樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

雖然十二聖騎和御我大都不認識我,但因為我看了吾命騎士,就彷彿他們每個人都在我身旁一樣,我很開心!
我想對吾命裡的每個人,以及欲我說一句話:謝謝你們!!!!!!

回復

剛開始看時還是我姊逼我看的
在我抵抗了幾分鐘(?)我終於舉起白旗。投降
沒想到 看完後...
我中了名叫「吾命」的毒
越看越瘋.瘋到精神錯亂...((太誇張了..
哈哈 總之吾命真是太好看嚕!!!(>VO)b

最後....
御我大萬歲~
太陽萬歲~(?)

回復

真可惜!真希望永遠不要結束阿!

回復

吾命結束了

心裡有萬分的不捨

畢竟吾命陪著我有一段時間了

我想對吾命說

謝謝你陪著我

=ˇ=

回復

吾命是我生平看得第一本輕小說,
它改變了我的態度,也改變了我的人生。
曾經受過傷的我,
對世界常抱持著一種負面的感官,
總是怨天尤人。
直到我開始看吾命之後,
一切似乎都改變了。
它讓我遇見了我這輩子最要好的知音,
使我對這世界的想法改觀了。
格里西亞歷經各種磨難,
以為他注定要成為魔王,
又害怕傷害到他所愛的人,
因此決定一個人,去接受他的命運......
有時候,
我常常覺得被遺忘了。
格里西亞也是。
可是,
最後他發現,
原來十二聖騎士永遠會來找他,
不管他做錯了什麼事。

這就像是一震當頭棒喝把我敲醒,
我總是害怕大家不喜歡我、怕我所愛的人為我失望,
後來才發現,
我從來沒有被他們遺忘過。

真的很感謝吾命,讓我重拾了對生命的熱情!

回復

真的好捨不得完結篇了... ......御我妹妹辛苦你了!
這幾天因為打工、公司、學業等的壓力...就算是平常愛玩的單機遊戲都玩不下去...
直到有天在噗浪看到朋友的媽媽,看完吾命後,全家的國際書展預購商品單 (詳細個人簡介裡有)

讓我心想:「竟然讓一位媽媽為之瘋狂...有那麼好看嗎?」

下班後,就去租了吾命騎士第一集,沒想到....這人物設定真的太有趣了!!!!!
顛覆常理,以第一人稱來描敘故事,讓人簡單地沉浸在故事,簡單地想像光明殿的場景,
對話有趣,常常蹦出令人惠心一笑的日常生活,
讓我快速的一頁又翻一頁,好想知道劇情會怎麼走,
因為自己忙碌的關係,第一集還沒看完..就去上班,
下班後直接把2~8集都借回家,
第一集,後面真的是超級高潮!!!! 兇手竟然是國王,讓我好驚訝,
我也傻傻的相信大王子把羅蘭給xxx死。
整個劇情鋪述高潮迭起,好快樂!!好久沒有這種感覺了
看著小說,因劇情開心的笑、難過的哭...把生活的壓力拋開。

看到第二集,我不敢快速的翻閱了....因為....
太捨不得了,如果那麼快的將他看完,一定很難過.....那麼有趣的設定、那麼刺激的冒險
帶有小小腐味(對不起)的審判與太陽.....我根本不敢看完阿阿阿阿阿 
我連小時候玩的太空戰士7跟太空戰士9玩到最終大魔王都不敢打阿阿阿阿阿
因為打完就沒了,我最害怕這種空虛感了  ∼∼∼∼∼∼

繼續講,第三集綠葉那裡...讓我坐在書桌前...直直落下眼淚...
讓人很痛心,可能是第一人稱關係,所有的後悔與痛苦的心情,
加上回憶以前綠葉與太陽的故事,那麼好的人..那麼好的人!!!
尤其是178頁那邊開始,那麼文字敘述的真的太....太讓我受不了拉拉拉拉
讓我自己哭到一個歪臉阿阿阿阿  太陽的懺悔整個....o my goddddddd
好在綠葉復活了...但代價就是太陽瞎了,審判真的是太陽的蛔蟲,
復活綠葉後,太陽一直說沒瞎沒瞎,讓我以為他真的沒瞎....
直到審判講到那隻白色的鳥....我才恍然大悟他真的瞎了!!!

第四集前面描述,在人煙稀少的地方(很明顯就是粉紅的住處)
發生大爆炸,劍埋在地下,太陽若跟粉紅打起來,應該只是幾間房子轟掉,怎會連人都失蹤??
因為我很喜歡粉紅....一直不敢想像它是反派人士....
看到後面....對粉紅越來越...
結果...這集一直讓我倒抽一口氣...XD"

另外:第五集的封面,讓我以為復活審判的犧牲是頭髮變短,結果那是尼奧@0@!!

第八集...唉...我最討厭第八集了....魔王的任性、莫名奇妙的勇者遊戲,
應該是我翻頁最快的時候,看到中間還看不下去,整個想跳過
只能說...亞戴爾這角色真的太棒了,好成功好棒,
魔王施展離識時,看到亞戴爾滄桑了不少,鬢髮都白了...連白頭髮都有,

天啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

這樣的亞戴爾讓人好心疼阿阿阿阿阿阿阿阿
失去隊長的亞戴爾,那陣日子一定很難熬

魔王跑到以前的房間,與艾洛那裡的對話,好加在...
雖然被闇屬性影響了個性,但太陽還是太陽,
用微笑的臉說「你叫我什麼,再說一次,我竟然沒聽清楚呢!」 讓我整個大笑
審判對於魔王破壞太陽的房間怒吼...... (讓我真的腐到不行 ......

到後面,又更投入劇情裡!! 可能是要翻完了,我好難過好緊張好想看又不想翻完阿阿阿阿阿
御我妹妹阿   !!!!!!!!
268那一頁開始,我半夜三點再床上哭到一個靠北阿:Q
大家竟然都死了:Q
269那頁長的要命的「啊x31!」那裡,我整個在床上吶喊啊:Q
我還激動到把書放在旁邊,再床上滾了好多圈,哭了快15張衛生紙,
冷靜一下又繼續看下去.........

幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!

我覺得我被耍了 ....他們根本沒死

打完這整個長篇大論的心得...我才注意到標題「來說一句話」
我好像打太多話了.....(掩面

完結的一句話....應該是「御我妹妹辛苦了,能否出個第二部呢?」

回復

謝謝吾命一直的陪伴,這段時間我好像多了十二位同伴一樣。

回復

吾命完結了呀......
有點捨不得......
謝謝它一直以來的默默陪伴
是它讓我熬過我幾個月前的痛苦
是它,默默的在背後給了我活著的理由
謝謝你♥吾命騎士♥

回復

完結了...非常的捨不得呀~
一開始是同學叫我看的,之後是我叫其他同學看...
班上同學有四分之ㄧ都中毒了...
天天都在聊聊聊吾吾吾命命命~
超開心的啦!!

一句話喔~
審判太帥啦~
太陽太腹黑啦~
御我大大太讚啦~

(三句話?)

回復

中了吾命毒
每日必做七件事之一:看吾命騎士!
結束了我會很傷心
對了!番外篇出了沒?
我正期待著!

回復