樓主: 御我

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

吾命骑士虽然完结了,可是我对这套小说的爱是永不终止的!盼望更多番外的出现!!!>.<

回復

第一次看到吾命騎士的時候 我覺得好像遇到我的真愛(喂
每一集都很精彩、爆笑(笑到我把我哥搥成豬頭......事後被報復)
雖然小說已經完結了,但十二聖騎士卻永遠活在讀者心中
因為這套小說,我變成御我大的超級粉絲(心中最大的願望就是見到御我本人 死而無憾啦!)
在心情不好時,看吾命騎士總能讓人忘卻煩惱,忘卻一切不如意的事
也因此,帶給我很大的快樂;帶給我一種衝擊,一種對輕小說狂熱的衝擊。
因為對吾命騎士有著瘋狂的熱愛,故事雖然結束,但這段傳奇將永恆不滅。
雖8集就完結總帶給人不捨(這麼讚的小說就這樣沒了 好想哭啊~希望會出更多番外~)
但這也代表下一個傳奇的開始!!!
希望有機會能看到御我大更多有趣的作品~
(以下是真實情況)
某天漫研社 同學帶御我的書來
我:哇!羨慕啊~我這本還沒買欸~
同學:不只這樣啊~這本書可以變成我的傳家寶了!!(哼哼~偷笑)
我:??
同學:你看~御我的親筆簽名~
我:....(愣住五秒鐘後...)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(瘋狂尖叫半節課~)!!!!
外面還以為這裡發生兇殺案....
後記:
謎之音:你這次不中二+腐了欸 光明神的奇蹟啊~
精靈:因為這是要打給御我的回復啊~要尊重 崇拜 敬畏 感到榮幸......
謎之音:夠了!再聽下去我的耳朵會長繭= = 怎麼聽你說的御我是你的神一樣?
精靈:就是神啊!能寫出這麼好的作品不該尊敬嗎?嗄?
謎之音:....是沒錯啦~只是你突然不正常讓我很錯愕~
精靈:怎麼?這麼喜歡我中二?這麼愛我腐?妳哪根筋不對啊?平常嫌我嫌的要死 現在是怎?
謎之音:因為這樣我不能吐你嘈!我就不能揭穿你在想啥了(你自己都先說出自己的心聲了 我要怎麼說?)!
精靈:不是時候嘛~下次有機會再讓你吐槽總可以了吧?
---
期望十二聖騎士能永遠留在各位大大及讀者心中 擁有一個美好的回憶~

回復

吾命不死!>ω<↑↑
永遠支持東方閃電!!(誤…)
我愛吾命兄弟

回復

番外多出一點
我捨不得它啊~
吾命不要走(淚奔

回復

最爱吾命了,十二圣骑士的友谊真让人羡慕!大爱吾命!

回復

等吾命等了好幾年
最後一本出的時候直接購一套下來
期待翻外啊(吾命我愛你

回復

吾命我愛你~
好看好讚姬兒愛~
幫你按一個讚!!

回復

好可惜我還想在看啦!
太陽∼審判∼

恭喜御我大大

回復

我應該只有一句話吧:雷瑟你真的是好帥好強好可愛啊!(尖叫)
話說什麼時候會出39中卷呢?(望)辛苦御我大囉!

回復

我想看夏西亞一家的後續耶~

回復