樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

這樣說來...其實寒冰比較快醉耶0.0
(先偷吃了太陽的豆腐....)
小雷瑟的真的好可愛><~~
霜  下一篇下一篇呢?
回復

啊~~~雷瑟醉酒的樣子好可愛~~
如果寒冰再更醉一點的話
會不會和雷瑟聯手偷吃小格的豆腐呢???
回復

小雷瑟的番外還沒寫完∼不過剛剛買的騎士日記送到了!

很開心的來一篇小小的幕後花絮小劇場∼請大家開心看文!

(說是小劇場,其實也有快1700字,我這個廢話超多的人!!)

幕後花絮小劇場不是正文喔∼小雷瑟的我正在生第二篇,

不過看著剛送到的「騎士日記」,好想玩阿!

-------------------------------------------------

審判騎士滴酒不沾的原因---幕後花絮小劇場版

天空部落格版本:
http://blog.yam.com/starorange66/article/42420458

「雷瑟你看,好多美女要排隊給你抱喔。」格里西亞興奮的看著發出去的號碼牌,用著羨慕的眼光看著雷瑟。

「…格里西亞,你什麼時候發的號碼牌?哪來那麼多人?」只見雷瑟無奈的看著一臉遺憾的友人,他是趁沒戲份時跑去路邊發嗎?

「是真的,雷瑟。根據我的調查,大概已經有超過五十人等著要排隊給你抱了。」出聲的是希歐,只見他目不斜視的看著手中的調查報告(?),離排隊等候區遠遠的,深怕等等就被老師押著去練習拋媚眼不臉紅的課程,那邊的美女實在太多,很怕會拋媚眼拋到抽筋啊…

「……」雷瑟一臉為難的看著長長的排隊人龍,帶著有點求救的眼光看向格里西亞。

「吶,現在排戲中你杯子用的是開水所以沒醉,不然你等等下戲後喝個幾杯,然後就可以享受抱枕了。」格里西亞提出一個建議,馬上被雷瑟否決。

「雷瑟,還是你需要我幫忙?」身為同組小騎士的伊希嵐看著雷瑟苦惱的樣子,不忍心的出聲詢問。

「隊長,我們需要做什麼嗎?」一旁的副隊長維達馬上詢問自家隊長要不要採取行動。

「謝謝你們,等等下戲後再想辦法解決好了。」搖搖頭,雷瑟感激的向伊希嵐點個頭,馬上又低下頭開始背起劇本。

所以他沒看見格里西亞將希歐及伊希嵐拉到一旁去交頭接耳的樣子,只見一陣小小拉扯爭執後,小伊希嵐跟小希歐終於點頭屈服於格里西亞的惡勢力下。

希歐用著飛快的速度走到道具組旁邊,神不知鬼不覺的將酒壺裡的蜜桃果汁倒出,換上真正的蜜桃酒,伊希嵐也將他的甜點拿到廚房去做加工,在悄悄地放回場景桌上,這一連串動作都沒驚動認真在背劇本的小雷瑟。

當場景繼續開始拍攝時,所有演員也都就定位,孰不知一個小遊戲正要展開。

雷瑟倒了手中的蜜桃果汁後,跟著劇本的進度,在看到伊希嵐舔去格里西亞臉上的奶油後,直接將手中杯子的東西一飲而盡,但入口的感覺馬上讓他皺起眉頭這個味道是…酒!

只見雷瑟的臉馬上紅了起來,但仍然維持鎮定的繼續著劇本上的動作,切下一口蛋糕繼續進食,但怎麼越來越昏沈了?

「卡!雷瑟你怎麼了?接下來的動作呢?」導演發現雷瑟居然沒接上劇本的動作,而是楞楞的坐在位子上沒有反應,突然覺得情況不對勁,馬上喊卡。

「導演,雷瑟好像醉了耶!」工作人員靠近後發現食物都被掉包加料了,看來已經醉了的雷瑟沒辦法再繼續拍下去了,導演只能無奈收工。

「吶,雷瑟乖,這些美女要輪流抱完喔。」等著看好戲的格里西亞拉著雷瑟走到排隊處,一旁的希歐和伊希嵐一臉自責,有些後悔不該助紂為虐,但也來不及了。

「格里西亞。」一個優雅的叫喚卻讓格里西亞突然僵住,回頭看著出聲的現任太陽騎士。

「老師,有什麼事情嗎?」只見格里西亞小心翼翼說著,還一邊思索有沒有做什麼事情惹到自家老師,一臉的不安。

「什麼事?我跟夏佐已經上好裝換好戲服來到片廠,然後你卻灌醉了雷瑟,剛剛導演說要收工今天不拍了,讓我白跑一趟,你說該怎麼辦?」尼奧一面說一面帶著過份燦爛的笑容逼近自家學生。

「老師,我不知道…」但格里西亞卻不敢後退逃跑,因為被追到一定會被修理的更慘!但解釋的話還沒說完就被另一道冷漠的聲音打斷。

「尼奧,格里西亞還要我的學生出賣色相,我想我的那份就麻煩你替我一起算了,我先帶雷瑟回去。」一身黑沉沉的審判騎士冷冷的撇了一眼已經一臉絕望的格里西亞後,就抱起雷瑟準備走出片廠了。

「…」格里西亞完全不敢再出聲解釋,因為不解釋是被太陽神劍修理,如果又出聲惹到夏佐老師,那他可能會再被審判神劍打飛,為了自己的小命著想,格里西亞只能待在原地認命的被老師『教育』。

「希歐,我們該不該去幫格里西亞求情?畢竟我們也有份…」一臉不安的伊希嵐看著眼前上演『鐵血紀律』的師生二人,有些遲疑的想要上前幫忙,但被身邊的人拉住。

「不要去,剛剛就要格里西亞別做了,他不聽勸就讓他被太陽騎士長修理一下吧!明天他還得要應付清醒後的雷瑟呢。我們先去幫他準備補品吧」希歐拍了拍同伴的肩,硬是將他拉出片廠,留下裡面還在慘叫的格里西亞。

願光明神保佑你的太陽小騎士。

伊希嵐默默的在心中祈禱完後,就跟著希歐拿補品去了,其他片廠中的工作人員除了留下來看戲的,就是相約出去吃宵夜了,可憐的太陽小騎士不知要被老師教育多久呢?
回復

彤霜~

阿~沒抱到可愛的小雷瑟阿~

不過小格也夠慘了~

被尼奧教訓~

不過小格怎麼面對醒來後的小雷瑟呢~

超期待下一篇喔~
回復

沒抱到就被帶走了!
我可愛的雷瑟啊!!!~~
回復

太陽完了XDD(夏佐:還好他還識相 沒有多說話 不然我就跟尼奧聯合起來修理修理他)
不過尼奧修理完後 審判應該會不忍心下手吧(應該說 不知道哪裡可以下手XD?)
-------------------------
霜~
我明天要出門去玩一直到下下禮拜一才會回來.....
那段時間不能來捧場ˊˋ對不起喔ˊˋ
回復

雷瑟你不要走(哀號
我要抱你哇><
格.里.西.亞
你給我記住\口/
回復

啊啊啊~大大別跟我講騎士日記...那是我的遺憾啊啊啊!
(以上是題外話)
話說格里西亞這次大概死慘了...
一要應付尼奧,二要安撫雷瑟...
總覺得先幫他找個好位子以免被別人搶走~
大大加油啊!
回復

好可愛~~

我好喜歡~~~~~  100%

好好看啦~~ ((((((尖叫
回復

哇~~~~!
還有幕後花絮誒~~!
不過好好玩也好好笑喔
回復