查看: 2736|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】剋星 (更 章一0329 ((有廣告開放點文哦~

【特傳冰漾】剋星

*中長篇
*以御我「GOD神起末路」世界觀
*cp:冰漾
*冰炎變反派了哼哼~
*不喜請按右上角叉叉,若以上設定都能接受那就看下去吧~

----------------------------------
〈楔子〉

冥冥之中,那流傳於古老血脈的制約
一生中只有一人的命定,無法反抗、亦不想反抗

本能地隨著命定之人的一顰一笑而心情跌宕,再也無法維持自身種族冷酷無情的一慣表象
他笑,你心情愉悅
他哭,你只會心情極惡劣的想找出令他哭的源由毀掉,好讓他永不哭泣
若他過的不順遂,你會以己身性命護他一生平安,並許下一世諾言、無論如何永遠不離不棄
為完成他的心願,即使雙手染滿鮮血也再所不惜
出自本能,只為他一人付出,不求回報、心甘情願、永不後悔

因為流傳於血液裡、老祖宗流傳下來的制約
是他、
教會你哭
教會你笑
教會你愉悅至極的心情
教會你疼的撕心裂肺的感受
教會你世上所有的情感
開心、快樂、愉悅、悲傷、難過、沮喪、害怕……
包括──什麼是「愛」

傳說、沒有找到命定之人的族人們
會因為沒有命定之人教會他們這些情感,至臨死時會一直維持自身種族的天性──冷酷無情,而面無表情的逝去
而有遇到命定之人的族人們
心繫那人的自身情感乃至周遭事物,因為太過在意而無法反抗、也不想反抗
那命定之人之於魔族,是神給予他們的祝福、同時也是他們注定逃不了的詛咒
以致於魔族稱那命定之人為──剋星

-待續-

----------------------------------
唯初的廢話後記

啊啊不管了,坑先挖了再去想怎麼填吧~ ╮(╯∀╰)╭ ((被打w
其實這篇的坑很早以前就已經挖了說,只是一直沒有去填他而已
而且這個時間點剛好可以慶祝一下唯初在御論打滾五年啦~ヾ(*´∀`*)ノ
((差不多整數喔~雖然中間荒廢了一陣子w
這次終於(藉機會)下定決心把他PO出來了~
關於這篇其實之前設想了很多,所以就請各位敬請期待啦~

路過請留言謝謝~^^
By唯初
回復

嗚喔喔喔喔!!!!
亞殿下要變成魔族了嗎好期待哈哈哈
求內容甜到蛀牙!
某坑坐等更新啦~
回復

樓上大大說得好!!甜到蛀牙!!
本喵很期待小唯的新作(興奮)
慶賀小唯打滾五年!!(天神:妳少字了!)(無奈)
回復

哇喔唯初新作!ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖一定會追的(`・ω・´)”
雖然茖不喜歡蛀牙,但是也求甜好甜滿Www
加油加油茖期待下一篇喔( ´ ▽ ` )ノ
回復

我我我!!!!!陵某來報到惹!!好好看的感覺!期待後續嗷
回復

感覺好好看!!期待!大大可以講解一下世界觀嗎?不太瞭解……謝謝!希望趕快更新!!
回復

挖坑小隊長 發表於 2019-1-30 14:12
嗚喔喔喔喔!!!!
求內容甜到蛀牙!

絕對會讓大大甜到蛀牙的~
不過......進度還沒那麼快啦w
一開始還沒那種愛的火花嘛w((或許某人單方面有?

唯初保證不棄坑但也希望大大不要放棄唯初呀~><
感謝鍵閱i哦~
By唯初
回復

挖坑小隊長 發表於 2019-1-30 14:12
嗚喔喔喔喔!!!!
求內容甜到蛀牙!

絕對會讓大大甜到蛀牙滴~
不過現在才剛開始進度還沒那麼快呀~
感謝鍵閱哦~^^

By唯初
回復

晴空星喵 發表於 2019-1-30 16:08
樓上大大說得好!!甜到蛀牙!!
本喵很期待小唯的新作(興奮)
慶賀小唯打滾五年!!(天神:妳少字了!) ...

會讓大家蛀牙的啦~
不要亂少字阿((笑cry
會感覺怪怪的阿w

感謝鍵閱哦~^^
By唯初
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-1-30 22:18
哇喔唯初新作!ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖一定會追的(`・ω・´)”
雖然茖不喜歡蛀牙,但是也求甜好甜滿Www

這篇唯初當初設想時也感覺應該會蠻好看的w
那就看唯初的功力啦~