查看: 28347|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]范統變成女人了!?(ALL范)我終於更文了...(請大家留個言唄)

*這是ALL范文唷~

*是惡搞文吧(?

*新手,寫得不好還請多多包涵~

那麼以下放文~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

一整天都被逼迫練符咒,快累死了,滿身汗臭味,剛吃完飯的范統拿好換洗衣物就去洗澡了

嗯~果然還是泡澡最舒服了~泡著泡著范統突然覺得全身不舒服,好像要被撕裂一般,「阿---好痛---」范統叫完就昏過去了

「范統.范統,你沒事吧?發生什麼事了?你快開門啊!!」月退一聽到范統的叫聲就趕忙跑過來了,「你快開門啊!你不再開的話我就撞進去囉!!」

「范統不會有事啦,雖然他真的很弱,但是不是還可以再復活嗎?就算發生什麼事也不會死的啦!」硃砂看到月退這麼關心范統就覺得很不爽

「就算是這樣我還是不放心呀,果然還是進去看看好了!」
被月退和硃砂這麼一吵范統也醒來了,『嗯~怎麼回事啊?我全身都好痛喔~』范統站起來打算好好看一下到底是怎樣,就看到胸前似乎多了什麼東西,「欸?不會吧?怎麼會這樣!!」范統趕忙到鏡子前面看看,但是一看就嚇到了,「啊-------」范統的尖叫嚇到門外的兩個人

「范統到已怎麼了?快開門啊!」月退拼命的敲門

「欸?月.月退,我.我有事啦,快.快開門!」怎麼可以讓月退看到啊,好丟臉啊 ,到底是怎樣啦,都到了這種關鍵時刻,嘴吧還跟我唱反調,依月退的個性等下一定會衝進來的啦,怎麼辦怎麼辦啦?

「范統,到底怎麼了,我要進去囉!」月退準備要撞開門

「等.等一下啦,要進來!」完了啦,月退要把門撞開了,啊!對了!衣服,先拿衣服...「碰!」

「范.范統,你.你怎麼會!!!」月退還沒說完就昏倒了

「喂,到底是怎樣啦,欸?月退你怎麼昏倒了?范統你..」硃砂一抬頭就看到范統因熱氣而被燻紅的臉,身上只有一件衣服擋住身體,但卻沒有擋住那凹凸有致的身材,傲人的身材若影若現的,容易就引人遐思

「范.范統你...」硃砂話還沒講完就被范統打斷了

「不要看.看了,快點出去啦,好丟臉啊,幫我找.找壁柔啊啊啊--」范統總算回過神了,趕忙就要把硃砂趕出去,也沒想到是在跟誰說話,就把他給趕出去了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

請給小人留一點言唄~
回復

(第二章)
硃砂把壁柔帶來了之後才稍微冷靜一點,這時月退也醒了,壁柔看了一下范統的狀況後就回去拿了幾套范統大概可以穿的衣服,就進去幫范統換裝了

「范統我變成女生之後可以進去嗎?」硃砂說完馬上就變成女生

「欸~要啦,要進來啦,雖然你可以變成男生,但是你還是女生啊!」阿阿這張最真討厭,我才不要讓硃砂進來啦,為什麼每次在緊要關頭的時候,嘴巴都會故意說錯話啊

「范統,真是看不出來啊,原來你這麼想要我進去~」硃砂邊說邊要開門

「是啦,是啦,是啦,是啦,不是啦!」誰想讓你進來啊,你不要邊說邊開門好嗎,話說你不是喜歡月退嗎?幹嘛還要進來看我啊,不怕月退吃醋嗎?(梓:月退就算要吃醋也是吃你的醋好嗎?范:月退幹嘛吃我的醋啊?梓:以後你就知道了~嘻嘻~范冒冷汗)

「硃砂,你要幹嘛?沒聽到范統不想讓你進去嗎?」月退即時拉住了正要把門打開的硃砂

「嘖!」硃砂瞪著月退

「外面的兩個人不要吵了,范統我一個人來就可以了,我會把她弄得很完美的,請不要擔心,給我在外面乖乖的等」壁柔即時阻止兩個快要打起來的人

「對不起,壁柔」不是對不起是謝謝啦

「來吧范統~我會把你打扮得很漂亮的喔~」壁柔的腹黑模式啟動

「要過來~要過來~啊------」壁揉好恐怖啊啊啊啊啊-------

「范統.范統,你沒事吧?」月退著急的想要進去廁所

「外面的,不准進來,給我待在外面,進來的話,等下就不給你看范統」壁柔的聲音成功的阻止準備闖進來的兩個人

「好了,范統現在沒人打擾了,我們開始吧~」壁柔開心的對著范統上下其手(?

「要啊-----」我是說不要啊---

「喔~范統沒想到你變成女生之後胸部那麼大啊~嗯嗯~」

「請不要說出這麼羞恥的話啊!!!」這次總算沒說錯了,但事實在是太丟臉了啊,范統整個臉都脹紅了

與以上類似的對話在換裝的時候,一直出現
回復

很好看啊.......樓主要繼續更文啊啊啊...
范統...一定很美....((笑
回復

好棒好棒!!!
身材好好(鼻血飛..
繼續更阿加油!!!!!!!!(fighting!!
回復

喔喔~我鼻血狂噴拉阿阿阿阿!范統

真的太萌啦~
回復

((怎麼覺得看過..........應該是錯覺.......

樓主大大,支持你呀!
不過,沒想到月退會昏倒呀~((嘆~
果然還太年輕了吧~
回復

范統變成女人好像也不錯耶ovo
不過怎麼總是覺得范統身材比身為女生的我好啊= =
不行了……我超羨慕的說;[
回復

下一篇!!!((好好看
最喜歡這種文了啦
回復

為什麼我發上去都會被砍掉一半啊??有誰能回答我咩?
回復

OAO,有人很早起來偷用電腦喔
+1
我也是
但是待會得快點了
不能混
好看唷∼∼∼繼續下去吧
回復