查看: 9029|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士裡誰還是處男

大家覺得十二聖騎士裡,到底有誰還是處男呢?

太陽不用說,肯定、絕對、鐵定、百分之兩百是處男,這一點作者大人也在《屠龍》裡提過了。

但除了太陽之外,誰還是完璧之身呢?(好文雅的用詞)

個人認為,還冰清玉潔(依然是好文雅的用詞)的有寒冰、暴風、羅蘭、和審判。
這幾個我是比較確定的,以下是解釋(個人看法)。

寒冰:
個人覺得,寒冰一天到晚都只顧著鑽研甜點,他應該不可能會有那個時間去交女朋友吧?而且寒冰的人很冷(表面上),仰慕者一籮筐是另一回事,真正有膽子接近他的女人應該不多吧?
當然,如果他被人霸王硬上弓的話又另當別論(我要當那個霸王硬上弓的人! XD)

暴風:
先不說暴風的公務繁重,光只是改公文的時間就去了一大半,我想他寧願把時間花在睡眠上面也不願那去交女朋友吧?再說,以他那種害羞的性格來看,交得到女朋友的可能性應該不高吧?即使真的交得到,但是他應該也不敢對人家做那種事啦(叫他親女生一口已經像是要了他的命,若叫他對人家這樣那樣,恐怕他會患上恐女症啦!)

審判:
審判根本不用多做解釋,他給人的感覺就是他很潔身自愛,不會隨便亂來,即使真的有女朋友了,他也絕對會是要等到結婚了才能進行夫妻間的活動的那種人啦。

羅蘭:
羅蘭基本上和審判是差不多的,一樣的認真個性,只是腦袋比較死硬,但從這一點來看就能得知他是不會對人家女生亂來的人種。
再說,若有時間去交女朋友,還不如拿來練劍(個人看法)。

以上。

至於剩餘的七個人了嘛,唯一可以確定不是處男的只有大地,其他六個都佔一半的可能性。
回復

完全贊同啊~個人認為綠葉也是完璧之身(同樣文雅的用詞)~因為綠葉是個好人嘛~一定會很愛惜女孩子的~就和審判一樣,是等到結婚了才能進行夫妻間的活動的那種人啦~
回復

寒冰也確定是完璧喔∼
因為第四集小白(明明人家就是獨角獸!)也肯載他,
所以他確定是∼(格里西亞非常得意他不是為一一個XD)

孤月有女友,加上個性很浪漫(應該吧),
所以大概有七成的機率不是(個人臆測)

堅石,有女性恐懼症(誰說的!!!)
所以大概還是原裝未拆封。

刃金、烈火、白雲、綠葉就個人感覺應該都還是,
至少會超過六成的機率吧∼

(是說這個議題好微妙XXD)
回復

嗯嗯!!完全贊成大大的想法啊~
暴風連想交女友都很難吧~
超純情的啦!!連對眼都能臉紅~但好萌啊
回復

我覺得白雲至少有四成左右的機率已脫離處男

他天天窩在圖書館,找人找不到,這個我想就佔了六成左右,然後如果真的有女朋友,他應該是被撲倒的那個(?
回復

2# 我不要叫LXX!

綠葉應該很快就會失身了(誤
別忘了他有安公主
他可是個強勢的人

太陽的光明神語 審判的恐怖形像 孤月的身高限制 刃金的M屬性 白雲的消失 堅石和暴風的恐女症
烈火的火爆 羅蘭的堅硬腦袋 寒冰的冰冷形象 總覺得都會交不到女朋友阿~~
可以確定的是大地 綠葉是最不可能為處男的  孤月也很可能不在會是
寒冰不變成太陽的[賢妻]他就該偷笑了
回復

我絕對認同天音音的說法...

只是我覺得烈火不是因為他火爆..我個人認為烈火應該是那種看起來很火爆,但對女性很尊重,很溫柔的樣子((溫柔的定義是不亂對女性出手....

我想綠葉在結婚之前應該是保得住的...因為對方好歹是個公主..再怎麼強勢...她母親也不會接受自家女兒奉子成婚吧...
回復

白雲不可能吧...
看不到人阿...
看到就覺得看到幽靈了...
怎麼還敢找他?
回復

恩...應該就是大大提的那些吧
大地絕對不是
回復

哈哈哈!
看完我笑了!!
大地不可能!
烈火阿...他應該未經人士吧
綠葉?好人應該不會...會的話應該是被撲的那位(诶??!!!)
孤月?整天都交女友...可是他的頭吻的到嘛?
審判?不!絕對不可能!!要吃的話!我覺得他會吃太陽!!(???)
堅石?嘿嘿!不要被女人吃就很好了!!
暴風...我看他是先跑的那個...
太陽...他自己就承認他是處男啦!!沒啥好說的!!(...)
刃金...我覺得他比較想被打居多吧....
白雲..有人找的到嘛?
寒冰...他比較喜歡作甜點勝過女人吧...(@@)
羅蘭...他如果會喜歡上...我頭給他!!(= = ")
回復