樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

彤霜的文文我百看不膩阿!!  ( 遭轟
不過 ..我腦袋還是在幻想夏雷?!
嗯 ...改天來寫夏雷的文好了   ( 咦咦咦?!
回復

阿櫻知道夏佐哥哥人最好了,他不會對沒做錯事的人怎麼樣的(抹臉
(雷瑟也是這樣的!!!!!!!!)
說到底通通都嘛是格里西亞的錯XDDD
阿櫻我最喜歡的四大少出現在這一部超多次,阿櫻看這篇看的好高興呀~~~~~
回復

好好唷...我也好想玩騎士日記= = 但是忘了跟別人定...
好討厭阿~~~
回復

對對對對對彤霜姐結好聰明呀♥!!!!!!!!
阿櫻超喜歡這四大少的-///////-
最喜歡是小嵐嵐哦哦哦哦哦(天音:說不要亂幫人取綽號了!)
彤霜姐結,阿櫻好想看格里西亞被尼奧哥哥修理的模樣啊啊啊!!!
-
阿櫻也好想買騎士日記來玩,可是阿櫻未滿十八歲TAT
回復

84# 櫻羽靈

高人氣四人組!

不過現在個人私心排列是這樣

雷瑟、伊希嵐、羅蘭、希歐(格里西亞:那妳把我放在哪裡!!!)

現在審判滴酒不沾文番外目前就計畫再寫 小雷瑟、夏佐老師

如果再填上尼奧老師修理小格的場景,那我的其他文就填不完了...

目前排隊等候出場主角:

格里西亞、雷瑟、伊希嵐(這三個目前心裡有大綱)

也是小騎士訓練課程的系列文喔∼

看那個人氣高先填那個坑 XD∼

----------------

PS 這還是我第一次買女性向遊戲...雖然我已經成年很久了(妳這老人!!)

不過這個畫面對我來說還是太刺激了啊(捂臉)>/////<

我可以接受文字敘述,但畫面對我衝擊太大(貧血倒地)

這遊戲故事寫的不錯,人物畫面也很漂亮!

不過有些情節跳的比較快,好想寫文補完啊....

(住手!那是人家的劇本!別惡搞!)-->被拖走
回復

哈哈....原來審判也有賭氣的時候阿...xDDD

好可愛的他們~  

真好看~下篇下偏~~XDD
回復

咦咦咦?!
可是我未滿十八歲 .....
騎士日記已經在我手上了OAO?!    ( 被轟

彤霜,下一篇咧OWO     ( 被轟飛
[謎:妳趕人家要死噢,人家打的篇數都比妳多了!!]
回復

阿櫻私心排列是:伊希嵐、希毆、雷瑟、格里西亞-//////-(格:為什麼我是主角卻在最後面!
彤霜姐結沒關係的!
阿櫻每篇都很有興趣XDD
感覺好多都可以出到番外,覺得彤霜姐結好厲害呀XD
阿櫻很少喜歡一篇同人文這樣的說-///////-(掩面
-
阿櫻有玩過試玩版,但是阿櫻覺得自己不會喜歡OAQ
可是又好想玩~~(阿櫻比較不能接受原作被改為BL這樣-/-
回復

88# 櫻羽靈

那來猜謎開放點文好了!(你住手別再挖坑)

我目前手邊另外一個帖子「十二聖騎士的祈禱文」又完成一小篇短篇了!

大概是今天晚上 22:00 後會貼出來,

只要誰能第一個未貼先猜出那篇的祈禱文主述角色是誰∼

那麼 格里西亞、雷瑟、伊希嵐 三個主角可以抱一隻走(不是啦!

是我會先選擇哪一個坑填喔∼

因為接下來要開學了,可能更文速度會慢下來就是了XD

其實我個人也不太會看耽美文的後半段(就是激情部分)

但是BL比較吸引我的大概是內心戲的部分吧∼

那種愛了又不敢明說的內心糾結,有些同人作者文筆真的很好喔!

看了很虐心(你這個被虐狂##)

那太過激情的場景就快速跳過了XD

騎士日記的劇情梗目前玩得幾條線都很不錯,雖然受限於遊戲長度,

但綱要完成度都不錯,只是有些內心情節很忍不住想要補完全啊!!

還滿推薦的就是了^^

回復

有種bl 的fu耶!!
真是太有愛了!
呵呵
回復