樓主: 清夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】甜餅(格雷、火冰),7/12更新 CH4(完)

啊!啊!啊!太萌了!
害我紅了臉!太陽你真大膽>///<
寒冰,雖然難得烈火那麼温柔的安慰你,但我可是比烈火更温柔的,所以請投入我的懷抱吧!!
回復

樓上的大大,寒冰是我的!!!
(大大別打我∼∼∼><)
寒冰哭了,讓我忍不住把綠葉模式套在寒冰身上,
意外發現,寒冰也是好人一枚。
回復

阿~~~
該不會是直接嘴對嘴去吃審判嘴裡的.....
回復

To 織夢

太陽一向都很大膽 =口=(遭打
然後,上啊!寒冰!(再度遭烈火打

To thes40233

對於太陽要甜點的事情,寒冰真的是好人。
第五集偽裝真實後面"幸福的魔法"時開竅的∼

To 婭俐凱

不,是審判吃完以後才對分的。
所以只有味道而已∼

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
還有,最後的CH4。 以下正文↓

_04

星期一,飯後。

「寒∼冰∼!哦,送點心嗎?要幫忙嗎?」烈火忽然從寒冰背後蹦出,但寒冰顯然沒多少驚嚇。

「不,送完了,正好要去找你。」

「那我就不客氣啦!」烈火一把拿走最後一袋甜點,「謝啦。」

(上面那一段像是來亂的……)

×××

「伊希嵐∼」烈火在寒冰房裡,懶懶的靠在椅背上,喊著寒冰的名字。

「你說話愈來愈像太陽了,奇克斯。」

「也是,」烈火笑的開朗,「自從發現真實以後吧?」

寒冰邊與烈火聊天,一邊整理著桌子。

這樣烈火真覺得無趣,索性拿起一片餅往嘴裡放。怪的是,這餅怎麼這麼甜?

活像是太陽那種用砂糖堆成的甜點。 這看來跟平常的沒兩樣。

烈火不禁眉頭一皺,問:「我說,伊希嵐,這點心甜的過份?」

「你要不要吃吃看?」語畢,烈火突然從寒冰背後單手摟住他的腰,把餅乾遞到寒冰面前,

大概是小時候被前˙寒冰抱習慣了吧,他似乎沒什麼動搖。

「不、不用了,」但是說話咬字時,會有些微的顫音,被前˙寒冰抱著的時候明明不會……

「為什麼?」

「因為我剛才發現,太陽那份我送錯了。這包才是太陽的……」

×××

「啊啊啊!這一點都不甜啦!寒冰一定送錯了!」太陽房裡,傳來太陽騎士震耳欲聾的抱怨聲。

此時,門「呀」一聲打開。

太陽似乎還沒注意到,繼續碎碎唸著:「要去找寒冰要回來。」

「最好不要現在去找寒冰,烈火跟他在一起。」聞言,來人勸著。

「哦。」太陽懶懶地回應。

(我錯了,太陽一定早就感知到那人了。)

回頭,太陽給了那披著黑披風的傢伙一個太陽式的微笑。這回卻十分真實,是發自內心的笑顏。

後記:

這裡分很多段,因為一次上來整個就超長的。 
但這樣分完,反而每篇短短的,會比較看的下去(至少我個人是這樣)

先說,這篇到最後應該偏成格雷。 對不起啊啊!(九十度鞠躬)

羽姐妳不會雷這組吧! 真的很抱歉啦!(無限循環)

這篇的字數應該大概可∼能比最遊最常的那篇還多很∼多,這是第一次寫最遊以外的同人文。

感覺好妙。 而且字數大大超過每篇最遊文。

目前吾命的靈感源源不絕。 

而且俗話說「萬事起頭難」,但我想的都是文章開頭一大堆,然後開始苦惱要怎麼結尾,

有人跟我一樣嗎?

這篇文到後面就整個亂糟糟的感覺,因為要趕完結,不然還要等三個禮拜過去,就算妳們兩個可以等,我自己還是沒辦法,結果變成水準不到的話,感覺好不值得……

烈火和寒冰沒什麼問題,很容易懂的。(笑)

逸,這篇就把他們兩個滿滿獻給妳。
回復

咦,大大也有寫最遊的同人?好想看啊!
大大還算好呢,在下寫文先把文章"想"一次才寫。很多時,"想"完後當作自己寫完,看來是思覺失調~
回復

~不錯看~
可是~
整篇看起來~都在講~寒冰~跟烈火~
回復

To 織夢

有的,而且為數不少,不過大部分都是給自己看好看的(因為以前的作品都被砍了
目前在考慮要貼哪篇好。

我也習慣先把大概想過一遍,不過要打的時候就會漏掉很多段落。

To 神壘

習慣上,我的文都會繞著主要要講的腳色跑,會改進的。
回復

呵呵

很不錯看ㄋ
其實我不排斥寒冰跟烈火的
回復

最後他們真的''那個''了?(傻眼.....)

(不過是哪個阿!???)
回復

不錯呢!!!!!!!!!!!!
回復