樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

相遇了!!!
當我求求你,小格你不要忘記了雷瑟!!
即使忘記了也在潛意識中對他有點印象!!拜託!!!

鳴... Ace你怎可以停在這裡的!!!
我好想看下一篇啊~~
回復

放心吧...雷瑟...信徒來參加光明祭典的目的一定是一樣的...
等陽明明就知道那是格里西亞!!
怎麼不把我們的太陽騎士還來呀!
這樣雷瑟會生氣的!!
ACE大別停在這裡呀~
繼續加油囉~
回復

金吉說的沒錯,你斷在這個地方真是太吊人胃口了啦!
快出文快出文~
回復

格里西亞你不要忘記了雷瑟阿!!!!!!

大大下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~~
回復

格里西亞部會是失去記憶了吧?
等陽不是知情不報吧?烏烏~
千萬不要阿~~
回復

AEC~
呀~斷在好吊人胃口的地方阿~
<這種事我很常做~>
<被眾毆>
呀~小格應該是不會記得雷瑟~
頂多會有熟悉感吧~
但總會想起來的!
期待下一章~
回復

小格啊!!!快記起你最愛的小雷啊!!!
該不會等陽也要搶小格吧......
回復

今天二十號了~~要更文啦~~(被毆
我會等你喔~~ XD
回復

哈哈ACE來更篇五了~~
一如往常不嫌棄的話就請往下拉吧!
以下看文~~

------------------------------------------------------------

篇五 格里西亞?格西?

“格里西亞•太陽。”雷瑟不自覺的說出了那個讓他朝思暮想的人兒的名字。

只是,那想念的人兒並未如預期般喊他一聲“雷瑟!”

而是用充滿疑惑的眼神看著他。

“。。。怎麼了?”雷瑟無法理解格里西亞爲什麽用這樣的眼神看著他。

好像。。。他是個陌生人一樣。

然後,格里西亞接下來的話語徹徹底底的打碎了雷瑟的希望。

“這位先生,我認識你嗎?你認錯人了吧?我叫格西• 陽光。不叫格里西亞•太陽哦!”看著眼前那熟悉的人,所吐出的話語卻是他所無法理解的。

聽著那根本是熟悉的名字中的兩個字,雷瑟一時之間還無法接受這突如其來的轉變。

他的腦袋現在陷入混沌中,完全無法思考。

只是純粹的。。。處於混亂。。。

沉默之鷹沉默地看著眼前人的眼神變化。

一開始是震驚,然後是些許的欣喜;再來是期望。

然而沉默之鷹在他眼裡最能感受到的情感,是不敢置信。

當然,更多的是眼底下不易察覺的難過。

“格西,你先走吧!我還有話要和審判騎士談談。”沉默之鷹看了看雷瑟,然後轉頭對格西吩咐著。

“是的,沉默之鷹大人。”格里西亞。。。不,格西向沉默之鷹行了個禮。

然後就越過雷瑟走了。

“格。。。”雷瑟轉身看著那金色的背影,想說出的話語卻哽在喉嚨中怎麼也發不出聲音來。

他只能靜靜地。。。

默默地看著那令他從清晨到日暮都在想念的人離他越來越遠。

待那身影消失在舞臺的轉角之後,雷瑟又再度轉過身面對著沉默之鷹。

此時他的眼裡只有冷酷與無情,他面無表情又冷冰冰的開口:“你們想怎樣?”

沉默之鷹此時當然明白雷瑟想表達的是什麽。

於是爲了不引起更多的誤會;他開始解釋:“請審判騎士別誤會我們有什麽不良企圖。我們的祭司在混沌神殿外發現了太陽騎士所以才將他帶回來的。沒想到他醒來之後卻發現失憶了。因此我們只好先放個假名給他,待日後在另作打算。”

沉默之鷹看著雷瑟越來越沉的臉,於是又說:“本來還打算派人到光明神殿去通知你們一下的。沒想到你卻先過來了。”

雷瑟在腦中快速理解了一下,大致上明白了事情的來龍去脈;因此對沉默之鷹的敵意也沒那麼明顯了。

“什麼時候發現太陽的?”雷瑟皺著眉頭詢問。

“一星期前。後來見他實在是想不起來什麼東西,又見他能很輕易的聚集暗屬性;所以主教才提出暫時讓他當混沌祭司的意見。”沉默之鷹也似在回想似地解釋著。

“爲什麽不將他送回光明神殿?”雷瑟問出了他最想知道答案的問題。

“我們嘗試過了。可是不知道爲什麽太陽騎士無法離開基辛格王國的主城。當他要穿過城門到另一個小鎮時,有股魔法氣息將他反彈了回來。因此我們自然也沒辦法送他回去。”沉默之鷹早就料想到雷瑟會問這個問題,因此他縱容不迫的回答。

雷瑟點了點頭,但卻沒再說話;深深皺起的眉頭透露了他正在思考。

表情是猶如審判騎士一貫的形象般,嚴肅而冷酷。

沉默之鷹見雷瑟那麼認真的在思考,於是也很識相的就這樣站在一旁不發一語。

十分鐘之後,沉默之鷹突然想到了一個治標不治本的方法,於是他急忙向雷瑟提出:“不如這幾天你就住在混沌神殿吧?在我的命令下沒有人會懷疑你的。怎么樣?”

雷瑟見沉默之鷹那麼有誠意想要解決掉這個事件,拒絕好像也說不太過去。

更何況要是住下來了就能隨時看到格里西亞了!

就當作是在混沌神殿作客吧!

於是在愛情的推動力之下,雷瑟點頭同意了。

“謝謝你的幫忙,沉默之鷹。”即使理論上是敵人,但是雷瑟還是禮貌性的向對方道了謝。

沉默之鷹笑了笑,然後說:“請多指教,審判騎士。”

雷瑟在他面前仍沒卸下審判騎士的形象,但是語氣已經沒那麼冷酷了。

他淡淡的說:“請多指教。”

即使沉默之鷹的表現誠意十足,但他還是沒辦法對他卸下心防。

於是,堂堂光明神殿的審判騎士;就這樣入住了混沌神殿。

------------------------我是分界線-------------------------

到旅店去退了房間,然後寫封信寄給教皇之後說明狀況之後;雷瑟便在沉默之鷹為他安排的房間里暫時住下了。

安頓好一切之後,雷瑟才到餐廳裡去吃晚餐。

由於沒吃午餐,現在想想還蠻餓的;所以雷瑟的腳步不自覺的快了一些。

一進到餐廳,就感覺到周圍暗騎士們與混沌祭司們的異樣眼光。

但由於之前沉默之鷹已經發佈命令了,因此他們對於這位不明訪客也沒做什麽;只是眼睛一直朝著雷瑟看而已。

在雷瑟經過他們的時候,也很自然的聽到了一些竊竊私語。

例如:

“哇!這位客人好帥耶!”

“就是說啊!可是,你有沒有感覺到從他身上散發出的冷酷氣息啊?”

“有有有!他身邊好像都圍繞著低氣壓啊!”

“而且還一身黑。。。”

“何止一身黑!他連眼睛頭髮也是黑的好嗎!全身上下都黑嚕嚕的。”

“而且他的表情。。。幹嘛那麼嚴肅啊!家裡死了人哦?”

“嚴肅還有冷酷啊!一整個看起來就很可怕。。。”

“嗯?這樣好像是在形容某一個人欸!”

“啊啊我知道!是光明神殿的審判騎士嘛!他的可怕程度根本就大過我們暗騎士啊!”

‘。。。。。。’這是雷瑟聽到那些流言風語的感想。

不過沒想到,混沌神殿的暗騎士普遍都對光明神殿有些知識嘛!

雷瑟想起那個在咖啡店裡也同樣知道太陽騎士的特徵的暗騎士。

吃過晚餐,雷瑟正準備要回房間。

走在通往房間的路上,他又見到了那抹金色的身影。

格西也看見他了,只見他對他禮貌性的一笑;就準備走開。

“等等!”雷瑟想也不想的便追了上去。

“請問有什麽事嗎?”格西對他露出了燦爛的笑容。

雷瑟一瞬間呆住了,那是太陽的笑容啊。。。

“你。。。不記得我了嗎?”雷瑟顫抖著說出那句話。

“啊?我應該記得你嗎?”格西露出了疑惑的表情。

聽見這句回答,雷瑟的心一下沉入了谷底。

大概是看見雷瑟的臉色很難看,格西於是又再加了一句:“啊抱歉不過我真的不記得你是誰,不如你告訴我好嗎?”

他在說這句話時,剛好有個祭司經過;雷瑟清楚看見了他的眼尾拼命在瞄那名女祭司。

這讓雷瑟的心又更沉重了一些。

我該回答他什麽?

說是戀人?說是同伴?

說是戀人的話,他應該不會相信吧?

他現在是從前那個喜歡美女的格裡西亞,不會喜歡自己了吧?

說是同伴?那該怎麼解釋他現在混沌祭司的身份?

我。。。到底該回答些什麽。。。?

“。。。沒什麼。。。只是一個路人而已。”天知道雷瑟在說‘路人’這兩個字的時候心有多痛。

那是不可理喻的痛,痛到極點的感覺。。。

“啊是嗎?那麼我還有事,先走了。”格西從頭到尾視線都在那名已經走得很遠的女祭司身上。

一聽到雷瑟的回答,馬上轉身朝著女祭司剛剛的方向走了。

雷瑟默默的看著他的背影。

那個讓他心痛至極的背影。。。

就這樣漸行。。。漸遠。。。

直到。。。

完全看不見他為止。

從前的承諾在這一刻仿佛被擊碎一樣,不復存在了。

雷瑟的眼眶里漸漸聚滿了淚水,可是他硬是忍住不讓它流下來。

他對格里西亞的信任。。。

相信他不會忘記自己的信任。。。

在這一刻完全崩潰瓦解。       

格里西亞。。。

你真的。。。忘了我嗎?

----------------------我是分界線-------------------------

“哼哼哼!沒想到審判騎士竟然入住混沌神殿了。這樣事情就比較難辦了些。。。不過沒關係。那位審判騎士好像對太陽騎士失憶而受到很大打擊啊!哈哈哈。。。”混沌神殿外的一棵樹上。一個身穿紫色斗篷的人影正自言自語著。

不久,樹上又傳來了另一聲低語。

“格里西亞•太陽!你註定是我的了!”

---------------------------------------------------------------------------
喔耶!
看到這裡請各位不要打我~~
在這裡說明一下:格里西亞是真的完全沒有記憶了唷~~
連印象什麽的也都沒有了~~
另外這篇有個自創角出現喔~~
那麼大家有什麽意見的話請留言告訴ACE吧~~

評分

查看全部評分

回復

嗚啊~雷瑟不要哭哭~~
紫色斗篷的感覺是變態
回復