樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]「 聖騎士的祈禱」系列--10/11更新-笑容的溫度(寒冰中心)

嗯嗯  沒錯  不過這也是沒辦法的阿....格里西亞不喜歡希歐
就算強逼也沒有用....所以希歐也只能離開了吧  但是身體離開了  心卻還是在格里西亞身上
回復

希格文好感人唷∼
可是到最後好像雷格文= =
我看文這個文後確定了一件事,那就是...

我非常討厭悲文啊啊啊!!!

小希和小格這樣,好不捨唷∼
回復

所以這種愛情讓人覺得很悲哀.....
因為太愛所以放不下.....
因為太愛所以只能走.....
傷口真的能痊癒嗎?
感情真的放的下嗎?
還是只能默默的痛呢?
回復

53# 雪月櫻

對於希歐來說很矛盾,
因為太愛不願意格里西亞為難,
所以選擇離開聖殿,逼著自己待在不愛的地方。

所以希歐選擇在基辛格王國默默舔舐傷口,
只是放不下對格里西亞的感情,
潛意識下不自覺的投射在別人身上,
默默地將公主當成格里西亞,透過那雙藍眼,
希歐沈溺在自己的幻境中,即便每天在夢醒時分,
還是會察覺眼前人並不是格里西亞,
但是如同罌粟一般,讓希歐中毒沈淪下去,
不願意面對自己真的已經離開聖殿、離開格里西亞的事實。

也因為還是放不下其他聖騎士,
還是努力蒐集關於聖殿其他人的消息。
讓吟遊詩人帶來關於十二聖騎士的各種傳奇佚聞,
好讓自己覺得能夠更貼近他們一點...

糟糕...這樣在描述希歐下去越來越虐....
寫得好像希歐根本就瘋了....(快來人阻止我阿!!!)
霜先去擦眼淚了Q_Q好難過...
回復

真的好虐....我看我們還是停止這個話題吧.....
不知道彤  什麼時候更文?
回復

那其他的貼呢??(執行公務.養成訓練)
還是說今天只更祈禱??
今天之後可能會不定時上線吧....
明天要補習絕對上不了
後天跟大後天要看看情況(畢竟開學了 一直玩電腦可是會被罵的很慘的....)
回復

執行公務-/-
(雖然也想要養成啦  不過我想知道公務裡的審判到底怎樣了-///-)
希望他沒事OAO
回復

阿櫻好像中彤霜姐結希格文的毒了O_Q
腦海裡都是藤井樹的「葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。」和姐結的「既然你不肯為風停留,那麼,請讓風自由吧。」
一想到這兩句,然後就會想到整個劇情、然後整個就好想哭O_Q(事實上也哭了///
提外話>老實說我也不太喜歡蘭朵ZZ(名字來源是杜蘭朵公主嗎(欸
回復

58# 櫻羽靈

感謝阿櫻的喜愛喔∼
這篇文章我最喜歡的就是下面三句話,
先是希歐寫給格里西亞的離別語(借用藤井樹的名言)
「葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留」
這邊就自行代入,葉子是希歐,風是公主,樹就是格里西亞了。

第二句就是標題了,我想不到更恰當的標題,所以只能拿這麼長的句子當標題了
「若你不肯為風停留,那麼,請你讓風自由。」
希歐痛苦時的內心獨白,不過呢,這邊我有設定雙層含意,
表面上他是請格里西亞放他自由,但是其實是他自己不放過自己,
收不回的愛戀,怎麼可能說放手就放手?
自由的暴風騎士,注定一輩子得不到真正的自由了...

第三句是雷瑟在草地的低語片段,
「希歐,你離開聖殿,身體自由了,但你的心呢?真的從格里西亞身上自由了嗎?」
這篇是希格文衍生阿!雷瑟你跑出來搶什麼戲!(眾人:還不是你的私心!)
這句話是雷瑟對希歐說的,但未嘗不能解釋成他自己的想法?
他知道他一輩子都不可能放著格里西亞不管,
所以寧可被審判騎士的職務綁著,也要跟格里西亞一起待在聖殿,
只能說,這一篇裡面的希歐跟雷瑟都好可憐啊啊啊!!!

這篇文章醞釀了一整天,但是還是覺得有可以加強的地方
希望大家能喜歡這篇文章,雖然他是悲文....Q_Q
回復

可在原作內他們不是這樣的!
阿櫻喜歡悲文,因為那比喜文更能了解作者的想法,當然搞笑文也可以,只是沒有這樣的深刻。
阿櫻不喜歡悲文,因為阿櫻很容易把喜歡的劇情記下來,所以當阿櫻想到內容阿櫻還是會想哭--就像彤霜姐結的這篇。
還有吾命騎士裡好多好多地方也都被阿櫻給植入腦海裡了。
不只是希歐跟雷瑟,格里西亞也很可憐的,藤井樹那句真的讓阿櫻有痛到心坎裡O_Q
加上彤霜姐結自己寫的希歐獨白,對得上,卻也同時覺得悽涼。
阿櫻很喜歡這篇,但也不喜歡這篇,因為太痛了……
回復