查看: 4074|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】穿越空間回到家!?(增文啦~8/29更新一篇

小小公告:
這是沉月一家的故事
(因為他們戲份很少,要不就沒有戲份,所以想讓他們出場一下)

文筆不好,各位大大們見諒m(_ _)m

滿月之夜,在月光朦朧之時,隱隱約約看見一群人聚集在一個包覆在結界之中的古老遺跡前,看似正在籌備著什麼的樣子……

「不管怎樣,還是帶著范統和噗哈哈哈比較安全,對吧?伊耶哥哥?」月退看了看遺跡,然後再看向鬼牌劍衛──伊耶。

「不是說過只有在獨處時才可以這麼叫嗎?陛下?還有根本是你自己想帶他去的吧?昏君!」伊耶”恭敬”的對著” 少帝恩格萊爾”說著。

「我同意帶小統去,帶范統一票!」
那爾西呀那爾西~自從上次一起刷長老以後好像變的很挺我了呀~但如果你是女的我考慮……

「當然要帶范統去呀~范統都和我身體相通了那麼久……」

「假黑毛別吵!會引起本拂塵不好的回憶……」
啊勒?我都還沒在心裡吐槽,噗哈哈哈你就嗆回去啦?動作挺迅速的……

『那是當然的,但是那不好的回憶還不是范統你引起的,一直肉體相通、肉體相通的!』
我明明…對了,我現在正拿著噗哈哈哈嘛!怪不得他聽得見……
因為用傳送的要花時間,所以乾脆用想的。
就跟你說是心靈相通的反話了嘛!你還……
『范統你還不是一直假借反話的名義損我,還狡辯!』
我說東你說西呀?而且都說是反話了……
『本拂塵懶得理你了!本拂塵要睡了,到了再叫我!』
好啦好啦~他們好像決定要帶我去了,等等再叫你好了,唉~
『嘆一口氣會短命三秒的,別怪本拂塵沒提醒你!』
喂!噗哈哈哈你哪學的呀?還知道嘆一口氣會短命三秒勒!
『就一本叫”吾命騎士”來著的書呀!在你腦中翻到的!好啦~好啦~別吵!本拂塵要睡了!』
哇靠!連一支拖把都知道網路小說家御我呀~御我大你真不愧是人氣作家!啊!噗哈哈哈你別用你的柄戳我呀!我改口叫你拂塵就是了!別用柄打我啦,很痛吶!

「喂!小統!要進去囉~」
喂喂~!那爾西,你知不知道很多人在用奇怪的眼光看著我們?別叫得那麼親密好不好?月退都在吃醋了!而且這句話怪怪的,另人有暇想欸~

「那爾西呀~就算你是我弟也改變不了我和范統曾經身體相通過呦~」
幹!暉侍!別說出來呀!當初是你自己把靈魂烙在我身上,還敢說!

「范統~不可以在心裡幹我呦~都相處那麼久了~」
暉侍依舊笑嘻嘻的說,但笑容裡似乎參雜了點邪笑。

「多乾淨了,你哥還可以你怎麼就沒那麼超過?」
不,我是說少噁心了,你弟還可以你怎麼就那麼超過?上次情人節還想插我勒!話說你弟也拉我上過…咳咳!不知道有沒有到R15的境界了?

「喂!范統!快到囉~」珞侍急忙的催促著,難道內有隱情?我不該探究別人的內心的,會侵犯隱私權。

啊!差點忘啦!要叫噗哈哈哈起床……
『噗哈哈哈,起床啦!你妹等一下又要來煩了啦!』
『知道啦~本拂塵這不就起來了嗎?范統你好吵。』

「普哈赫赫!哥哥你快過來啦~等好久了欸~」
來了來了!上次一直趕我走的那個女人,不過我還挺好奇噗哈哈哈的姊姊和小弟到底長哪樣……

「今天我要給在場的大家玩個遊戲呦~遊戲場地是”飯桶”的出身地,大家開不開心呀?」
假如你是男人,那絕對會成為這笑容的俘虜,但只要知道了後面的意境,那絕對會笑不出來!還有!別在念我的名字時故意加重音好不好?叫我小統子也行呀~多可愛的暱稱呀~
「對了,將會有兩個”器”指引你們回來的路」
器,啥?難道是……
「范統要抓緊我,免得走散。」
月退,你就那麼想玩這個遊戲呀?硃砂都在瞪我了……
「小統跟我就好了!」
那爾西,連你也來競食我啦!…等等,說的好像我是受一樣,人生一大悲!
「節哀呀~范統一直都會是我的啦~放棄吧你們!」
喂喂喂喂喂──!暉侍!你太超過囉!好呀你這隻蛔蟲──!

「來宣布成員名單啦~我數數看喔…范統(其武器)、恩格萊爾(其武器跟護甲)、伊耶(限帶十隻劍)、那爾西、修葉蘭、珞侍(其武器和護甲),共六人五器,大概就這樣啦~回來再進行王血注入儀式也沒差!」
小姐,回來後就沒人想替妳注入王血了好不好?

「開始囉~」
沉月還沒說完,地板上就憑空冒出非常複雜的魔法陣,只聽到噗哈哈哈喊了一聲”空間魔法!”後,就暈過去了。
回復

是范統暈不是噗哈哈哈暈呀~

快則日更,慢則周更呀~~^^
回復

喔∼
加油吧!
蠻期待的(?)
呵呵!
回復

果然小范范的總受命運不能改變的!!!
回復

這樣代表大大有看過同人本囉!
好羨慕呀!
日更吧!(微笑~
回復

??
真有點混亂就是~~!
不過好像很好玩就是
回復

感覺很好玩
范統阿~~~你果然脫不了受這個命運

期待下一篇
回復

我不會放圖~所以圖片在下列網址
http://blog.yam.com/MeteorDomain/article/40912588
手繪(因不會電繪)
圖中人物是沉月他姊呦~
因為一些小私心~所蘿莉-->傲嬌(改到最後覺得傲嬌比較符合形象~)
回復

我以為看到初音了=.=|||
難道阿噗一家都是傲嬌!!??
不過我最愛的倣傲嬌是阿噗>//////<
回復

-異世界-

「范統快醒醒呀,不要停止呼吸呀~!」
月退!這聲音不會錯!絕對是月退!但不要詛咒我好不好?我沒死啦~不!我應該早就死啦~!

「小統,我們還要在一起刷長老欸!」
那爾西,拜託別再刷了好不好?上次邀我去聖西羅宮居然還是刷長老,雖然有一些小插曲就是啦。

「范統,我不能沒有你~自從和你身體相通後,你已經被我占據了!」
暉侍,拜託你少噁心啦!你是女的歡迎你,但你是男的呀──!

「昏君,現在是怎樣?這是哪?老子只有十把劍而已?絕對是不夠用的!」
這一定是伊耶,還有一支武器少說也要十幾串錢,這麼浪費是不行的!

「喂!范統!你又想逃債呀?」
不是都還清了嗎?怎麼還有?珞侍你汙錢呀?我要告你貪汙!

不過基於好奇身在哪,便努力的起身一看……

范統頓時愣住了。

「怎麼了?范統?」
月退看到范統愣住,不解的問。

「唉呀!我想起來了!這不是我和范統愛的小屋嗎?」
這是我家,不是我”跟你”的家!戶口上沒有你的名字!我的配偶欄還是空白的!還愛的小屋勒!

暉侍一說完,范統就連忙陳清,但在詛咒的功勞下變成……
「什麼?這不是我家,是我和暉侍的愛的小屋,很棒吧?」
呃啊啊啊啊啊──!為什麼愛沒變成恨?噁心死了!我明明說”什麼?這是我家,不是我和暉侍的愛的小屋,很噁欸!”怎麼會這樣?說的好像是在誇耀似的,這種東西不值得誇耀啦!天呀!我怎麼那麼苦命?

「唉呀!你看~小統統都承認了~你們還有話好說嗎?」
暉侍!誰承認啦!只是反話啦反話!你這個反話翻譯機,明知是反話還說!

「喂!修葉蘭!小統是我叫的你沒資格叫!」
那爾西,一定要聲明你的擁有權嗎?

「親愛的那爾西,如果弟弟可以叫那哥哥更有權力叫啦~!」
暉侍,你這樣說你弟只會更生氣。

「范統,這是反話-!這是反話對不對?」
月退,別用那種垂淚的表情看著我呀!沒錯,這是反話!這是反話!

「說的這麼順,應該是正常話吧?還有十分之一的機率!」
珞侍,我還以為你最了解我,結果勒?你也是我的一個朋友呀!怎麼這樣?

「很礙眼欸!老子不爽看到你!離開我的視線!」
伊耶,這裡好歹也是我家欸,居然叫主人滾?

「拖把的主人,好棒喔~赤裸裸的告白-!」
音侍大人,何必特別變成人形呢?家裡也才十幾坪罷了,很擠欸!

「沒想到范統連男人都想追了…好噁心喔!」
月壁柔小姐,誰說過我想追他了?還有說話別那麼直好不好?聽了就讓人想到角落畫圈圈……

「的確呢……」
綾侍大人,追你的也只有男人而已,想想自己在說我吧!而且我只是因為詛咒沒能說出能聽的話才會遭女人遺棄的好不好?

為了能夠確實的跟大家說清楚,范統翻了翻家裡的抽屜,找到一本便條紙和一支原子筆,寫上大大的三個字”是反話!”,然後舉起來給眾人看。

但眾人有的鬆一口氣、有的不理還有的繼續猜測,唯獨暉侍已經跑去開電腦網遊去啦!

欸~暉侍呀~不要一回來就上網好不好?

「喂~范統~你看你看-!快點看啦-!」
喂喂~暉侍你好煩呀~!

基於好奇心的關係,范統也到電腦前瞧瞧,想看看到底是什麼東西讓暉侍那麼感興趣。
一看到螢幕上的畫面,范統的臉瞬間變成的囧字型……

什麼?暉侍你該不會要我們參加這個吧?極限闖關大賽,挑戰你的極限吧!什麼跟什麼呀?限二十五歲以下?限額二十二名?一次要十一個人參加,共分兩組?
不過獎金三億還挺誘人的……

「范統,我們去參加吧!加上音侍他們幾個武器及護甲就剛好十一人了耶~而且對手也只有一組而已,獎金又那麼高…啊!開始報名了~我按~報名成功──!」
喂喂喂──!沒人說好呀!你居然直接報名了,也不問問其他人的感受……

「來來來~~!這是闖關項目和闖關地點~~!聽-說-是世界最大牌、最有錢、最有勢的公司Black rock公司老闆的女兒主辦的呦~~觀眾也只有那位大小姐來觀看~~!」
那位大小姐也太有錢了吧?光獎金就砸了三億,其他的加一加也不低於幾千萬吧?有錢人真是不一樣…唉──!

在這群來自幻世的居民還在議論紛紛時,一位住在極為豪華,不管事建材還是家具,都不低於百萬的豪宅裡,身穿黑袍的白髮少女,並無維持著平常的雙馬尾,則是反常的將長髮放下來,凝望著窗外那藍紫夾雜一點紅橘的晚霞,喃喃的說著一句話……

「如果是他,真的能夠尋找到神的真諦嗎?能夠得知這四個兄弟姊妹存在的原因嗎?能夠啟動神之境,駕馭所有的時空與生命嗎?現在,本神只能指望安米佐娜帶來的候選人了…叫范統是嗎?或許,他真的可以吧!神之境呀-!自本神有生以來,從沒見過有生靈可以啟動它呢!」

「小姐,這次的名單…」一位黑髮黑眼的又穿著黑色執事裝的”三黑”執事,很恭敬的跟白髮少女提醒著。

「我知道了,杰爾比斯。」白髮少女深藍色的眼眸隱含了點愉悅。「狩獵的時間到了!」
回復