樓主: Chelsea月影

十二聖騎士裡誰還是處男

唔...老實說我覺得除了大地其他應該都還是處男 -3-...
太陽 審判 寒冰 羅蘭 暴風 都已經分析過了~~
來分析其他人的吧!!
綠葉是個乖寶寶 絕對不會先亂來!
烈火... 只崇拜太陽 女人應該沒被他放進腦裡
刃金這..只崇拜審判的 還是處男吧 (汗
堅石我想經過賣肉事件對女人大概逃之夭夭(笑
白雲這麼純真可愛 又只愛看書 應該還是個處男
至於孤月..說實在 我很難想像180幾的男生與180幾有二頭肌聲音低沉的女性發生關係 (囧
回復

大地絕對不是
孤月有過女朋友 有可能不是
綠葉是好孩子 可是安公主不是 所以綠葉可能也被開苞過了
其他人應該都還是在室男
回復

除了大地跟孤月其他一定都是!

雖藍是我個人直覺拉...
回復

除了大地一定不是
還有綠葉有可能不是
其他都還是處男吧....
白雲感覺就超單純可愛 不可能
刃金要找到有SM請向的應該也不好找吧...
審判感覺就是要結婚之後才會破處阿XD
太陽就不用說了 你們都懂ww(格:幹--!
暴風他改公文就來不及了吧....
尖石應該已經有了恐女證吧ww
寒冰他應該也要結婚或著交往很長一段時間才會跟女半發生關係
羅蘭只懂得練劍....
烈火超崇拜太陽 不太可能
孤月的話...我同一31樓的大大說的話
結論就是12聖騎幾乎都是處男~~~~(被打
回復

刃金一定是處男
他愛的應該只有審判
而審判......
回復

白雲一定是!
因為他生性孤僻 很少會和人講話
所以他很難有女友
自然就是完璧之身了
回復

暴風可能為處男  暴風工作多  沒時間找女人..............
回復

十二圣骑士中谁会是完壁之身嘛,那肯定不算太阳和大地!
其余的呢~
审判是乖孩子,绿叶也是。
孤月——可能吧?但头只能抬着,好像很难(哔——)
刃金他只爱審判吧?
烈火?先等他知道女人是什么。。
寒冰若是不用脸型僵硬应该会有女朋友了(甜点阿甜点)
羅蘭,嗯,死人能把人怎样怎样吗?
暴风坚石都有恐女症,
剩下的白云。。。看得见他再说
回復

十二圣骑士都是怪怪的,
处男应该不会少。
太阳都有孩子了,怎么可能是处男
暴风很纯情,应该没什么经验。话说,公文那么多,他会有时间去找女人吗?
大地甭说了,可是,有太阳在,他真的有那么多机会吗?
绿叶,烂好人一个。理想的老公,安公主应该会冲动一下吧...
以烈火的性格来看,恐怕他才是万年处男。
白云的影匿能力太高,就算要找个一夜情人家说不定会被吓晕
审判是个负责任的好男人,是不会乱找女人的。可是那么凶,女朋友应该没有吧。
寒冰很像处男的说...
罗兰太认真了,搞不好不小心碰到手也要娶人家,一夜情基本上是不可能的。既然他没结婚,应该是个处男
孤月应该有经验,可作那档事应该很麻烦吧
刃金那个被虐狂,找审判好过找女人吧
坚石倒是有可能,他那类型可是很多女人喜欢的
回復

太陽脫離不了處男滴
寒冰吧•••
寒冰也很帥~
回復