樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

小我我...
   漫畫版.....
嗚嗚...我的漫畫版....

回復

番外篇!!!安可安可安可~~~
最好是写一本新书, 从小骑士角度讲故事,
有关前骑士+小骑士的故事!!!
支持珍萼的角度~~~~

回復

吾命真的是我目前最喜歡的系列了。
太陽還是太陽時陰險的讓人爆笑
綠葉陣亡時讓人訝異與難過
審判天天提防太陽搗亂的嚴厲(格里西亞似乎不向尼奧這麼會惹事,只是在解決問題時常常胡鬧)

太陽當上魔王之後的悲悽(沒人能信任、只有一堆背叛,有時候讓人氣的想幫忙去吧十二聖騎海扁一頓)
幾乎所有喜怒哀樂都看見了。
果然還不能放上書架啊(抽來抽去太麻煩,還是擱在床邊比較好@@")

回復

首先,凌櫻要先感謝御我大,沒有御我大,就沒有{吾命騎士}這本好書了.
心情不美麗的時候,看{吾命騎士}會笑的停不下來,就連剛剛到底在氣什麼都忘了!(彷彿有魔力似的)
有好多好多的話想對書中的主角&配角說.....
TO:太陽
雖然你的的個性不怎麼好,但還是好喜歡你喔!太陽,你一定要好好守護你的兄弟!
TO:暴風
要小心別把自己給累壞了,如果你被"蒙主寵召",那聖殿就完蛋了.
TO:大地
你這個傷害純潔女孩&女人的壞蛋,小心光明神降雷劈死你!
TO:綠葉
綠葉你是一個超級好的好人,神殿應該頒張好人卡給你!祝你跟安公主  幸福快樂!
TO:烈火
好喜歡你那火爆的個性,不過,"踹"門不太好喔!我是為你的薪水著想.
TO:白雲
漂泊淡定乖巧的白雲最可愛了,要小心別被烈火的除靈之火打到喔!

回復

吾命完結了好不捨><
希望御我大大能出番外,
真的好喜歡吾命騎士希望還能再看到她們的身影

回復

嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~
捨不得阿
看第一本的時候心情是為什麼不出快一點
看最後一本的時候心情是為什麼這麼快就出玩了
不過還是要感謝御我大大寫出這麼好的書
什麼時候出番外阿

回復

雖然完結了,但他們的故事還在繼續
心裡有點不捨,但卻很開心太陽終於回來了
嗚嗚嗚∼∼吾命結束(哭
不過沒關係,接下來艾洛的事蹟才正要開始,我相信一定很多人都很期待

回復

看到完結的時候........一整個感動 可是我中間過了一個月才調適過來 因為原本我買書 看書都是吾命騎士 買完了 看完了 一整個不知要幹嘛...更令我覺得悲劇的是 我把吾命騎士第7集借人 回來卻坑坑疤疤 那陣子心情一整個不爽爆了.....(想把那個人吊起來打)

回復

真的很感謝御我大寫這本書,
希望御我大可以繼續寫出這麼好的書給大家看,
他們的情誼真是感人啊~~(掩面痛哭)

回復

對於無命其事完結
我忽然不知道該如何是好
12勝騎士陪伴我們好久了
幾乎已經是我們的好友
我好想你唒!太陽.審判........
我總是舍不得和你們分離
好想你們憂
希望能吃到含冰的藍莓派
我愛寒冰.太陽.審判

回復