樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命等書】夜聊小劇場 之八 (吾命)增 20/9

20# Chelsea月影

好像..我們這邊聊到最後話題就偏掉了?
原來我們這篇接龍真的沒有接完阿XD∼
不過這篇我覺得前面的私奔誤解很好笑XD
四本書的主角相偕私奔逃掉XD∼
感覺是個超有趣的題材阿!以下又是亂入小劇場∼

因與聿篇
虞因:私奔?是要逃家嗎?我可以帶著小聿一起去嗎?
虞夏:阿因你的死小孩要蹺家自己去!不准帶壞小聿!
虞佟:(從廚房探頭出來)阿因、小聿,記得回家吃晚餐。(又縮回去)
小聿:...(點頭中)
(彤霜:你們解讀錯誤了吧.....)

特傳篇

漾漾:你要我跟誰私奔阿?!
冰炎:學校註冊機制,沒唸完就逃學會被學校派...天涯海角的追回來喔。(語氣冷冷的)
漾漾:不,學長,我沒有要逃學,相信我!(我一點都不想給...追阿!!)
冰炎:哼!
(彤霜:是私奔又不是逃學...還是搞錯了吧?)

沉月篇
范統:迎娶?跟誰迎娶?(搞什麼?為什麼私奔的顛倒詞是迎娶?!)
月退:范統,你有對象了嗎?女方是誰?
硃砂:范統我不管你要娶或嫁誰,都不准跟我搶月退!
范統:.......(已經不知道怎麼開口解釋了)
(彤霜:...這邊的解讀錯誤完全是范統自作孽,本人概不負責)

吾命篇

太陽:咦?私奔?要野外生活吧?我可以帶幾個人去嗎?
教皇:暴風不准帶走!不然聖殿的公文誰改?!
暴風:......太陽你帶我走吧!當我欠你一次!
太陽:暴風你要跟阿?那你可以做什麼呢?我們隊伍只接受有用處的人喔。
暴風等人:明明最沒用的是你!
太陽:(還在盤算中裝作沒聽到)保鏢帶羅蘭還是審判好呢?還是都帶?
         還要有人做點心,那帶上寒冰好了!要打獵還是把綠葉也帶走?
         這樣一行人六個勉勉強強應該夠用了吧?
教皇:你自己跑掉就算了!你一口氣帶走一半的聖騎士長!你要聖殿垮掉嗎?!
太陽:反正我們是出去散散心一下嘛,玩夠了就會回來了。(朝著教皇揮手,硬把其他人帶走)
(彤霜:...太陽你的私奔定義也怪怪的...還有你是帶你的後宮姬妾私奔嗎?陣容也太龐大了吧!)
回復

【吾命等書】夜聊小劇場 之六 (因與聿)

綠字:彤霜寫的              藍字:月影寫的

月影:所以……這張照片……(看著熒幕上自己傳給彤霜的……靈異(?)照片)
彤霜:……(我在掙扎著要不要說……)
月影:不要說好了,我會怕!(不知道,我寧願什麼也不知道!)
虞因:不知道!我全部都不知道!(抱頭跑掉)
彤霜:有些……只是惡作劇性質的作弄,並不會真正的害人。
玖深:不要這樣子作弄人啊!人嚇人……不對,鬼嚇人會嚇死人耶!
虞因:玖深哥因為你的反應很好玩,所以他們才會一直想作弄你啊。
玖深:阿因你不要亂說話啦!老大我要請假!我要去看心理醫生!我的心靈受到很大的傷害!(其實是要去收驚)
虞夏:你要是讓我發現你是去廟宇,我就會親自去領你回來!
玖深:不是!我要去神壇!那個心理醫生家裡是開神壇的!
虞夏:都一樣!!!
玖深:不∼∼老大你放開我!再這樣下去我會被自己嚇死啊!
虞因:玖深哥你死定了。
玖深:咦!為什麼這麼說!阿因你看到什麼不科學的東西在我身邊出現了嗎!……不要告訴我!我不想知道!
虞因:沒有不科學的東西,可是有一個暴力的二爸,他拿著傢伙朝你走過來了。
玖深:……(默默思考被老大打死好還是被不科學的東西嚇死好)
玖深:……(想想還是倔決定求救)阿因!拜託你找你大爸來救我!
虞夏:你就是找佟來也沒用,給我滾回去工作,不然你就會變成不科學的東西!
玖深:那我還是選擇當不科學的東西好了!當同類看會不會比較不害怕...
虞佟:你們在說什麼不科學的東西?
虞因:沒有啊,就我剛才看見玖深哥背後有一個黑色的影子。
玖深:!!!真的嗎!!!老大,我一定要請假!(寧願回來後會被打死也要請假)
虞佟:阿因,你不要再嚇玖深了。還有,夏不要再對同事施暴,就讓他請假一次吧。
虞因:我沒有嚇他啊,是真的。
玖深:老大你聽到了吧!我真的卡到陰了啊!拜託讓我請假吧!
虞夏:我可以讓你請假……請喪假!(掄起拳頭對玖深拳打腳踢)
玖深:老大不要再打了!再打下去我就直接進加護病房了啊!
玖深:佟快阻止老大阿!(含淚求饒)
虞佟: (看著虞因)阿因,你說的是真的嗎?
虞因:當然是真的啊!到現在還有呢,不行你自己看(把虞佟的頭轉過去)
虞佟:……玖深,你不用請假了。
玖深:為什麼!你明明就是佟不是老大啊!
虞佟:……因為夏已經在後面準備打昏你了(手指著)
虞夏:打昏你就不用請假了吧!(抬起手揮下)
虞因:……不是啦!(直接走過去玖深的背後拍了一下)我說的黑影是這個啦!
虞因:(抓起不知道什麼時候掉落在玖深背後的蟑螂)這個就是那個黑影。
虞佟、虞夏、玖深:……
玖深:阿因你不會說清楚嗎?!
虞因:是玖深哥捂住耳朵說不想聽的。
虞因:我有說了啊,黑色的東西嘛(蟑螂不是黑色的喔?)。
回復

我們昨天聊到這邊就斷掉了嗎?(記憶力有點薄弱,後來有點昏沈了XD)
是說上一篇沉月的梗我還真的想不太到XD∼不然月影可以補充阿∼
是說...我剛剛去處理事情經過書局時...
忍不住默默地買了沉月之鑰卷末XD∼現在正在看∼
原來噗哈哈哈才是開外掛的那一個阿!!還不是本名(?)
頗好笑的XD∼不過聽說卷外是分上下卷...(遠目)好多本...
回復

((笑瘋
我絕對要慢慢回味
太讚了啦這個!!!
回復

【吾命等書】夜聊小劇場 之七 (吾命)

綠字:彤霜寫的           藍字:月影寫的

月影:如果十二聖騎士加入黑幫,第一句撂人的狠話是?

太陽:那個誰誰誰,立刻去幫我買藍莓派,要超甜的,否則我就斃了你全家,外加你家的蟑螂老鼠貓貓狗狗!
黑幫小弟四號:……那個,太陽老大,我家是賣甜點的,我可以每天進貢一定分量的超甜甜點給你,請你不要斃了我全家跟我家的蟑螂老鼠貓貓狗狗……(怯懦)

暴風:把所有的公文都拿去銷毀……不是,是全部都幫我改好,不然我就把你祖宗十八代的八卦全部爆出來!
黑幫小弟七號:暴、暴風老大,我五天沒好好的睡覺了,可不可以暫停一下,讓我先去睡飽再繼續?

刃金:男左女右分兩邊,全部拿出看家本領來打我,用力點!這麼小力你是來搔癢的嗎?!會不會打人啊你!
黑幫小弟五號:……刃金組長,我手會痠,可以換人打嗎?讓我出去打別人都行!不要再讓我打你了啊!

綠葉:組織上下全部人都給我交出一百根頭髮跟十片指甲,不然就放箭把你們射成箭豬!
黑幫小弟九號:我以為刃金老大已經夠變態,但想不到綠葉老大更變態……
黑幫小弟十號:其實都半斤八兩,一個是被虐狂,一個是特殊物品收集狂。

烈火:全部都要聽太陽的話,不然……我放火燒光你們的頭髮喔!(殺人放火的另種詮釋)
黑幫小弟十一號:……烈火老大是不是對太陽老大有意思?我們要不要把太陽老大抓來剝光丟進烈火老大的房間裡?
黑幫小弟十二號:你傻啦!你敢這麼做就等於得罪太陽老大,你想全家人陪你一起死無全屍嗎!

黑幫小弟十一號:那我們就蒙面,讓太陽老大不知道是我們做的!

審判:不准你們殺人放火,不准打架,不准做傷天害理的事,要常常去孤兒院老人院探望老人跟小孩,不准欺負貓貓狗狗,不准販賣毒品,否則把你們全都抓到警察局去!
黑幫小弟一號:這些老大都怪怪的,我要退會!
黑幫小弟二號:……我是出來混、出來幹大事情的,不是要考警校,我要退出這個組織!

白雲:都要聽太陽的話,不然……去把這些書全部抄一遍(指著身後的書庫)
黑幫小弟二十號:老大,我書借回來了,老大?老大?人呢?(一直來回總部尋找直到一個小時後)我不找了啦!哪有每次要找老大都要找半天的道理!(肩膀上出現一隻手)啊啊啊啊!!!你是誰!!!
黑幫小弟二十一號:……(拍拍肩)你要不要順便去收驚一下?昨天也有三四個人被老大嚇到說。
黑幫小弟二十號:我要求轉組啦!!這樣對心臟很不好耶……(淚奔)

寒冰:不准破壞我的廚房,不准糟蹋我做的甜點,不準在我的甜點上加調味料,否則就把你們丟到北極去餵北極熊!
黑幫小弟三號:其實組長人不錯,只要不要破壞掉他的廚房,每天還有點心可以吃,唯一的缺點是入幫後胖了不少!

孤月:不准打擾我跟我女朋友約會,不然就把你們通通捆起來鞭打!
黑幫小弟十四號:看來十二位老大裡最正常的只有孤月老大,幸好我沒跟錯老大。
黑幫小弟十五號:你是沒看到上次有個不長眼的打斷孤月老大跟女朋友約會,老大打人的狠勁(抖)也不正常阿!

大地:給我去找一百個樣貌好身材又好的女人來,是處女更好,不然就把你們全都賣掉,男的變性做妓女,漂亮的女人當我的女人,不漂亮的變性當牛郎!
黑幫小弟六號:那個……大地老大,這年頭的處女不好找,處男還很多,我就是其中一個,我可以去變性不要緊的,拜託你不要叫我幫你去抓女人好不好?(審判老大會抓我去警察局)

堅石:凡是母的生物全都不准靠近我,不然就把你們賣到菲律賓去做女傭,還有不准動我房間裡的小動物,不然我就叫我養的老虎把你們吃掉!
黑幫小弟十九號:……其實我是不是走錯地方了?不然為什麼堅石老大的房間裡會有鱷魚跟長頸鹿?還是說這裡其實是動物園?

羅蘭:不准做出有違正義的事情,在地上就算拾到一毛錢都要立刻拿去警察局,決不能自己私吞,敢做出違反騎士道事情的人就立刻站出來和我一決勝負!
黑幫小弟十三號:羅蘭老大是不是警匪片看太多了?一毛錢而已也要送去警察局?我可不可以退會?

尼奧:每天找一百人陪我喝酒,另外再找一百人陪我打架,不准反抗我的命令,敢反抗的就試試看是我的拳頭硬還是你的腦袋硬!
黑幫小弟八號:尼奧老大,我不能再喝了(醉醺醺神智不清樣)好想吐,我會酒精中毒的……(倒地不起)
黑幫小弟十八號:尼奧老大,因為和你打架的關係,夏佐老大吩咐審判老大把我抓了去警察局,你可不可以來保釋我?

教皇:男左女右趴牆上,把身上所有值錢的東西都拿出來!被我發現有偷藏,就做苦工來抵債!
黑幫小弟十六號:果然只有教皇老大最符合黑幫老大之名!……可是可不可以不要搶劫自己的兄弟?

夏佐:把尼奧給我看管好,別讓他三不五時跑出去撂人打架或找人拼酒,如果他又闖禍,就全部算在你們頭上!
黑幫小弟十七號:報告夏佐老大,尼奧老大剛剛灌醉了二十個兄弟,打卦了五十個兄弟,還喝光了全組織上下的酒!
回復

黑幫小弟們真可憐啊~
一下要聽這個,一下又要聽那個....
回復

這是一個超奇怪的黑幫組織!
應該說比較像幫派,沒那麼黑吧XD∼
最黑的其實是教皇XXD
一副就是搶劫的很習慣的樣子阿!
果然是老不死的狐狸!-->講完就跑
回復

啊哈哈哈哈哈~~
笑死我了~~
真的~~
大家還真的會這樣說欸!
果然太陽和教皇最適合當黑幫了!(咦?)
尼奧也蠻適合的~~
哈哈哈~~
樓主請繼續加油咯!
回復

噗哈哈XDDD
這黑幫小弟好可憐
然後這個組織也太奇怪了吧XD
回復

【吾命等書】夜聊小劇場 之八

這篇與《【吾命】靈魂對調的太陽與刃金 之 謠言 (1)》有一點點的關聯。
http://pinkcorpse.org/thread-21876-14-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------

綠字:彤霜寫的            藍字:月影寫的

月影:話說,我覺得我這兩篇有點萊格的感覺。還是格萊?對話和動作好曖昧。
彤霜:看你想要誰是攻?就誰在前面XD
對話很曖昧!(舉手)

月影:攻的是格里西亞吧,不過是攻擊的攻。
彤霜:噗XD那就是格萊,我也沒想過這種配對說。(大笑)
太陽:如果跟史萊姆配對的話,會被他要求每天鞭打他五十次吧,還是頻死那種。
刃金:不是鞭打也沒關係,能夠用魔法攻擊我更好,只要讓我有爽到的感覺就好!

審判:你們可以關在房內打嗎?我不想聖殿出現奇怪的謠言。
大地:太陽你的口味越來越奇怪了,不要因為沒有女人愛,就改愛男人阿!而且再怎麼說,審判還比較好吧?

審判:大地,你是想要見識光明神的嚴厲嗎?
大地:不!我什麼都沒說!(隨時準備發出守護盾)
暴風:俗話說,嫁雞隨雞嫁狗隨狗,無論你們誰嫁誰娶都好,不要把公文丟給我,我快要死掉了。
堅石:那我也不要接收公文!難怪覺得最近公文量都變多了,刃金被太陽帶壞了,近墨者黑啊!
太陽:……我並沒有要跟史萊姆配對,我只愛女人不愛男人,如果不能愛女人,我寧願跑去愛神也不想愛男人!
烈火:審判長,我想告個假去看醫生,我的耳朵出現了很大的問題!

綠葉:太陽,你、你現在不舒服嗎?怎麼開始胡言亂語了?要不要去休息一下?(非常緊張)
太陽:感謝各位兄弟的關心,太陽沒事,相信在光明神的見證下,各位能瞭解這一切都是誤會。(額頭已經開始爆青筋)

孤月:太陽你可不可以不要再用那種渴望的眼神看著我?我被你看得好毛,我有女朋友了,勸你還是死心吧,審判長是個不錯的選擇,你要好好的珍惜(為了自己的幸福,孤月連審判都出賣了)
太陽:我當然知道雷瑟的好,沒有他,我要找誰去替我半夜翻牆插隊買藍莓派?
審判:……原來我在你心裡的價值只有這樣。

暴風:……(搭肩)太陽,審判真的不錯,你不考慮換個對象?(這樣雷瑟就可以光明正大的管教他了……夫管嚴?)
太陽:不、當然不只這樣!雷瑟你要相信我!你還可以幫我出任務、打狗……(扳手指數)

審判:原來我在你心裡不止比不上藍莓點心,還連公文、戰鬥任務和狗也比不上,我做人還真是失敗……(老師我可不可以辭職不干了?)
堅石:審判長你放心,如果你變成狗的話我會負責養你的,一日三餐包吃包住,每個星期洗澡一次,每個傍晚還會帶你去散步,我是你不容忽視的好選擇(范統上身?)
白雲:……(默默遞給審判一本『狗的習性』大全)
審判:我是說在太陽心中我比不上一隻狗,不是我和狗一樣,你們不要誤會了。

太陽:雷瑟你怎麼會比不上狗呢?你比狗厲害很多耶!(完全誤解錯誤的另一個人)
大地:對啊,審判長你的等級比狗高太多了!(諂媚)
刃金:沒錯!狗不會打我,可是審判長會打我!

審判:……(完全不想說話,有些心灰意冷)
寒冰:審判長,你真的要跟太陽在一起嗎?(非常任真的詢問)

審判、太陽:並沒有!
寒冰:可是,剛剛的對話?(疑惑著)
羅蘭:格里西亞,審判做的那些事情……不是之前我幫你做的嗎?(更疑惑的另外一個人)
大地:什麼!羅蘭你之前就被太陽染指了嗎?(誤解很嚴重的人)

大地:一夫二妻?還是一妻二夫?
教皇:太陽、審判、魔獄,你們絕對不可以在一起!
眾: (非常好奇)為什麼?
教皇: (認真)如果你們在一起的話,3P是絕對逃不了,聖殿的床承受不住三個人的重量,壞了的話要花很多錢去整修!

大地:可以輪流啊,一三五、二四六,週日輪休。
眾人:……(這個滿腦子邪惡思想的人)

太陽:也不是不可以,一四我打你,二五審判打你,三六羅蘭打你,星期七日讓你休息。
刃金:我可不可以跟大地換!我星期日不休息也可以!
尼奧:誰要玩3P(依然誤以為P為PK賽),3P不過癮,要玩就玩12P。

太陽:不!老師您誤會了!(趕緊澄清)
尼奧:我才沒有誤會,你們誰先上?
教皇:原來尼奧有這方面的嗜好……

太陽:老師,大地說想先跟您打。(推出去)
大地:太陽你!!(來不及說完尼奧就衝上來)
尼奧:別再多說!打吧!

烈火:我們不是在討論太陽和刃金的婚事?為什麼會突然變成打斗場面?
尼奧: (差點沒失手砍死大地)什麼!格里西亞你竟然要和刃金結婚?我不准!
夏佐:尼奧,既然他們是兩情相悅的,不妨成全他們吧(其實很開通)

太陽:老師!您誤會了!我沒有要跟刃金結婚!
審判:老師您誤會了,太陽和刃金並不是那種關係。
寒冰:不是太陽跟審判長嗎?
夏佐:孩子,原來你出言相護的原因是這個嗎?
審判:老師,不是的……(突然不知道該怎麼解釋有些手足無措)
夏佐:孩子,不用害羞,相愛是神所祝福的事,無論男女。

夏佐:不用解釋了,老師明白的,你們日夕相對,會產生出感情來也是很自然的事(幸好我跟尼奧並沒有產生出這種感情來,我可不想在退休後還要替尼奧收拾爛攤子)
羅蘭: (恍然大悟)原來格里西亞和審判是這種關係嗎!我現在才知道……難怪審判總是叫我要好好的看著太陽,是害怕他在外面劈腿嗎?

審判:不是的!(有種百口莫辯的感覺)
綠葉:所以太陽之前把公主讓給伊利亞也是因為害怕審判會吃醋?
暴風:難怪那時候打到一半審判憤而離席!(恍然大悟貌)
烈火:可是如果是這樣的話,從一開始不要向公主求婚不就好了嗎?
刃金:太陽你不可以跟我爭審判長,審判長是我的!(專屬打我的)

太陽:誰是你的啊!審判一點都不想打你!再亂說我就打你!
大地:刃金你真笨,太陽若是和審判在一起的話,他們就可以聯手打你了!
孤月:這是吃醋的行為嗎?(莫名地少女情懷)
烈火:咦?差點忘了從一開始的配對是刃金太陽配……所以說,打者愛也這句話是真的?
孤月:什麼!是這樣的嗎!刃金那我以後都不要再打你了!我不愛你啊!

綠葉:這是怎麼回事?怎麼感覺越牽扯越大了?現在是誰愛誰?
尼奧:……夏佐,你知道現在是什麼情況嗎?
夏佐:我看不出來……
夏佐:應該是刃金、太陽、雷瑟、公主和伊利亞的五角戀吧?
烈火:果然是前審判騎士長!好驚人的洞察分析力!(忍不住鼓掌)
教皇:錯,是六角戀,你們忘了魔獄!
夏佐:……(驚訝望)對不起,我剛剛漏掉了。
大地:6P嗎?我還沒試過呢,下次來試試看好了。(邪惡的思想)
太陽、審判:大地,你不要再亂說!(太陽劈出雷電、審判抽出神劍抵在大地脖子上)
羅蘭:(突然想起)對了,你們還沒告訴我P到底是什麼意思!
審判:…(摨得一臉尷尬)…這個…
太陽:……(默默讓大家誤解去)

白雲:(拿出百科全書)P的意思就是玩家,1P等於一個玩家,2P兩個,3P三個,以此類推。
羅蘭:玩家?玩什麼?
堅石:抓狗!

大地:不是……(話還沒講完就被格里西亞用水鎖鍊封住嘴巴)
羅蘭:……所以說,我、太陽、審判、刃金、公主和伊利亞六個人要去抓……六隻狗?(因為6P嘛)
烈火:狗的話堅石房間有很多。

刃金:誰要跟你們去抓狗阿!!我才不要!!快打我!!(抓著太陽的大腿)
大地:刃金,被狗咬也是一件很爽的事。
刃金:……(認真考慮中)那你們都不要跟我搶!我自己去!
刃金:堅石,把你房間的狗都放出來!
堅石:你想對我的狗做什麼!不要亂來!
尼奧:夏佐,為什麼婚事會突然變成抓狗?
夏佐:嗯?我也不知道,不過你不是一直反對?

尼奧:如果是雷瑟那孩子我就不反對,因為他管得住格里西亞,不過你捨得嗎?
夏佐:反正審判騎士的工作說白了就是牽制太陽騎士,也沒有什麼好捨不得的,不過是形式上有些不同而已。
尼奧:是這樣嗎……那麼禮金你要給多少?
夏佐:為什麼是我給?

尼奧:怎麼看雷瑟都是在上面的那個,娶妻要付聘金吧?
尼奧:而且一日為師終身為父,你和雷瑟情同父子,問你拿並不過分吧?
夏佐:……那格里西亞會帶嫁妝過來嗎?
尼奧:面膜和酒算不算?附加一把太陽神劍?
教皇:太陽神劍不准!!那是聖殿的財產!!(本來在一旁看戲,連忙出聲阻止)
尼奧:那就算了。日期要定什麼時候啊?
夏佐:他們小兩口同意就好(非常開明的爸爸?)
太陽:雷瑟,我們被賣了……
審判:……(完全不知道該怎麼解釋)
綠葉:那我跟安公主可以當伴郎伴娘嗎?

烈火:不行!要當也是我來當!
教皇:來辦個流水席好了!(打著可以斂財的主意)
綠葉:但是烈火你沒有女伴阿?

烈火:叫暴風裝成女人!
暴風:為什麼是我扮女人!!
烈火:這樣你就不用跟女人拋媚眼了阿!
暴風:……(心動考慮中)

蘭碧:臭小子我是怎麼教你的,你居然寧願裝成女人也不願意向女人拋媚眼!我的臉都被你都光了!
法爾:蘭碧,希歐已經不是小孩子了。

暴風:老、老師,我沒這個意思…只是…幫烈火的忙而已(趕快找藉口)
蘭碧:你還說!你敢給我裝成女人小心我找一打女人去輪姦你!
大地:一打女人!好好哦!為什麼我當年不是考暴風騎士啊……

暴風:不要!老師我不敢了!(淚目)大地你要我跟你換啊……(很小聲的說)
太陽:暴風你真是身在福中不知福,我連想被女人輪姦都沒有女人肯輪姦我(因為廢話太多的關係)
尼奧:蘭碧、法爾你們也來拉?那一起來當證婚人好了,你們覺得婚禮要怎麼辦比較好?
法爾:婚禮?誰跟誰的?聖殿什麼時候可以辦婚禮了?

烈火:是太陽跟審判的婚禮哦!而且我還是伴郎呢!
夏佐:雷瑟要娶格里西亞,日子還沒定,剛好你們就來了。
太陽、審判:……(已經不想解釋了)
法爾:真的嗎?聖殿好久沒有這麼熱鬧的喜事了!那一定要辦的盛大一點!
教皇:就下個月吧,時間比較充裕,要通知很多人。(為了騙禮金)
教皇:一定要盛大了阿!這可是難得招募教徒的機會!還有很多人會捐……咳咳!會來參觀。
堅石:盛大?那不就代表會有很多人出席?很多人就會有女人,那我可不可以不去?
教皇:不行!你的兄弟結婚怎麼可以不到!還要靠你去招待皇室公主們的!這樣禮金會更多……咳,我是說才不會失禮。
教皇:而且月蘭國女王那天會來,你不出席的話我就把你的狗都丟掉!
太陽:……審判,我們去旁邊喝茶吧...感覺這邊已經沒有我們可以介入的餘地了……
審判:嗯……(默默走到一旁跟太陽喝茶)

尼奧:你們這麼等不及要去一邊親熱了嗎?先過來討論相關事宜吧。
大地:你們可以不要這麼快就進入兩人世界了嗎?也太閃了吧!
夏佐:不要妨礙人家小兩口了。
太陽:……審判,我可不可以當魔王,就只當今天一天?
寒冰:太陽、審判,宴會的甜點交給我,我會幫你們做一個九層的大蛋糕的,祝你們幸福。
審判:就連寒冰你也……太陽,我不反對你在今天當魔王。

剎那間,風起雲湧雷電交加傾盆大雨雷聲轟隆,這一切只因為邪惡的魔王——黑陽出現了。

黑陽: (不斷用閃電攻擊)結婚、6P、擺婚禮是嗎,你們這些傢伙還真是不知死活,就跟你們說了我只愛女人還硬要忽視我和審判的解釋,簡直是找死!
刃金:啊啊啊啊啊∼∼∼∼好爽∼∼∼∼不要停啊∼∼∼∼

夏佐:……尼奧…怎麼格里西亞突然爆走了?(因為黑陽還是不敢攻擊老師們)
尼奧:大概是對禮金的金額不滿意吧,你要不要再添一些?(其實是打算是中飽私囊拿去買酒喝)
夏佐:……我們剛剛都沒有跟他提到禮金的金額吧?
蘭碧:還是格里西亞在清除情敵?
法爾:……其他聖騎士都是情敵嗎?

審判:並不是,你們都沒聽見他剛才說的話嗎?
尼奧:夏佐你剛剛有聽到什麼嗎?(因為被閃電聲蓋過了)
夏佐:好像是在說我們忽視他和雷瑟的意見吧。
尼奧:可是剛剛有問他們對婚禮有什麼意見阿,他們又不說,哪是我們不問!
蘭碧:可能待嫁女兒心,害羞了吧?

終於發洩夠了,黑陽變回太陽,可憐兮兮的對審判說:審判,剛才運動過度導致肚子餓了,幫我去買藍莓派好不好?
審判:……你居然還有心情吃點心。

太陽:反正他們又不聽我們說,乾脆我們溜出聖殿玩吧!
審判:……也對,那走吧。
於是,審判和太陽默默的離去了。

烈火:太陽、審判,你們怎麼跑掉了!(本來要追被拉住)
法爾: (看著兩人離去的背影)看來他們兩個不喜歡大擺宴席,反而比較喜歡旅行結婚。
綠葉:烈火,別去打擾他們兩個培養感情啊!
大地:妨礙人家的姻緣會被馬踢喔!

尼奧:是這樣嗎?那酒席要怎麼辦?
夏佐:就隨他們喜歡吧。

教皇:那太陽騎士跟審判騎士的職責怎麼辦?尼奧、夏佐,你們要負責執行!
尼奧:……夏佐,我們還是去把他們抓回來吧。
教皇:等等!不舉辦酒席那就不能斂財……不是,我是說不能跟眾人共享了,不管,給我再找一對新人出來!
夏佐:不准打擾他們!(嚴肅的拒絕)

--------------------------------------------------------------------------------------------

感覺好像有點亂。
回復