查看: 258503|回復: 1460
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

大家好~~
ACE我又來發文了~~
這次是挖坑自己跳的長篇啊啊啊~~
不過這是不定期更新的請各位見諒~~
另外,劇情無能什麽的如果各位不嫌棄的話就請往下拉吧!
以下,看文~~

----------------------------------------------------------------------------------

楔子 – 承諾

在某個月黑風高的晚上,聖殿里依然有個認真的審判騎士正坐在書桌前孜孜不倦地改著公文。

突然‘碰’的一聲,只見審判騎士的房門被某個非常大膽的人給踹開了。

在這種時候敢來叨擾審判騎士並且還敢踹他的門的,就只有身為雷瑟•審判戀人的格里西亞•太陽了。

“雷瑟---”一聲甜膩的呼喚讓雷瑟回過頭來,疲憊卻又不失溫柔的黑瞳直視著現在正大喇喇地躺在他床上的格里西亞。

“怎麼跑來了?這個時候你不是應該在睡覺?”雷瑟失笑地看著格里西亞在他的床上翻來滾去。

“雷瑟!不要再改公文了啦!過來陪我一起睡嘛!”格里西亞躺在床上,眼神亮晶晶地向雷瑟請求著。

“。。。可是。。。”雷瑟現在心裡很猶豫,因為現在的這些公文明天就是最後期限了;可是能跟格里西亞一起睡覺的機會不太多。

格里西亞雖然很愛撒嬌,但是夜深後很少會來找他;主要的原因還是因為他們的身份的緣故。

再者除了十二聖騎士與教皇和兩位前任十二聖騎士之外,沒有其他人知道他們兩個的關係;因此更加不能隨心所欲了。

‘怎麼辦?到底該怎麼抉擇?’於是,我們的審判騎士長的腦海裡正在天人交戰中。

“雷瑟---”聽到這一聲楚楚可憐的呼喚,雷瑟的責任感終於被擊敗了;他輕輕的歎了口氣。

格里西亞見雷瑟歎了口氣,就知道他肯陪著自己睡了。

於是他一個翻身,在床上空出個空位來給雷瑟。

雷瑟輕輕的爬上床,便躺在格里西亞為他準備的空位上。

格里西亞在雷瑟爬上床後便轉身依偎在雷瑟溫暖的的懷抱中。

抱著格裡西亞,雷瑟不住的聞著格里西亞身上薰衣草的香味;然後把眼睛閉上準備陷入那沉沉的夢鄉之中。

“等等!雷瑟!先別睡!”格里西亞見雷瑟閉起眼來準備睡覺了,於是急忙叫住他;想說他今天晚上來找他陪著一起睡的真正目的。

“怎麼了?”雷瑟睜開眼,映入眼簾的卻是格里西亞那微微泛著淚光的天藍色瞳眸。

“發生什麽事了?!”雷瑟頓時感到慌張起來,是他做了什麽令格里西亞不高興的事情了嗎?

“。。。其實沒什麼。。。我剛剛。。。突然想到的。。。”格里西亞抽抽噎噎地說。

“想到了什麽?”雷瑟將懷中的可人兒抱得更緊,深怕他會就這樣消失不見。

“雷瑟!我們。。。會一直像這樣在一起的對吧?你不會離開我的對吧?”格里西亞哽咽地說。

就是不知道爲什麽,剛剛他坐在床上望著窗外的月亮時;突然想到他和雷瑟的感情會不會有一天也像窗外的月亮一樣:慢慢的減少,最後消失殆盡。

“。。。傻瓜。我是絕對不會離開你的。”雷瑟低沉而富有磁性的嗓音在格里西亞耳邊響起。

聽到這令人安心的聲音,格里西亞內心中的不安也漸漸消散了。

“那,說好了哦!不准離開我哦!”格里西亞笑開了。他知道雷瑟絕對不會騙他的。

“嗯。。。說好了。”雷瑟溫柔的眼瞳像是會包容一切似的,望著格里西亞;堅定的說出他的承諾。

月光下,兩人就在床上沉沉的睡著了。

月亮努力的在那伸手不見五指的夜晚散發出淡淡的光芒,似是見證兩人的承諾一樣。

只是任誰也想不到,只不過是短短幾天;那承諾就猶如幾日後的某人一樣,消失不見了。

-------------------------------------------------------------------

劇情無能啊請別駡我~~
不過有什麽意見的話請留言告訴ACE喔~~

目錄

篇一 失蹤 #12

篇二 咖啡店裡,八卦情報雲集 #21

番外1 暖暖的 朋友的關心 #30

篇三 消失的死亡之鎮 #44

篇四 混沌祭典 #57

篇五 格里西亞?格西? #69

篇六 摩菲爾 #83

篇七 不復存在的承諾 #95

篇八 信任的定義 #115

篇九 巫妖的陰謀 #128

篇十 對決 #139

篇十一 格里西亞的怒火 #152

篇十二 代價與沉睡 #170

番外二 餵食的方法 #189

篇十三 沉眠後的蘇醒 #213

篇十四 回憶裡的審判騎士 #235

番外3 休息對人來說是必要的 #250

篇十五 記憶的枷鎖 #261

篇十六 神殿裡的領袖爺爺 #297

篇十七 曾經的誓言 #316

番外4 變相的懲罰 #330

篇十八 迷惘 #347

篇十九 書本就是天堂 #363

番外5 格里西亞的偷窺日記1 #385

篇二十 被虐狂 #398

篇二十一 虛偽的誠實 #412

篇二十二 飼養者與小動物 #423

篇二十三 火爆的除靈烈士 #442

篇二十四 戀愛實習生 #452

番外 6 格里西亞偷窺日記 2 #472

篇二十五 好人的苦與樂 #485

篇二十六 聖殿裡的專屬甜點師 #503

篇二十七 責任 #521

篇二十八 審判騎士 #544

番外7 格里西亞偷窺日記 3 #569

篇二十九 金色的記憶 上 #592

篇三十 金色的記憶 下 #632

篇三十一  平凡的一天 #668

番外8 審判騎士的額外技能 #694

篇三十二 真實與虛假 #713

篇三十三 月光下的疾走 #746

篇三十四 消逝的那一瞬間 #780

篇三十五 任性 #823

篇三十六  鳴響的起始  #851

篇三十七  尋找前的黎明 #894

篇三十八  隱蔽的過去  #915

篇三十九  誘惑的信件  #941

篇四十 逝去  #967

1000樓之點文 信任 #1014

篇四十一 思念的瘋狂  #1055

篇四十二 選擇的機會  #1082

篇四十三 生命的代價 #1107

篇四十四 黑暗中的道路 #1131

篇四十五  光芒  #1156

篇四十六  暴風雨前的寧靜  #1183

篇四十七  彼時的黎明  #1206

篇四十八  交易的條件  #1238

篇四十九  TOGETHER #1250

篇五十  落夢  #1279

篇五十一 心傷 #1317

篇五十二 儀式  #1334

50篇紀念點文  吃醋  #1355

篇五十三  蒼穹裡的紅蓮  #1378

篇五十四  罪與罰  #1399

篇五十五 幸運與不幸  #1421

篇五十六  夢之迴廊  #1434

篇五十七  歸途  #1442

篇五十八 千年靈魂  #1449

篇五十九 追隨與遺留  #1457

篇六十  MY FOREVER LOVE  #1462

評分

查看全部評分

回復

不是啦~
Ace寫得好好耶!!
就說Ace寫長篇是一件對讀者很好的事啦~~
Ace要繼續加油喔!!
回復

雷格好阿~~
不過竟然沒推倒(迷:你這色女給我滾開!
是長篇..好棒阿~~~
大大加油!!
回復

所以這篇文是悲文?(別亂猜測!
樓主寫得很棒唷~
感覺會有甚麼很有趣的阻礙等著他們耶~
期待樓主的下一篇啦XD
回復

哦哦?是誰不見了?
雷瑟?小格?
嗯....兩個可能性都很高呢!
回復

消失的是誰啊?格里西亞?
最後應該是happy ending吧
回復

我同意小楓的說法耶!
位什麼審判沒推倒呢????
回復

超讚的文拉!!!
後面......後面發生了什麼事?
不會是個悲劇吧~~~~~
期待大大接下來的文章噢∼
回復

不會是悲劇嗎?(哭.......
我想要悲劇啊.........(你看就行了!!
期待下篇~
回復

挖嗚
期待下一篇
加油喔
格里希雅好可愛
回復