樣?」

「大概吧。」格里西亞想了想,「這樣你真的不會排斥?」

「嗯。」雷瑟笑笑

格里西亞突然顛起腳尖,閉著眼經靠近雷瑟,以奇快無比的速度的親了他一下

「格里...西亞?」有點驚訝的看著那又窩到他懷裡的害羞人兒,又壞壞的笑了笑

「雷瑟...你這個大壞蛋!」格里西亞聽到雷瑟的笑聲又氣又羞的罵了一聲

雷瑟突然抬起格里西亞的下巴,深深的吻了下去,

「唔...?!」臉紅的不能在紅,格里西亞心理一陣暖

「你要永遠待在我身邊喔,格里西亞。」雷瑟輕笑,眼神中滿是寵溺

「哼...在這種時候說這種話,教人怎麼不答應阿?!雷瑟你是去哪學了這招,不會是大地吧......」格里西亞撇了撇嘴

「阿,你的意思是要我跟大地學習嗎?」雷瑟故作驚訝的問

「你明知故問哪!要是你跟大地一樣玩玩就丟...我就...我就...」想了半天也想不到要拿什麼威脅雷瑟,格里西亞心理又一陣害怕,如果雷瑟走了,他怎麼辦......

這是他好不容易擁有的人,什麼都能失去就只不能失去雷瑟

「如果我拋棄你,就讓你殺死可以了吧?」雷瑟無奈的説

「不可以!不要說這種話...你死了我怎麼辦?」格里西亞一急,眼淚忽然稀哩嘩啦的開始掉

「怎麼突然哭了?!好...好...是我不對,你不要哭了啦...」雷瑟有些驚慌的安慰

「雷瑟是大笨蛋啦!」格里西亞像個孩子般在雷瑟懷中無理取鬧,雷瑟也只能回答,

「就算是大笨蛋也會永遠守在你身邊,好了吧。」

「嗯。」格里西亞吸了吸鼻子

「走,去買藍莓派!」

「現在?!」

不等格里西亞回答,雷瑟就拉著格里西亞走了出去

「欸...那不是隊長跟審判騎士長嗎?」亞戴爾搬著公文,對開門準備"迎接"他一起改公文的暴風騎士說

「對阿,感情真好。」暴風有點羨慕又有點八卦的説

亞戴爾看著暴風,心裡五味雜陳

為什麼...為什麼再看到隊長和審判騎士長靠那麼近後,心裡從很久以前就有的那份對暴風騎士特別的感情又更為清晰?

「亞戴爾,怎麼了?」近了房間,暴風注意到亞戴爾的異樣後關心的問

「暴風騎士...」

「我說過叫我希歐啦!」希歐更正

「希歐...你有喜歡的人嗎?」亞戴爾問

「喜...喜歡的人?!為什麼這樣問?」希歐紅著臉慌張的問

亞戴爾嘆了口氣,好死不死自己就是喜歡希歐這種困窘時所露出來的表情阿!

不能再瞞了,就算身分不適合...也要說出來

否則他很怕自己會對希歐做出傷害他的事

就算講出來之後他會遠離他......

「希歐,我...我喜歡你。」亞戴爾用堅定的口氣說,「我知道我們的身分和職位都不合,可是我真的無法在忍下去了!看到你很累我會心疼,看到你難過我更難過!剛開始為你分擔公文我以為是出自於同情心,但之後我發現自己會想把你的所有勞累都攬到自己身上,而且對你似乎不再是原本的那種感情......如果你覺得噁心的話請你把這段話給忘了,我只希望我還能幫你繼續分擔......」

「亞戴爾......」暴風喃喃了一聲,忽然抱住亞戴爾,公文灑落一地

他也是一樣的,對亞戴爾越來越依賴,就算不是改公文也想待在一起

就是這種心情嗎?

戀愛...?

「我也是喜歡你的喔。」

<番外  完>

阿,兩對情人閃光阿!
請大家記得回復喔~
回復

前面雷格閃,後面亞風閃嗎?
真的是閃閃的一篇啊~~
是說初戀果然就會像這樣戰戰兢兢的呢!
小仙寫得很棒喔!
期待下篇作品喔!
回復

哈哈!原来伟大的太阳骑士长也会害羞?
我真是大开眼界咯!~
后边的亚风好闪哦!
期待下篇!~
回復

被電到閃到了∼∼∼∼超有愛的∼大愛阿∼《《《沒試過寫BL卻想寫很久了的某隻
話說.....
否則他很怕自己會對西歐做出傷害他的事

這裡的名字錯了哦∼
回復

仙仙突然發現...
這篇忘了加句號OAO
雷格.亞風...閃閃!
請大家多多回復~
回復

呃啊好閃!(瞬間戴上墨鏡)
小格好像剛出嫁新娘XD
回復