查看: 5297|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命等書】夜聊小劇場 之八 (吾命)增 20/9

【吾命、因與聿......等等】夜聊小劇場 之一 (月影與彤霜的接龍文)

綠字:彤霜寫的             藍字:月影寫的

彤霜:夏二爸人氣一直很高∼娃娃臉的易爆怒個性!
虞夏:妳說誰娃娃臉!!

月影:沒有沒有,我只是說你是高中生。
虞夏:找死(揍趴對方)

虞佟:夏,別動手打一般老百姓(穿著圍裙從廚房走出來)
虞因:二爸,有個東西趴在你背上!!!!
虞夏:並沒有(回頭望)你找死阿!明天跟我來特訓!
虞因:真的有啦!有蟑螂!
虞佟:蟑螂?哪裡!?(拿殺蟲水噴過去)

虞夏:佟!這邊交給你處理了!(迅速跑離現場)
虞佟:阿因,過來幫忙(遞殺蟲水)
虞因:我不要!!現在是七月份耶!!不要叫我殺生!!我怕又看到什麼東西!!聿,大爸叫你(打算跑離現場)
虞夏: (突然跑回來)你大爸叫你去你就去(一巴打在虞因的腦袋上)
虞因:二爸你都回來了為什麼不是你去幫忙!!(還手推他)
虞夏:因為我是你二爸,長輩叫你做事情你就去做,還在這里羅嗦什麼?欠打嗎?(抬起一條腿準備踢過去)
虞因:唔!(中腳)二爸你怎麼可以偷襲我!!
虞佟:別鬧了,快過來幫忙!(一人瞪了一眼)
虞因:(補上一句)明明就長的一張高中生的臉,什麼長輩啊!

聿:……(默默拿了殺蟲劑快狠準的處理完那隻蟑螂)

--------------------------------------------------------------------------

月影和彤霜無聊下的產物∼
回復

1# Chelsea月影

昨天看了(而且是半夜一兩點
整個毛起來了.....
沒有人跟我說那個是鬼故事(告非
回復

我和霜也有的說,因為玩個遊戲,所以跟霜說了一下OAO
後來變成這樣......:
霜: 小格:我終於有魔法以外的戰鬥力了!
冰心 : XD然後就把弓拿起來把箭放在弓的上面(我不知道怎比喻)
冰心 : 結果就亂射,好死不死射到自己隊友,然後治療術......繼續亂射
霜 : XD
霜: 治癒術是不能這樣濫用的吧
冰心: 可以阿OAO
冰心: 射到自己隊友的話,就用治癒術然後隊友好多了繼續攻擊
霜 : 審判(頭痛貌):暴風,把太陽拖下去綁著。綠葉,換你來。
冰心: 太陽:我正玩的高興的說,在讓我射嘛∼(被拖走邊喊
霜: 大地:你拿我來玩!你根本就是故意把箭全部射在我身上的吧!!(爆青筋)
冰心: 太陽:我哪有,我還不會用弓箭,你看,我好歹也射到幾個敵人了(指著,大家望過去,發現「幾個敵人」只有2個.....)
霜 : 大地:那你說為什麼那兩個人身上都只有各中一箭!而且還都是擦傷!為什麼我身上就有五箭!
冰心: 太陽: (心理OS:因為我最痛恨的人士你,他們跟我無緣無仇的,所以當然只有一箭)親愛的大地兄弟,光明神................所以請您一定要諒解我.............否則太陽我會很難過的(花了十五分鐘念光明神語((因為我還不會運用光明神語
霜: 大地:...(臉色鐵青)夠了夠了!我不想要身體受傷外連心靈都要受創!
冰心 : 太陽:感謝大地兄弟的仁慈,光明神一定會............太陽我為了幫助大家,我需輔助就好,大家願意嘛?(其實只是想納涼)((輔助是補血、放神翼術
霜 : 眾人:你就乖乖地當你的補血祭司吧!(吶喊
冰心 : 太陽心理OS:難道我射箭技術有那麼不好嘛?
霜: 眾人:射箭技術跟你劍術一樣爛!你最好都不要拿刀刃類的東西
冰心: 太陽心理OS:至少我龍的聖衣,匕首都用的很好阿,不輸給刺客呢!
霜: 刃金:你是聖騎士不是刺客吧
冰心: 太陽心理OS:哼哼!我可是聖騎士兼魔法兼刺客兼死靈法術兼劍術不太好,上頭有尼奧老師,下頭有強大的死靈法師老師以及我的小黑(白還黑忘了)而且我還有等陽這個比我帥一點點的男生
霜 : 審判:夠了,太陽,讓我們先把敵人解決,就可以回聖殿吃點心了
冰心 : 太陽:甜點我要十份,不然你們都沒有神翼術可以加(謎:你懂的威脅人了.....
霜) : 寒冰:....藍梅派...藍梅布丁...(喃喃自語) 再不解決就來不及做了
冰心 : 太陽:喔喔!快點,快點解決他們,烈火,衝上去殺死那個骷髏頭,白雲,用你的雲蹤步去擾亂那個大魔王,大家衝阿!(偷偷拿出椅子,然後幫忙施展神翼術和聖光護體,接下來拿出小袋子裡頭的巧克力.....)
霜 : 魔王群:啊啊啊啊啊啊!!(慘叫)
冰心: 太陽:解決完了嘛?(吃著巧克力納涼)
霜: 審判:...(收劍)走吧,回聖殿了。(無奈的搖頭笑
冰心: 太陽:寒冰,我要十份的甜點喔,不要忘記(慢慢走到審判旁邊)小小聲的說:幫我去翻牆買藍莓派....
霜: 審判:還不夠?(挑眉)
冰心 : 太陽:當然不夠了,我要邁向中年人了,需要多補點糖分
霜: 刃金:再胖下去還能看嗎?你都要變成太胖騎士了!
冰心: 太陽:怎麼會呢?我有這個26.5吋的小蠻腰(其實我不知道小蠻腰到底要多少),別人看了都快羨慕死了
霜 : 審判:.....(默默走到太陽身旁一把抱住腰) 太陽,你胖了!腰圍目前估計是29吋
冰心: 太陽;你這色狼,你抱著我的腰幹嘛,我沒有胖啦,只是這衣服太寬了.......
霜: 審判:...(挑眉)這是之前就定做好的衣服,沒道理現在才縮水吧?
冰心 : 太陽:我、你.....唉唷!反正你這個死變態!(耍脾氣,臉紅,快速走路)
霜 : 審判:...寒冰,接下來太陽的點心份量要減少,其他人不准給他點心(說完也跟著太陽離開
冰心 : (冰:我們很適合一起討論怎麼挖新坑)(太陽房間)太陽:審判這個死變態......
霜: XXD
霜: 挖不完的新坑阿∼靈感就是這樣激發的阿
冰心: 是的...
霜 : 審判:太陽你罵太大聲會被其他人聽到的...
冰心 : 太陽:咦!審、審判,你怎麼會來......(語無倫次的傢伙
霜 : 審判:沒什麼,我剛剛也受傷了,來找你療傷,(伸出右手
霜: (迷之聲:這是苦肉計?!
冰心: 太陽:你、你可以去找祭司阿!
霜: 審判:你是十二聖騎士的專屬祭司不是嗎?(帶笑看著,手沒有放下,等著太陽心軟
冰心: 太陽:好、好啦(慢慢靠近,臉上泛紅,治療)
霜: 審判:太陽,你要吃點心嗎?(轉移話題)
霜 : 跟著悠哉的在床邊坐下
冰心: 太陽:呃?甜點?好、好阿!
霜: 審判:等等寒冰會拿過來,先去梳洗一下,等等來吃東西八
冰心: 太陽:喔、喔!(說完,去梳洗了)
霜: 審判:還是那麼單純阿(笑著小聲說
冰心: 太陽:我梳洗好、好了(臉上還是泛紅)
霜 : 審判:太陽,你不舒服嗎?還是....很緊張?(伸手摸了太陽的臉
冰心 : 心理OS:我一點都不緊張.....太陽:沒有啦!
霜: 審判:是嗎?...(臉越靠越近)
冰心 : 太陽:你、你要幹嘛啦!(避開)(某冰:吼吼吼吼吼--)
霜: 審判:恩?沒什麼阿,只不過想看你有沒有發燒而已(若無其事的退開)
冰心 : 太陽:我才沒有發燒呢!(賭氣)(某冰:嘖!)
霜 : 審判:沒有就好,我剛剛失血過多,頭有點暈,太陽你的床能借我休息一下嗎?
冰心: 太陽:你為什麼不去你自己的房間休息?
霜: 審判:...走不過去了...(直接坐在床上
冰心 : 太陽:納是我的床耶,要是大地來怎麼辦,她上次說我和寒冰有一腿,被他發現一定會說我和你有一腿......
霜: 審判:....為什麼大地會說你跟寒冰?(眼睛微瞇,房間溫度突然下降了幾度
冰心: 太陽;你忘了?上次因為我喪失記憶,不小心殺了烈火和寒冰,然後那時候是晚上,結果大地就說我去騷擾別人......
霜: 審判:...喔?不過借個床休息而已,你需要這麼在意大地的想法嗎?(語調仍然在冰點未恢復
冰心 : 太陽:你應該知道大地的話很毒阿!我怕我又會被他氣死
霜: 審判:.....讓他說也沒關係阿...(話說的很小聲)
冰心: 太陽:我說不定會被他活活氣死......
霜: 審判:可是等等寒冰會先找我,如果我先回房你就拿不到點心了,要我先回房嗎?
冰心 : 太陽:你先回房吧!
霜: 審判:喔?(語調上揚)那點心我拿走沒關係嗎?(直接用甜點利誘
冰心 : 太陽:反正你又不吃甜點,你要吃,也是吃純濃度百分之五十的巧克力
霜: 審判:我是不吃,但我可以拿去送人(邪惡笑
冰心 : 太陽:怎麼會有人吃比我還甜的?反正你要拿去送人就拿去吧
霜: 審判:好吧(起身走兩步身體晃了一下)唔...(彎下腰難過貌)
冰心 : 太陽:審判,你怎麼了!(驚慌不已)
霜 : 審判:...很暈...
冰心: 太陽:我扶你到床上.....(把審判的手放在自己的肩膀上,扶到床上)
霜: 審判:太陽...真的不能讓我留下來嗎?(眼帶祈求
冰心 : 太陽:不能......(OS:誰知道你會不會對我這個又哪個(哪個?)
霜 : 審判:我保證不會!(彤霜:其實是我根本不會寫這種場景
冰心: 太陽:那、那、那好吧......(手下敗將)
霜 : 審判:那我就借你的床休息一下了(自然的躺下)
冰心: 太陽:喔,那我的甜點呢?
霜: 審判:...寒冰等等會過來,你不先休息一下嗎?(說謊說的面不改色
冰心 : 太陽:你不是說寒冰會先找你...?
霜: 審判:是阿,他等等會過來阿(等他在我房間找不到我時就會過來這邊了)
冰心: 太陽:......(不知道要說啥了)((我還沒去完我的風色幻想....
霜: XXD
霜 : 小冰去玩吧 再接下去就會有曖昧場景了
霜: 還是先打住好了
冰心 : 嗯嗯OAO
------------------------------------------------
結論就是,我們完完全全沒打到曖昧情節XD
因為我後來去玩我的遊戲了∼∼
觀賞看吧∼∼∼
不過,我明明是要在這裡留言的,到最後變成說話....
算了OAO,順便留言一下吧-ˇ-
回復

月影我來捧場了XD

是說我沒有玩遊戲啦!前面的開頭是說冰心的遊戲有個角色叫希亞,是弓箭手,

所以我開頭才會接上那一句話--小格:我終於有魔法以外的戰鬥力了!

是冰心在玩,我只是負責在MSN上接龍而已

(因為那時候一邊在打文,所以也接得有點亂@@)

月影~還有夜聊系列二呢XD~
回復

【吾命等書】夜聊小劇場 之二 (吾命篇)(給寒冰的生日禮物後續)

這篇與《給寒冰的生日禮物》有關,看不懂的人要先去看這篇文哦∼
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21570&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6

綠字:彤霜寫的             藍字:月影寫的

月影:彤霜會做菜嗎?
彤霜:會,家裡的三餐外加宵夜都是我包的。
暴風、綠葉、烈火:(異口同聲)我可以去你家搭伙嗎?
教皇:我是不會給外宿費的!

彤霜:可以啊,付伙食費就可以(打起算盤)。
綠葉:我沒錢啦……(悲泣)
彤霜:綠葉沒關係喔,看在你是好人的份上,我可以酌收材料費就好。
綠葉:……你給我白飯就好,我加調味料下去吃。
彤霜:如果可以選擇搭伙的人,我不會讓太陽來,因為我家不能有甜的東西!(母親有糖尿病)所以只好請太陽另謀高就。
月影:喔喔喔……那你家有糖吧?把糖罐塞給太陽就好。
太陽:我是喜歡吃超甜,可是我不喜歡只吃糖!

彤霜:沒辦法喔∼我要煮給大家吃不能只配合你的甜度。
寒冰:沒關係,你帶回來給我就好,反正庫存都被你用光了。
彤霜:不然這樣,我煮一鍋蕃茄濃湯,你那一碗自己倒糖下去怎麼樣?(燦爛的笑容,擺明就是要幫寒冰報仇)
教皇:有多少搬多少,替我省回一筆買糖的開銷最好。
寒冰:我以後再也不喝番茄濃湯了,有陰影。

彤霜:教皇,內用可以,外帶需要付錢喔∼(拿出算盤)
寒冰:也不吃蔬果沙拉、檸檬雞排了,都是被加料的。
彤霜:…(拍肩)寒冰、我要是你,我會對他們這次煮的任何東西都有陰影…
教皇:我的陰影更大!讓他們進一次廚房就把半個廚房毀掉,再多進幾次還得了!
寒冰:教皇陛下,你要「親自嚐嚐看」那些東西嗎?(認真的看著教皇)
教皇:……我老了,承受不起這種折騰(假裝咳嗽)。
寒冰:那為了教皇陛下身體著想,即日起點心減量(默默拿出筆記本記錄)。
教皇:你敢減我的點心,我扣你薪資喔!       
寒冰:……(沈默的看了好一會)怎麼神殿跟聖殿的主事者都一個樣子…
寒冰:……太陽,我被減薪了,這個月開始沒藍莓派吃了。
太陽:什麼!死老頭,你給我把寒冰的薪水吐出來!
太陽:審判,替我把教皇拖進審判所!
教皇:你敢!我把尼奧叫回來!

太陽:…(抖了一下再重新壯聲勢)老師都不知道到哪去流浪...我是說冒險了!
太陽:亞戴爾,先把教皇給我踢下懸崖,再多推五十塊石頭下去給他作伴!
亞戴爾:是!隊長!…(回頭看)隊、隊長,審判騎士長的臉色……(噤聲不敢繼續說)
這時,尼奧回來了。
尼奧:親愛的學生在光明神的仁慈見證下,為師的又回來探望各位了。
太陽:……(全身僵住)
尼奧:剛剛好像聽到有誰說為師我去流浪呢?我怎麼捨得都不回來看看我親愛的學生呢?(優雅的太陽騎士笑容再現)

太陽:...沒、沒有啊,您老人家聽錯了吧?(眼神閃爍)
尼奧:是嗎?看來你太久沒有體會到「史上最強太陽騎士」的威力了吧?今天來陪為師暢飲或練劍如何?
太陽:審判,幫個忙,幫我把你的老師請來!
審判:……夏佐老師剛好出城了,下禮拜才會回來。
太陽:那我要收拾包袱連夜逃出聖殿!
尼奧:孩子,你要去哪裡呢?(笑著堵在門口)
太陽:我要去……要去丟垃圾!
尼奧:喔?但聖殿的垃圾場似乎不在這個方向呢?
太陽:老師您老人家太久沒回來了,記不得路也實屬正常。
尼奧:在光明神的照耀下,必然會指引我未來的方向,不會有迷路的時候!(屁!你明明就迷路過很多次)
艾崔斯特:尼奧你迷路迷到神殿來了?月蘭國不在這個方向。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

話說我在接文的時候幾乎沒笑死。
回復

哇哈哈哈~~
ACE我看時也快笑死了~~
各位你們都好有想像力啊!
回復

想像力無限∼靈感跟著來∼

大家寫文的能力才會激增阿∼!

我也很想學月影寫輕鬆好笑的題材,但是能力不夠阿Q_Q

所以只能靠夜聊系列來跟月影互相切磋了∼

也歡迎大家提供聊天題材∼∼
回復

咳咳,我先說一下
我絕對不是一個因為看到(給寒冰的生日禮物後續)而撲進來
然後因為不小心絆倒石頭弄得頭破血流的蠢……咳!人喔
更不是一邊看一邊大笑還一邊被母親問「你是不是瘋了」的人喔
說正經的
這篇文還不錯
不過我想太陽應該不會說尼奧是老人家這種明顯會激怒他的話來……吧?
回復

哈哈哈!XD
艾崔斯特突然吐槽超好笑!XD
回復

【吾命等書】夜聊小劇場 之三 (吾命、沉月 上)(當范統來到聖殿)

綠字:彤霜寫的            藍字:月影寫的

月影:當范統被音侍的傳送法陣突然傳到聖殿的會議室。

太陽:你是什麼人?
范統:我是壞人!
審判:壞人?你來這裡有什麼目的?
范統:有很多目的!我是故意跑過來的!

審判:維達(叫喚門外的副隊長)把這個人押去審判所,訊問他來這邊的目的。
范統:審判所?一听就知道不是什麼壞地方,我要去!
大地:刃金,這傢伙和你一樣變態。
范統:對!我是個變態!

審判:……(默默思索)太陽,他交給你逼供了(語重心長)開玩笑,有個刃金每次纏著我討打就很糟糕了……我不想再來一個。(快步離去)
太陽:你喜歡被打?那好,我就成全你吧!(一手揚起風刃,一手爆出火球)
范統:見人了這什麼邪法!我喜歡被打啊,快點來打我吧!
刃金:就算要打也是先打我,你不要插隊!(惡狠狠的瞪著範統)
范統:我有要跟你搶阿!我要插隊!(嘴講的是反話,但身體已經快速後退)
大地:太陽,這傢伙跟你還真像。(都是那麼的表裡不一)

太陽:死大地,你說誰!你還不是表裡不一!你哪裡忠厚老實了!(風刃改方向砍)
大地: (抓著范統來擋)反正你跟我長得很像,替我擋一下吧。
范統:一定要拿我當擋箭牌啊!

大地:沒問題,反正我的專長就是拿擋箭牌(守護盾)我一定不會失手的!(拍肩)
范統:我不是這個意思啊!(范統:太好了,終於說對一次了…)
大地:不然是什麼意思?(疑惑的看)
范統:(不要再逼我說話了!!!下次就不是正常的啦!!)

噗哈哈哈:( 醒過來)范統你這個廢柴好吵,不要吵著本拂塵睡覺。
范統:!!(內心對話)「噗哈哈哈快救我!!」
噗哈哈哈:呼∼咻 (一秒睡著)
羅蘭:太陽,不可以欺負弱小。
太陽:這男的看起來哪裡弱小了?
羅蘭:他是清潔員工,當然弱小。
綠葉:你怎麼知道他是清潔員工?
羅蘭:他手裡拿著拖把。

范統:對對對!我很強大!(講完差點打自己巴掌!不講都比較好!!)
范統:這不是拖把!
烈火:那是什麼?
范統:鋼刷!
太陽:……你當我是白痴?

白雲:…(默默浮出)那看起來很像是遙遠東方國度的武器?(小聲的講完,又消失,那到底有沒有人聽到?)
范統:錯錯錯!這是西方國家的護甲!
白雲:……護甲?書上不是這麼說的阿?(疑惑的低頭查百科全書)
太陽:管他是護甲、武器還是拖把,總之他都說他自己很強了!我沒有欺負弱小!(反正不是要比賽劍術)

暴風:你有空去打他不如來幫我改公文,我好累。
太陽:暴風我相信這些公文你一定可以的!他是對聖騎士挑釁!我一定要處理他!
這時,音侍突然出現了。
音侍:拖把的主人,我們去抓小花貓。
音侍:你們在說什麼啊?
大地:哇靠!這傢伙長得還真夠帥!(暗暗想著要用什麼辦法幹掉他)
音侍:拖把的主人,我們去抓小花貓吧!(一直重複)
范統:綾侍大人,這裡並沒有大斑狗...
烈火:你們到底是要抓貓還是抓狗?堅石房裡有很多哦!
音侍: (眼睛發亮)真的嗎!

堅石:不准動我房間裡的動物!!
這時,綾侍放心不下追過來了。
綾侍:音,你把人找到還不回來留在這里幹什麼?
大地:哇靠!這女的超正點!
堅石:……(一秒逃走)
范統:音侍大人並不是男的……

綾侍:你說誰是女的?(笑得更豔麗,轉眼間就移動到大地面前)
大地:這、這位小姐,你、你的手帕掉、掉了。
綾侍:喔?(語調上揚,手伸出,準備發出符咒)
太陽:大地!!(馬上看出情況不對勁)守護盾!!
大地:呃?(反射性聽令架出守護盾)
綾侍:嘖!(發現失去攻擊機會,悻悻然的收手)

音侍:老頭,我們去抓小花貓吧!(一直堅持要捉小花貓)
綾侍:先讓我把這些人處理掉。(手開始結符咒印)
范統:等等阿音侍大人!!別冷靜!這是自己的地盤阿!
太陽:你說這是誰的地盤!!!

范統:你們還是快點滾開吧!(范統:我是要說我們快點回去啊,這聽起來根本是挑釁嘛!)
太陽:挑釁完就想走!
范統:我們就是在挑釁!(范統:靠!不要一直說錯話啊!)
太陽:十二聖騎士聽令!圍住他們!(騎士擅長圍毆XD)
羅蘭:格里西亞,人多欺負人少是不對的。
太陽:騎士本來就是團體作戰的!!(理直氣壯)
大地:是說這女的還真高……
孤月:真的嗎!有沒有180公分?我要追她!
綾侍:找死!

音侍:有人要追老頭耶!好有趣!(擺明要看戲不幫忙打)
綾侍:音你不會出手幫忙嗎?(因為護甲只有防守力,攻擊力不強)

綾侍:……(考慮著在把太陽他們做掉之前先做掉音侍)
音侍:咦咦?老頭你不打了啊?
綾侍:櫻在找我,我先回去了。(拿出移動法符,一秒後消失掉)
音侍:那這樣誰陪我去抓小花貓阿?
范統: (為了斬斷音侍的念頭)音侍大人,小柔在找你了!(范統:幸好沒說錯!)
音侍:咦咦?真的嗎?那我回去找他一起來抓小花貓!(轉眼間也消失了)
范統:不!!!那我怎麼來!!!(是怎麼走吧?)
大地:美人不見了?剩下的都是男人,我也要走了(意興闌珊)。

太陽: (看著范統)至於你就留在這邊當工人吧,反正你拿著拖把。
范統:好!!我不要回幻世去!(語氣悲憤)
太陽:……你在那邊到底過的多悲慘?寧可留在這邊當工人也不願意回去?

范統:……(已經整個放棄了)
太陽:好吧,既然如此你就先去幫亞戴爾清理禁閉室吧。(轉身交代自己的副隊長)
范統:沒有工錢嗎?(范統:幸好這句怎麼翻也不會有問題……)
太陽:在光明神的仁慈下,世間一切事物都是令人發自內心喜愛的親近,自然是無比樂意讓世界更美好∼
范統:……(一臉狐疑)你在聽什麼?
亞戴爾:隊長的意思是說,這些都是你應該做的,不會有薪水。
太陽:哼哼,身為騎士長的我都薪水微薄了,哪來的錢給你!(以上為內心腹誹句)

范統:……

------------------------------------------------------------------------------------------------

這是上篇哦,如無意外的話應該還有下篇∼
回復