樓主: 幻戀澄空
打印 上一主題 下一主題

(測驗)特傳家人.他是你的誰?

天雪羽的爸爸是提爾.媽媽是羅林斯.兄哥是阿利.姊妹是后.寵物是卷之獸
本名:爸爸是班導.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是林.姊妹是庚.寵物是瞳狼
暱1:的爸爸是亞那.媽媽是白鈴慈.兄哥是林.姊妹是冥玥.寵物是蝴蝶結蛇
暱2:爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是夏碎.姊妹是辛西亞.寵物是小亭

好酷喔 XD

回復

瑤姬的爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是白鈴慈.兄哥是蘭德爾.姊妹是辛西亞.寵物是瑜縭

(啊?爸爸是耶呂媽媽怎麼不是安地爾? 再說鬼王跟妖師....)

暱稱:的爸爸是阿法帝斯.媽媽是瑟洛芬.兄哥是夏碎.姊妹是莉莉亞.寵物是白川主

(啊啊?所以我是下一個混血精靈?(愣)  哦哦  哥哥是腹黑大王耶!(去死

暱稱二:的爸爸是夏卡斯.媽媽是白鈴慈.兄哥是冰炎.姊妹是庚.寵物是瞳狼

(唷唷唷!我哥是火星人王(閃亮)  ((飛舞(?

回復

櫻花飄落的爸爸是凡斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是摔倒王子.姊妹是奴勒麗.寵物是蝴蝶結蛇

本名:

爸爸是賽塔。媽媽是瑟洛芬。兄愶是伊多。姊妹是珊朵拉。寵物是小亭

暱稱1:

爸爸是賽塔。媽媽是白鈴慈,兄愶是白陵然。姊妹是歐蘿閸。寵物是瞳狼

暱稱2:

爸爸是凡斯。媽媽是巴瑟蘭。兄愶是帝。姊妹是珊朵拉。寵物是小亭

回復

本名是爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是西瑞.姊妹是莉莉亞.寵物是式青 【兄哥竟然是五色雞頭==這個家會很不安靈啊~
暱稱1爸爸是阿法帝斯.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是雅多.姊妹是珊朵拉.寵物是蝴蝶結蛇 [又是個不安靈的家啊~【歎氣中】
暱稱2:爸爸是班導.媽媽是羅林斯.兄哥是六羅.姊妹是喵喵.寵物是瑜縭【話說我超喜歡瑜縭的說啊~】

真的是個完全不會安靈的組合們吖~

回復

筱賢的爸爸是老張.媽媽是白鈴慈.兄哥是戴洛.姊妹是珊朵拉.寵物是瑜縭
筱贤的爸爸是凡斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是戴洛.姊妹是辛西亞.寵物是式青(簡體竟然有不同!OAO)
(本名)的爸爸是老張.媽媽是白鈴慈.兄哥是九瀾.姊妹是軒霓.寵物是卷之獸
(小名)的爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是瑟洛芬.兄哥是蘭德爾.姊妹是莉莉亞.寵物是瑜縭
暱稱2的爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是六羅.姊妹是辛西亞.寵物是式青(父母是鬼王是在說我是鬼族嗎?!)

回復

論壇名:的爸爸是提爾.媽媽是白鈴慈.兄哥是萊恩.姊妹是歐蘿妲.寵物是式青

.....寵物是式青= =

然後是本名:爸爸是安地爾.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是蘭德爾.姊妹是冥玥.寵物是球魚

.....恩....好獵奇

回復

烈玄實的爸爸是萊斯利亞.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是西瑞.姊妹是辛西亞.寵物是小亭
我哥是五色雞頭?! 所以...我要每天面對呀... TAT
小亭是寵物...夏碎學長不會生氣吧...

回復

本名:
爸爸是安地爾.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是尼羅.姊妹是辛西亞.寵物是卷之獸 .
(這...........=A=")
暱稱1:
爸爸是賽塔.媽媽是奴勒麗.兄哥是西瑞.姊妹是珊朵拉.寵物是白川主 .
(...OAO!!!西瑞~讓我們一起行走江湖吧~~!(燦笑.))
暱稱2:
爸爸是亞那.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是白陵然.姊妹是辛西亞.寵物是萊恩 .
(萊恩乖~~吃飯糰囉~!(巴飛~))
都是一些詭異的組合?!(誤.)

回復

本名:
爸爸是提爾.媽媽是白鈴慈.兄哥是阿利.姊妹是奴勒麗.寵物是瞳狼

曙楓嵐:
爸爸是阿法帝斯.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是蘭德爾.姊妹是喵喵.寵物是蝴蝶結蛇

太棒了!!!

回復

暱稱1:爸爸是夏卡斯.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是西瑞.姊妹是軒霓.寵物是式青
(式青是寵物耶~好棒喔!!!)

暱稱2:爸爸是提爾.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是帝.姊妹是庚.寵物是瑜縭
(瑜縭可以當寵物嗎?如果可以,我要!!!)

本名:爸爸是老張.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是六羅.姊妹是辛西亞.寵物是小亭
(六羅當哥哥耶...辛西亞是姊姊耶...)

回復