樓主: 寂梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]范統變成女人了!?(ALL范)我終於更文了...(請大家留個言唄)

不好意思這麼晚才回覆你,
你的文很好看喔~
我很喜歡你編的內容,要加油喔!

千萬不可以坑文喔!要不然價把你打到外太空去!
還有你知道我是誰嗎?
...........
..........
老公~抱一個!
老婆會一直幫你FIGHTING!
回復

不要~我還要下一篇啦~
意見跟上面一樣不要坑文!!!!
回復

呵呵呵呵…我相信你不會坑的∼((危笑

不知道換上小貓裝的某人
會不會跟某貓控槓上啊∼
呵呵呵呵呵…
期待大大的後文呦!呵…
回復

哈哈哈!
小貓裝∼
范統好可憐喔!
回復

呵呵
好萌啊>//口<
好期待范統穿小貓裝啊
一定很萌 顆顆
回復

過了10分鐘......

[范統你到底是好了沒啊?都已經十分鐘了,你怎麼還沒換好啊?]壁柔有些不耐煩的問

[恩...慢了啦!在等我兩下!]范統著急的說

[快一點啦!大家都已經好了呢!]壁柔無奈的搖搖頭

又過了5分鐘.....

[范統妳再不出來我就要進去囉!你是不是不會換啊?不會換就說啊,你是想讓大家等你多久啊?]奇怪,明明就只是換個衣服也可以換那麼久

[要.要進來啦!在兩下就好了!]糟糕!要是壁柔進來了就很丟臉了啊!!

[照你這樣講我是還要等多久啊?大家都已經等你十五分鐘了欸!不管了!我現在就要進去看看!]壁柔邊說就邊往范統所在的房間走去

[咦咦咦咦!?不.不要啦!!!!]范統試圖阻止壁柔

[壁柔,我來就好了!]綾侍擋住壁柔

[咦?綾侍大人?]壁柔疑惑的看著綾侍

[櫻平常也是我在服侍的,所以這點是還難不倒我!讓我去吧!]綾侍看向壁柔

[恩...好吧!]壁柔讓開了路

看到壁柔點頭,在場所有的人都瞪向綾侍,要是眼神可以殺死人的話,綾侍大概早就被瞪死了吧

真是太可惡了!我也想看范統換衣服啦!(這是在場所有男性的心聲)

[碰!咚!哐!]在綾侍要走到門前時,忽然從房裡發出了巨大的聲響

[范統!你沒事吧?]綾侍一聽到聲音就趕緊進去看看范統發生什麼事了

[有..咦咦咦咦咦咦!!????綾.綾侍大人...!!?]為什麼綾侍大人會進來啊??

——————————————————————————————

下一篇就是綾侍了哪!!!

對不起(跪倒)今天只能更這樣了

在下是趁電腦課的時候打的,所以只有這樣

接下來可能要等到十二月以後才會更了,因為在下我又要段考了(掩面

總之還是很不要臉的希望各位能留個言~
回復

在下的朋友幫在下畫了一張小范女體圖,有人想看嗎?想看的話我可以放上來,沒人想看的話就算了。
回復

哈哈~
真的是還蠻好看的呢~
范統好可愛啊~><
期待你下篇哦~
話說斑竹大人你好久沒有更新文了叻~
所以快快更把!!
回復

[有..咦咦咦咦咦咦!!????綾.綾侍大人...!!?] 為什麼綾侍大人會進來啊??

[范統你還好嘛?]綾侍一進來就看到滿地的東西,緊張的看著范統,不看還好,這一看竟把綾侍給驚呆了,似乎是因為撞到東西,所以范統跌坐在地上,衣服因為范統不是很會穿,所以有些零亂的披在身上,再加上因為看到綾侍進來,范統覺得被看到這副模樣很丟臉,眼框竟紅了起來,原本有些蒼白的皮膚也羞得白裡透紅

[不好,音侍大人你要進來啦!!好、好不丟臉.....]看著綾侍一進來就一直盯著他看,范統羞怯的想找個洞躲起來,好不容易開了個口,想叫綾侍出去,卻因為詛咒而說錯話,差點讓范統一頭撞死

[我是綾侍,不要把我跟那個大白癡混在一起。]綾侍聽到范統把他叫成音侍,猛然回神,覺得自己有些失態了。雖然知道范統嘴巴被詛咒了,但還是有些不高興

[不、不是啦!綾侍大人,我的嘴巴被詛咒了嘛!又不是故意的!你明明知道的啊!]呼!幸好嘴巴沒跟我作對!但是綾侍大人明明就知道嘛!為什麼還要這樣說呢?這麼計較?范統有些不滿的噘起嘴巴

看著范統,綾侍的嘴角揚起一絲難以令人發現的微笑,心裡的不滿早以被范統的可愛舉動給沖刷掉了[范統,你是不是不會穿這套衣服?]

[是!欸!你自己來就可以了!音、綾侍大人!]呼!幸好說對了!只是為什麼綾侍大人愈靠愈近啊!!

[看你穿成這個樣子!還是我來幫你穿吧。]綾侍還沒說完就已經把范統拉起來,動手幫他穿了,跟本沒有給范統拒絕的機會

[綾、綾侍大人......麻煩您了......]范統因為不習慣與綾侍過於靠近,臉頰慢慢紅了起來

看著綾侍過分靠近的臉,范統忍不住讚嘆[綾侍大人果然很漂亮啊......]發覺自己不小心把心裡的話說出來,范統不由得緊張了起來

聽到這句話,綾侍的手突然頓了一下,嚇的范統不自覺得顫抖了起來

[不客氣!我是故意的!但是綾侍大人真的很漂亮啊!哪像我就算變成女生了,還會把人給嚇暈...我就這麼醜嗎?...]原來范統把月退和硃砂暈倒的事人為是被他嚇暈的啊

[我並沒有生氣,你不用怕我,范統你很漂亮,不需要自卑,他們不是因為你太醜才被嚇昏的]綾侍一邊講手上的動作也沒停

[咦?那是為什麼呢?]范統疑惑的看著綾侍

[這種事你要自己去體會啊!現在跟你講你也不會懂的!]范統就是單純這點可愛啊,讓人不自覺得像去保護他

綾侍大人說得是什麼意思?我為什麼會不懂?就在范統像這事的時候,綾侍也幫范統換好衣服了

[范統,我換好囉!你自己來看看吧!]綾侍說完就把范統推到鏡子前

[咦?]范統看到鏡子的第一個反應就是:這人是誰啊?是我嗎?我有那麼漂亮嗎?

[如何?對了,你的尾巴還有貓爪也要裝上去,你會用嗎?還是要我幫你?]綾侍問著正在發愣的范統

[嗯?我試看看吧?]還是我自己試看看好了,不要一直麻煩綾侍大人了

過了幾分鐘...

看著范統有些不知所錯的樣子,綾侍笑了出來

范統聽到綾侍的笑聲,整個臉又燒紅起來了,范統氣惱的說[我就是會用嘛!哼!]

[我來幫你吧!]綾侍臉上含著笑意幫范統把貓爪和尾巴裝上去

[好了!范統你真可愛!]綾侍說完就在范統的嘴上親了一下,就拉著范統往外走

咦咦咦?!綾、綾侍大人剛剛是不是親了我!!!想到這裡,范統的臉又不爭氣的紅了起來

這時綾侍把門打開,眾人看到的就是綾侍牽著正在發呆、臉很紅的范統,以為范統被怎麼了,每個人都一臉敵意的瞪著綾侍,壁柔則是在一旁看好戲

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我終於更文了啊!!!

我有在12月完以前更文喔~

沒想到綾范竟然寫了那麼多....果然還是最愛綾范了~

人物大概被我寫崩了吧....

總之我們下次再見了呀~

希望我能趕快把下篇文生出來!
回復

綾范啊......(遠目)
喂!領飯了!收工!
(不好意思請忽略上面那句謝謝)
大大加油喔!
這篇好耶,兩秒按收藏(別這樣嘛,我家電腦很慢滴)
回復