返回列表 發新帖
樓主: amanda861226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】穿越空間回到家!?(增文啦~8/29更新一篇

妹妹,姊姊來看了。
雖然一開始有幫你檢查,不過果然還是不夠仔細呢!所以還是有發現你還是有地方沒有改錯字唷!
像是「我『因』該是早就死啦~!」 =>應
「喃喃說『得』一句話」 =>著 這裡用著比較順吧!

至於白髮少女所提到的四個兄弟姊妹,應該就是指沉月他們吧?
而且,范統果然還是從頭吐槽到尾呢(笑)

順便幫連(圖片是妹妹你在噗浪放的):
回復

學會放圖了~
放一張嗜殺傲嬌的圖~
是一張沒綁雙馬尾,穿黑袍,拿著用能量化成的死神鐮刀的嗜殺傲嬌~
是世界第一殺手呦~
回復

哇~
增了增了
好棒喔
期待下一篇喔
回復

原來沒出場的傲嬌還有四個!?
傲嬌太多, 角色會重複的啦=.=...
小范范的吐槽果然大愛wwww
虐主角!?虐小范范!?小范范愈來愈衰!?(♥)
black rock!?黑岩!?
怎麼忽然好多人出場呢=v=...
等大大的下一篇喔!!
回復

正處於暑假作業與打文的兩難中...
非常抱歉~大概在8/29才能再發文~
再來就是周更...因為要開學啦~!!!
請大大原諒我~((歐
回復

「呃啊啊啊啊啊──!殺人呀──!」
「快來人呀──!」
「嗚哇哇哇──!爸爸、媽媽都流好多血呦──!好可怕呀──!」
「嗚啊啊──!姊姊、姊夫,不要死呀啊啊──!」

「不要動!維持犯案現場,我們是警察!」
那些自稱是警察的那一夥人將警示證明亮給眾人看時,有個較為資深的員警發現屍旁有一樣東西後,立即流了不少冷汗。

不錯,那是一張繪有魔法陣的圖紙,它的主人是個殺人不眨眼的連環人命殺人兇手,人稱奪命幽魂,每一次在犯案時都會留下來的東西,不懂魔法或是只懂一些中低級的魔法可能不知道,圖紙上那複雜的魔法陣,其實是時間魔法陣。

「這裡不是比賽地點嗎?」
唉…我已經不想管他是正常話還是反話了啦!反正這種程度的大家因該聽得懂,除非他是笨蛋!

「好像是這裡…好高的一棟豪宅呀!整棟都是嗎?真不愧是世界上最有錢有勢的富豪呀!」暉侍從剛才到現在一直不停的”真不愧是、真不愧是”得,凡都煩死了,不過遇到這種摩天大樓,因該不會沒有人不想誇在它吧!除了這幾位……

「它那麼高不會倒嗎?」
音侍大人,它已經創建了五年了都還沒倒過,而且在強震發生時也沒倒,原因是那些建材可都是天價品哩!哪是我這個死老百姓能想像的呀!

「好啦好啦快點進去結束一切!老子不耐煩了啦!」
人家正在觀賞昂貴的藝術品(面前的摩天大廈)時,不要來攪局啦矮子!
讓我這個小老百姓妄想一下好不好?

──會場內──

「對手好像很菜的樣子,還有幾個是小孩子哩~」
「對呀對呀~我們贏定了~!」
「這幾隻小鬼識相就快滾啦~三億穩拿囉~~」
「三秒,不,一秒就可以解決囉~~」

見狀,碧柔也開始反嗆了:「嘖!這些人是怎麼回是呀?肌肉一個比一個還要粗,還會跳呀跳的好噁心呀──!」
的確不是只有一點噁心,而是超級噁心!

那些肌肉會跳呀跳的肌肉猛男似乎是注意到了什麼,只瞪了碧柔一眼就不吭聲了。

突然,有一股殺氣從背後傳過來,范統立刻全身冒冷汗接著才慢慢的轉過身來一瞧究竟是怎麼一回事。

一位黑衣白髮的美少女就坐在後上方的觀景台上,不用想也知道,他就是那位主辦的大小姐,她將一頭銀白色的長髮綁成雙馬尾,穿著灰黑色長板T,內搭黑色絲襪,再加上黑色高跟過膝長筒靴,形成了超強烈的對比,但那冷麗的臉蛋卻調和了如此強烈的對比,讓人不多看幾眼都不行。

「現在開始進行試煉,每組一張奪命幽魂每一次在犯案時都會留下來的繪有魔法陣的圖紙,不要問我哪來的,想辦法得知犯人的真實名字,不能離開會場,離開者視為棄權,就這樣。」
那位大小姐以極為冷酷的語調說完了規則,但是,只有一樣兇手遺留下來的東西是要怎樣得知兇手的名字呀?上面這張圖有莫名的熟悉感...好像在哪看過......
回復

正在爆發小宇宙解決暑假作業...
所以這次比較短...
下次一定會變長的,請大大原諒~((毆
回復

哇!!
大大你很久沒有更新了啦~
真的是很期待你的下篇啦~
所以快快更新吧!!
回復