樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

大大 加油加油~
小格的轉世 瞳孔好可愛哦~
回復

喔喔~~
夜蝶開新坑了嗎?
這次是轉世文啊~~
很棒很棒~~
夜蝶請繼續加油咯!
回復

是虐心文吧~~~~~XDD
好期待啊!!!
大大加油喔喔喔喔喔喔!!
好想看虐心文XDD
回復

謝謝~ACE大大和各位,
寫不好,別怪我喔!!
某蝶,頭腦要爆了@@
劇情難想啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!

還有,不可以催文........

跟另一篇一樣一禮拜一篇............大概((踹@@
QAQ就這樣,

看完留言喔!!
回復

看完有一點想哭。
第一章快出喔!
我十分期待喔!
你寫的很好喔,
加油,
我會支持你的
回復

☆~第一章~★

<<2012年 XX電視台>>

「玥冥準備上場囉!!」工作人員對著一位金髮藍眼的女生說著
「好!...」金髮藍眼的我應聲回答著

我叫做玥冥,不對...應該說是希雅.瑟莉斯,才對...

我前世是光明神殿那個會用憐憫之心對待所有人的太陽騎士-格里西亞,也是混沌神殿那貪婪,嗜血,為非作歹,人見人怕,會毀滅世界的邪惡魔王...
更是...親手殺死和自己相處十幾年的兄弟,
還有...令我無法輕易將他忘記的事...我親手將他殺死了,

死了...是我殺的...

-雷瑟...

每天...每天...作著同樣的夢,無不是在侵襲著我的心...

心...早在殺死他們的那一刻...瞬間瓦解...我們的回憶也...

雷瑟,就算你們原諒了我...
我自己,還是沒辦法...

沒辦法原諒我自己那顆早已變黑的心...
也無法原諒殺死你們的自己...
更無法原諒...說過十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士的我...

眼淚在那一刻崩潰...

吶!雷瑟,如果我說,我現在好累,好痛苦,不想活下去了...
那你?會不會阻止我?

應該,不可能...
因為...就算要做,你也阻止不了吧?

我只要一個人就好了...
一個人寂寞就好了...

我已經,不再是那個軟弱無力的格里西亞了...
因為,在那時我早已將那太過自信的心拋棄了...
也將那顆信任別人的心丟棄...
現在,只要生活在黑暗的世界就好了...
沒有家人,沒有朋友...
一個人...足夠了...

我一邊擺著拍照的動作,一邊失神的想著

最不能,原諒的就是自己嗎?...
就算相遇了,也無法再像以前那樣相處了吧?

工作結束後,回過神,才發覺已經五點多了...

已經過了這麼久了嗎?
是今天吧?上學...

「小玥,你還是一樣厲害呢!大家都對你讚不絕口喔!!」我的經紀人-瑟雅小姐一邊開著車,一邊笑著說
「嗯...」我淡淡的回答著...只覺得,很虛假...

我一邊整理著身上的學院制服,將左眼的藍色隱形眼鏡拔下,在右眼戴上黑色的隱形眼鏡,聽她述說著,工作人員是怎麼誇法,還希望我常去上他們的節目...

「喔!小玥...我差點忘記了,下個月有一部電影要拍喔!好像是述說千年以前的悲涼故事喔!」瑟雅笑笑著說
「...甚麼故事內容?...」我問著......心中有著一股不好的預感...該不會...

「嗯...好像是甚麼十二聖騎士和魔王吧!?故事一開始是述說著小十二聖騎士選拔...有甚麼太陽騎士,審判騎士,大地騎士...很多,懶的講...然後他們的相處故事...好像太陽騎士和審判騎士相愛...但,太陽騎士卻成了魔王,親手將十二聖騎殺死...她的戀人也被他親手殺死了,最後魔王在悲痛中向光明神祈求...最後自盡了...很悽涼的故事吧?」瑟雅一邊擦拭著臉上的眼淚,一邊苦笑著說

我就知道...要演嗎?
說不定,他們會去看呢?

我想著...

「小玥?...你還好嗎?」瑟雅擔憂的問著
「沒事...那我演甚麼角色?」我回神...問著瑟雅
「沒事就好...你飾演兩個角色喔!太陽騎士和魔王,是主角喔!」瑟雅開心的說著......你在變臉嗎?
「喔...接下來吧!我演...」我淡淡的說著
「好!我等等打電話過去,確定要演!!」瑟雅說

之後我又繼續聽著瑟雅說故事的內容...

又過了15分鐘,

終於到了,聖星學院...

「小玥,要小心別被認出來囉!...不過應該認不出來吧?你身邊的低氣壓蠻重的...呵!那,加油吧!」瑟雅,你怎麼又在變臉了?

我現在有這麼恐怖嗎?只是把笑容收起來而已...
看著他漸行遠去的車子,滿臉黑線的想著

我緩緩走向學院的報到處...

但,意想不到的是,

我們將在此刻相遇了...
我最喜歡的人...
-雷瑟

夜蝶,先打這樣了,下禮拜再見@@((大概.../(踹!!
那,再次...元旦快樂!!
回復

寫劇本的是光明神嗎!!?
人物、劇情都一模一樣耶!
該不會十二聖騎都是演員吧
回復

嗚嗚~~
沒人留言.....我...我...不更文了啦~~~~!!!

留言啊啊啊啊!!!!
回復

夜蝶我來了!
在學校遇到雷瑟嗎!
而且居然要演那出戲?
我想希雅一定會演得很逼真...
可是好傷心啊!
夜蝶請繼續加油咯!
回復

我來支持你~~
總覺有點悲傷咧~
不過.....
我相信其他十二聖騎士不會責怪小格的~
所以小格你別再自責了,看到我都心痛Q^Q
回復