樓主: 幻戀澄空
打印 上一主題 下一主題

(測驗)特傳家人.他是你的誰?

用本名:
爸爸是亞那.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是伊多.姊妹是后.寵物是式青

回復

本名爸爸是賽塔.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是臣.姊妹是珊朵拉.寵物是球魚
我的家人:我喜歡我爸爸  最愛我哥哥

朝月櫻的爸爸是提爾.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是伊多.姊妹是后.寵物是瞳狼
我的家人:我和哥哥姊姊感情很好   最悲傷的是爸爸的品味....

回復

寒桃雪冰的爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是伊多.姊妹是奴勒麗.寵物是卷之獸

桃的爸爸是班導.媽媽是羅林斯.兄哥是九瀾.姊妹是喵喵.寵物是式青

xxx(本名)的爸爸是萊斯利亞.媽媽是羅林斯.兄哥是六羅.姊妹是珊朵拉.寵物是白川主

回復

本名:的爸爸是景羅天惡鬼王.媽媽是瑟洛芬.兄哥是蘭德爾.姊妹是莉莉亞.寵物是球魚
綽號1(中):的爸爸是萊斯利亞.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是臣.姊妹是莉莉亞.寵物是小亭
綽號2(2):的爸爸是景羅天惡鬼王.媽媽是羅林斯.兄哥是安因.姊妹是莉莉亞.寵物是小亭
綽號3(3):的爸爸是提爾.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是雷多.姊妹是軒霓.寵物是蝴蝶結蛇
...因為覺得很好玩,不知不覺測了很多個...

回復

夜妤的爸爸是夏卡斯.媽媽是瑟洛芬.兄哥是摔倒王子.姊妹是庚.寵物是瞳狼
(有一個很會算錢的老爸啊!是因為我愛錢愛到無法自拔的地步嗎?姐姐是庚的話就不怕被人欺負了)

回復

苦甜甜
爸爸是老張.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是夏碎.姊妹是歐蘿妲.寵物是蝴蝶結蛇

暱稱
爸爸是安地爾.媽媽是瑟洛芬.兄哥是尼羅.姊妹是歐蘿妲.寵物是瑜縭

本名
爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是白鈴慈.兄哥是白陵然.姊妹是庚.寵物是瑜縭

爲什麽我的爸爸都是怪人!

老張我不會說,
安地爾不用説,
爲啥本名是鬼王當我爸啊?

回復

(本名)的爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是洛安.姊妹是后.寵物是瑜縭
((真是奇怪的組合!!
天良的爸爸是阿法帝斯.媽媽是瑟洛芬.兄哥是摔倒王子.姊妹是莉莉亞.寵物是瑜縭
((為什麼我的哥哥是摔倒王子!!

((我跟瑜縭真有緣~~!!

回復

本名:
爸爸是阿法帝斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是雷多.姊妹是庚.寵物是瞳狼
...我無語了。
匿名:
銀夜風的爸爸是亞那.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是洛安.姊妹是奴勒麗.寵物是瞳狼
真的超怪異的!

最後,原來我瞳狼超有緣。

回復

劉@@
的爸爸是安地爾.媽媽是白鈴慈.兄哥是冰炎.姊妹是后.寵物是球魚
吾貓的爸爸是阿法帝斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是蘭德爾.姊妹是喵喵.寵物是白川主

回復

爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是羅林斯.兄哥是安因.姊妹是莉莉亞.寵物是瞳狼
好怪阿阿阿阿阿阿

回復