樓主: 幻戀澄空
打印 上一主題 下一主題

(測驗)特傳家人.他是你的誰?

本名:

xxx的爸爸是安地爾.媽媽是瑟洛芬.兄哥是白陵然.姊妹是庚.寵物是式青

....好不滿意阿....我不要式青當我的寵物(瞇眼)(欸)

拾月:

拾月的爸爸是提爾.媽媽是白鈴慈.兄哥是漾漾.姊妹是庚.寵物是球魚

漾漾耶>w<還有球球(欸)庚當姊姊感覺也不錯w

回復

暱稱 :
爸爸是提爾.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是夏碎.姊妹是歐蘿妲.寵物是瑜縭

這...
比申惡鬼王是女的?
嚇到我了...

---我是分格線---

本名 :
爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是白鈴慈.兄哥是摔倒王子.姊妹是辛西亞.寵物是瞳狼

我的家人裏一定要有鬼王嗎?
怎麼想都覺得詭異
(你教鬼王爸爸or媽媽 ....我閉嘴好了

回復

本名的爸爸是萊斯利亞.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是白陵然.姊妹是珊朵拉.寵物是白川主
((寵物是白川主??!!
默音的爸爸是賽塔.媽媽是瑟洛芬.兄哥是戴洛.姊妹是奴勒麗.寵物是小亭

回復

黎夜的爸爸是提爾.媽媽是瑟洛芬.兄哥是夏碎.姊妹是奴勒麗.寵物是小亭
Lucy的爸爸是班導.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是漾漾.姊妹是庚.寵物是瞳狼   好怪的組合((??
本名 爸爸是凡斯.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是帝.姊妹是冥玥.寵物是卷之獸

回復

本名的爸爸是賽塔.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是臣.姊妹是珊朵拉.寵物是球魚
爸爸我愛你~
朝月櫻的爸爸是提爾.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是伊多.姊妹是后.寵物是瞳狼
我可以不要這個爸爸嗎?
我喜歡哥哥

回復

本名:爸爸是安地爾.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是安因.姊妹是奴勒麗.寵物是球魚

暱稱1:爸爸是班導.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是洛安.姊妹是軒霓.寵物是蝴蝶結蛇

暱稱2:爸爸是亞那.媽媽是羅林斯.兄哥是伊多.姊妹是庚.寵物是瑜縭:

回復

真名的爸爸是亞那.媽媽是瑟洛芬.兄哥是安因.姊妹是冥玥.寵物是白川主
兄哥是安因啊!那很好啊~
姐妹是冥玥......漾漾呢?消失到哪去了?!

霜夜的爸爸是凡斯.媽媽是白鈴慈.兄哥是蘭德爾.姊妹是珊朵拉.寵物是瑜縭
老話一句漾漾呢???他的媽媽都出現啦!!!

可是......都沒有學長(望上)

回復

水鳴月的爸爸是萊斯利亞.媽媽是瑟洛芬.兄哥是帝.姊妹是珊朵拉.寵物是瞳狼
.....瑟洛芬和珊朵拉是誰啊?     瞳狼是寵物?

本名~
xxx的爸爸是亞那.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是冰炎.姊妹是奴勒麗.寵物是小亭
姐姐是奴勒麗!!!     我還想活久一點

回復

(本名)的爸爸是夏卡斯.媽媽是瑟洛芬.兄哥是夏碎.姊妹是珊朵拉.寵物是瑜縭
我爸是夏卡斯唉!會不會沒有零用錢?
(暱稱1)的爸爸是阿法帝斯.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是千冬歲.姊妹是珊朵拉.寵物是瑜縭
姊妹跟寵物沒有變耶......
(暱稱2)的爸爸是安地爾.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是白陵然.姊妹是軒霓.寵物是瑜縭
為什麼鬼族+精靈會出現妖師...?
話說寵物還是一樣的......

回復

爸爸是阿法帝斯.媽媽是白鈴慈.兄哥是萊恩.姊妹是庚.寵物是卷之獸

爸爸是夏卡斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是雷多.姊妹是喵喵.寵物是瑜縭

爸爸是班導.媽媽是羅林斯.兄哥是雅多.姊妹是庚.寵物是小亭

(好不可思議阿!!

回復