樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

吾命這套書完全可以說是激勵我的阿~!!!!
想要和綠葉講 假如你和安分手 請接受我吧!
                  ↑我對綠葉的告白

回復

我每次把一個系列的書看完以後 心裡總會覺得很不舒服
這次把 吾命騎士看完以後 我真的哭了...
我很難相信他們的故事完了...
再也看不到每天在十二聖騎士身上所發生開心、傷心、憤怒等等的事情
我真的很希望這本書可以一直下去不會完... ((哇~ 你是個虐待作者狂嗎?...
不過 即使吾命騎士寫完了
我都會永遠記住 我曾經看過御我姐姐寫的 吾命騎士...
以下,就是我想對羅蘭說:
羅蘭,你是十二聖騎士裡面最強、最像騎士的人∼ 你放心,即使全世界發現你是死亡君主,離棄你,小弟都會永遠追隨你的∼∼∼
還有 To 亞戴爾的:
要你做太陽的副隊長真是辛苦你啦∼
不過看到你對太陽的的兄弟情和不離不棄令我超感動~ 你也是我很尊重的偶像啦∼∼∼∼

回復

吾命真的帶給我很多歡笑
希望未來御我能繼續寫出更多的好書
期待番外中ˇ

回復

吾命真得是一本超好看的小說
一翻開就會停不下來><
審判~~我永遠愛你啦~~~

回復

感謝御我姊姊出版吾命騎士這本書
在課業壓力大到爆的國中生活中看吾命的是我發洩(?)的方法(不然我可能年紀輕輕就去見光明神了
也讓我在御論這美好的地方認識了很多朋友
就降結束了真的很不捨(哭哭

回復

一句話嗎..........

..................審判你好帥~~~~~~!!!!!!(誰來把我帶走((槓

回復

想起那些年
在圖書館遇到吾命的時光(望
因為太陽的一句話而掉到了吾命的世界
爬不出來
感謝御我姐及吾命帶給我們的歡笑和淚水

我想
不只是太陽有十一個聖騎士兄弟
我們心中也會有
他們會一直留在我們心中

回復

當初只是在書櫃裡偶然看到他,結果從此就愛上它了........
一句話根本就說不完,這一套書太精采了,是我少部份會一直重複看的小說。
每一集都可以笑到翻桌,可是看到最後一集的最後時,我真的哭到看不下去。
我沒辦法想像他就這樣結束了
明明當初希望趕快出完的,可是又不大敢真的把他看完
十二聖騎的文字記錄雖然沒有了,可是他們會一直活在我們心裡
永遠在心中,陪著我們

回復

御我大辛苦了XDDD
吾命騎士超讚的~~
吾命陪我歡樂阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~((夠了你!
噢!完結了QAQ
好想要簽名嘎XDDD
真的是停不下來想看的衝動!
恩...

吾命超讚的!!!

回復

吾命呀!!!!!!
我愛你們!!!!
也愛御我!偶像~~~~

回復