樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

至於為甚麼我會用魔法

事情是這樣的,某天我正在午睡時做了一個夢,夢裡是這樣的:…………

想要知道嗎,跟我説一聲,我就説。
回復

既然夜想知道,我就説吧。

某天,我正在午睡時做了一個夢…

夢裡我正在玩吾命日記(我玩不是因為有18禁的,而是因為是吾命的周邊商品, 我才玩)

突然我聽到一個俱有男性好聽的磁音説:天使。

我轉過去後,看到一個有透徹的藍眼和亮的發金光的(是真的發光)金髮男人,當時我以為是小格實體化了,但仔細看後才發現它的背後有3對純白的翅膀,那翅膀的形狀好完美,當我想到是誰後,它竟先説話了

明:孩子,你應該知道我是誰。

我:嗯嗯(猛點頭)

明:那孩子你知道我為甚麼來見你嗎?

我:不知道(猛搖頭)

明:我來是因為你是吾命世界外最相信我的存在的人以及你是最善良最不會隨便虐待我的代言人的人。

我:哦~~真的嗎?(眼睛閃亮亮的)

明:真的。它輕笑一聲的説

我:那有甚麼事嗎?(直接説重點)

明:不錯,直接,我喜歡。(笑的很燦爛的説)

我:謝…謝謝。(臉紅)

明:我來是要給你三個願望好獎勵你。

我:那…我第一個願望是可以使用魔法。(很緊張的説)

明:可以,可是你不能拿來傷害人,除了他惹你生氣,那就另當別論了哦。(很正經的説)

我:嗯嗯。

明:那剩下的願望呢。

我:恩~~我還沒想到耶。

明:那以後想到要甚麼願望時就在心裡召喚我,懂嗎?

我:嗯嗯。

明:那後會有期了,我的孩子。

我:再見,光明的神。

後來我就從夢裡醒來,還發現自己會凝聚屬性時,才知道這不是夢。

所以啦,某夜啊‼小心換我虐待你哦‼哈哈哈哈哈‼‼
回復

我還有兩個願望哦‼

哪天我想到使用時在跟你説哦‼
回復

是説

阿夜大啊‼

你停更很久了喔

知道該怎麼做吧‼(準備凝聚屬性中)

別太白目哦‼(被掐)

回復

【吾命同人】神選者

第十八章•該來的還是躲不掉…

「…………」雷瑟具有威嚴的看著那些站成一排、頭低低的孩子,「誰來解釋一下,到底發生什麼事了?」

「唔……」孩子們的頭更低了,但就是沒有人要回答。

「法修,你來回答。」審判望向自家學生。

「……是。」被點到的法修緩緩開口,「就是……搶著抱西爾斯。」

「就這樣?」雷瑟的眉頭皺的更深了。

他不太相信只是為了搶著抱西爾斯,就可以把小騎士交誼廳搞的像是世界大戰的戰場。

「……就這樣。」法修的回答讓雷瑟不得不相信這個事實,因為要他的學生對他說謊簡直比登天還難。

「你們先去找太陽療傷,再來整理這裡。」雷瑟對孩子們說:「在小西還沒恢復之前,不准再來找小西。」

「咦─?!」

孩子們同時倒抽了一口氣。

「不是吧!有這麼嚴重嗎?」
「我不要!見不到西爾斯,我會想他想到發瘋的!」

孩子們紛紛抗議,但被雷瑟瞪一眼之後就全都安靜了。

「……老師,沒有懲罰嗎?」法修對雷瑟提問。

他實在不相信會沒有懲罰。

「西爾斯恢復之後,由他來決定你們受的懲罰。」雷瑟抱起躺在沙發上熟睡的西爾斯。

「什麼─?!」

孩子們又倒抽了一口氣。

「我們做的事有這麼嚴重嗎?」
「不要啊!這樣的話豈不是叫我們不要活了!」
「想到就覺得可怕啊!」
「審判騎士長,千萬別做傻事啊!」
「叫他來決定,我們就都死定啦!」

孩子們抗議聲比剛才還要更大聲了。

小西有這麼可怕嗎?雷瑟看著那群驚慌的孩子心中是滿滿的不解,但他並沒有問,因為問現在那些心情仍未平復的孩子根本不會有什麼用。

但是令雷瑟更不解的是,就連韋達特和莉莉亞的臉色都十分慘白。

難道他們以前發生過什麼事嗎?雖然很想問,但雷瑟還是想直接問那個令他們感到害怕的元兇•西爾斯。

「安靜!」雷瑟喊了一聲,然後本來一直處於恐慌狀態的孩子們都安靜了下來,但眼神還是很慌亂。

「懲罰的事情就以後再說吧。」

說完這句話,雷瑟看到所有的孩子都鬆了一口氣。

「現在先去找太陽療傷。」

雷瑟一說完,他們就自動的排成一排,隊伍整齊走出小騎士交誼廳。

「看來我們還是有點低估你了…」

雷瑟看著懷中仍然熟睡的西爾斯,不曉得是在對西爾斯說話,還是在自言自語。

─※§後記§※─

嘛....我真的很久沒更嗎?
一個禮拜一次或兩次會很久嗎?〈歪頭〉

好啦!
這一章中小騎士們的惡行〈?〉終於被發現了。
小西終於從在混亂中生活的日子解脫了!〈灑花〉

我想,大概會有人想問「為什麼大家都這麼怕小西?」吧!
這個會先賣個關子喲~
不久之後就會提到了~
回復

耶~終於發文了

是説好像有點短耶(不夠滿足

越長越好啦,最好是長到夜的手抽筋(被掐

咳咳~還有別拖那麼久啦…夜(嘔~

期待其他小騎士被小西整到掛(被小騎士們瞪

婀~好啦…期待下一章哦
回復

好緊張!
夜快更文!
越快越好!(催文
回復

好吧~~

其實我也很聊解你的苦

畢竟我在其他論壇也發過了

那種必續花費腦汁去想靈感

又要抄下來以免忘記和要打字打到手很酸的感覺真的很痛苦

只是還是勸你更快點

回復

【吾命同人】神選者

第十九章•恢復

「唔……」西爾斯一張開眼睛,就被陽光照的瞇起了眼睛。

他坐起身來確認自己在哪裡,確認了自己是在雷瑟的房間後決定什麼都不做,等房間的主人回來。

決定什麼都不做的原因是因為他目前一絲不掛,床上還有被扯破的衣服,好吧,正確來說是衣服的碎屑。

突然,房門被打開了,開門的人正是房間的主人•雷瑟。

「你醒了?」雷瑟迅速關上房門,以免路過的聖騎士看到房裡的景象而傳出『審判騎士長誘拐蘿莉,還把她吃乾抹淨』之類的傳言。

「嗯。雷瑟哥哥,可以幫我拿件衣服嗎?」西爾斯用棉被把自己包的緊緊的,有些靦腆的問雷瑟。

雷瑟點點頭,從他提著的紙袋中拿出西爾斯的衣服放在床上。

「可以先請雷瑟哥哥出去一下嗎?我不太習慣換衣服時有人看著。」西爾斯對雷瑟提出了請求。

雷瑟點了點頭,走出房間。

雷瑟走出房間後,西爾斯用最快的速度換好衣服,然後綁好頭髮。

「久等了!」西爾斯帶著一貫的笑容打開門。

「不會。」雷瑟回他,「你只花了十分鐘。」

「是嗎?」

「嗯。去教皇辦公室吧,把你變小的原因報告給十二聖騎士長和教皇大人。還有,法修他們都在。」雷瑟邊說邊帶著西爾斯走向教皇辦公室。

打開教皇辦公室的門,所有人都在,就連平常應該會遲到的格里西亞也在。

西爾斯先走了進去,走在後面的雷瑟關上門之後,教皇就馬上發問了。

「你怎麼會變小?」教皇一針見血、絲毫不拖泥帶水的問。

「噢!沒什麼,只是被朋友騙了然後喝下藥水而已。」

西爾斯臉上仍然掛著笑容,在聖騎士長們和教皇眼中只是和平常無異的笑容,但在孩子們眼中可不一樣!他們全都嚇的倒退三步,而且各個臉色慘白,就連平常都沒什麼表情的萬年冰塊•威諾也一樣。

「那個朋友是誰?我們認識嗎?」格里西亞一連問了兩個問題。

「你們不認識,也沒有必要認識。」講到伊芙的事,西爾斯笑的更燦爛了。

見西爾斯沒有想要回答那個人是誰的打算,他們也不再追究下去。

「……我好像看到光明神在向我招手了。」膽小的羅亞幾乎快昏過去了。

「同感。」孩子們全都同意羅亞的話。

「你們剛剛有說什麼嗎?」西爾斯注意到他們的談話,轉過頭望向他們。

「什、什麼都沒有!真的!」孩子們都極力撇清,但西爾斯其實完整的聽到了他們的對話。

「是嗎?」西爾斯將頭轉回去,不看他們,但還是默默的聽著他們的對話。

「呼!光明神在上,如果被西爾斯聽到了,不知道會有什麼後果。」法蘭斯呼出了一口氣,非常小聲的說,但還是被西爾斯聽到了。

「對了,在我變小的期間,你們有做了什麼嗎?」西爾斯再度轉過頭問。

這使孩子們又繃緊了神經。

「…………」孩子們都沒有開口。

「…………」西爾斯笑的更加、更加的燦爛。

「我不是有意要偷吃你要用來做蛋糕的巧克力的!」
「對不起!我偷翻了你的日記!」
「我不是故意要翻你的房間啦!」
「我在洛特的鞋子裡放了青蛙……」
「幹!原來是你做的!」

孩子們的聲音此起彼落,聽不出來究竟是誰在說話。

「原來你們做了那種事啊……」西爾斯仍然掛著燦爛的笑容,但語氣很冷。

雖然西爾斯說的很輕,但大家都聽的很清楚。

「…………」

教皇辦公室瞬間安靜下來。

「完蛋了……」打破沉默的是席菲。

「對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起…………」
「死了、完了、免活了!」
「不要啊!不要處罰我們啦!」

孩子們各個開始抱頭慘叫、下跪求饒,而羅亞更是乾脆的直接昏倒了。

「啊!羅亞昏倒了!」
「好過份!我也很想直接昏倒了事啊!」

「……起來。」西爾斯仍然笑著,雖然說的很淡,但讓人不寒而慄。

「我、我起來了!」羅亞嚇的彈了起來。

看來小西的確很恐怖……雷瑟在心中默默的下了這個結論。

─※§後記§※─

呼!小西終於恢復了~〈灑花〉
大家在這一章裡可以看見小西在同儕中是多有威嚴,
跟某人完全不一樣。
〈格:別亂說!〈怒〉

二更呢!二更!
而且這一章的字數也比之前多,
最主要是因為我不知道該斷在哪裡....

下一章就可以知道小騎士們受到的懲罰是什麼了~
不過看他們驚慌失措的樣子也挺有趣的〈笑〉
〈眾:不要把自己的快樂建立在別人的痛苦上!〉
回復

小西恢復了!!(一同灑花)
話說格里西亞阿
你這就分明自己講出自己很沒威嚴了嗎((格:讓我來為你分享光明神的慈愛吧(燦笑)(手中默默凝聚冰柱)
回復