查看: 12082|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不是不死生物的不死生物(雷格) 新增番外篇之三

耶~因為打完沉月!就來試試看吾命摟XD((遭踹
第一章:不明的不死生物

「太陽騎士長!!太陽騎士長!!請您快點開門阿!!!」該死...你們每次都一定要來吵我睡覺是怎樣!?

「不知門外是哪位聖騎士兄弟,是否聽到了光明神的溫柔耳語,以至於在光明神的餘暉尚未完全升起之前,前來找太陽分享光明神的慈愛!?」你最好真的有要緊事找我,不然我就叫太陽小隊去找你交流“光明神的仁慈”

「呼!隊長!您終於醒了嗎!? 我是亞戴爾阿!!教皇殿下剛剛叫我告訴您,您在不趕快來,他就要扣您一年半的薪水!」靠!我完全醒了!

「感謝亞戴爾前來傳達教皇的仁慈,太陽等會就會去找教皇交流光明神的慈愛。」該死的死老頭!!這筆帳等等見到你,在跟你算!!!

快速的打理好自己的儀容,我帶著太陽般的燦爛微笑,優雅..但迅速的(為了我的薪水)走到教皇那死老頭的門前。

確定周圍都沒人,我一腳踹開他的門,門一關上,臉上的笑容馬上塌下來。隨意的坐在沙發上,不爽的問:「你這死老頭這次又有什麼事!?如果不重要我馬上讓你體會“光明神的仁慈”」

教皇一反之前玩笑般的態度,他用嚴肅的表情看著太陽,接著道:「格里西亞......你知道我們在『風語國的』分殿嗎!?」風語國!?是那個一年四季都下著雨,天天都鬧水災的風語國!?

我點了下頭,示意自己知道。接著教皇又開口說:「那裡的分殿傳來了求救訊息,依收到的訊息來看...他們遇到了『不是不死生物的不死生物』....而且..那些生物強大的可怕..僅僅三隻..三隻就快滅了整個聖殿!」教皇愈說愈激動..不過他倒是可以理解......在自己在任的期間...竟然被不死生物滅了整個聖殿......即使是分殿...但..也是他的神殿阿....

不過...『不是不死生物的不死生物』..是什麼東西!?我帶著疑惑的表情開口說:「『不是不死生物的不死生物』?那是什麼!?」

教皇快速的答道:「不知道!根據消息只知道...聖光對他們完全無效..鬥氣也傷害不了他們分毫,但他們的樣子的的確確的!是不死生物」這樣子...事情就難辦了....

教皇依舊嚴肅的說:「太陽!我要你帶著三位聖騎士長,去那裡支援!並報告那裡的情況!」對於此,我倒是沒什麼意見...不過要帶誰呢!?

暴風!?教皇開口道:「暴風要改公文」(還有我的)

寒冰!?教皇又說:「他要幫全聖殿的人做甜點!!」(還有我的下午茶)

審判!?教皇生氣的拍桌道:「他走了!!誰來治理聖殿!」也是....

那就....被死老頭否定道有點惱怒的我,沒好氣的說:「我帶綠葉、魔獄、大地!總可以了吧!?」不要以為我瘋了...竟然帶大地!但是...依剛剛死老頭說的話來推斷..這次的任務危險程度很高阿!!我也是千百個不願意.......

教皇有點愣了,可能是因為從我口中聽到大地的名子,他訕訕然的說:「可以是可以...但是你竟然會帶大地...太陽你...應該沒有發燒吧!?」幹!這教皇一下就露出原樣了。

我露出太陽式微笑,開口道:「太陽在光明神的仁慈庇祐之下,從十歲就沒受到病痛之苦,感謝教皇對下對太陽的關心,太陽充分感受到教皇的仁慈,不知教皇是否......」還不等我說完,教皇就頭痛的大吼:「閉嘴!!出去!明天立刻動身!」

我滿意的閉上嘴,優雅的打開門,關上......唉呀唉呀!太陽式術語果然是生不如死的懲罰~!

我帶著愉悅的心情,前去找其他三位騎士長,前去轉達任務的內容。
-----------------我是可愛的分隔線----------------------

耶><第一章終於完了!!!
不過我是第一次打吾命!!如果太陽的光明術語打的不好!
請各位大大批評指教!
回復

比我寫的還好...
我家作品目前沒人要看(淚奔
回復

GJ!!!!
太陽這次實在是太好笑啦!!!!!!!!!!!!!!!!(發瘋了?)
一起去感受光明神帶給我們的仁慈吧!!!!!!!!(激動中)
請優雅且快速的出下一篇文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!(硍!你當人家是太陽啊?不對...太陽會打文章嗎?)
某太陽:請問這位不知名人士(?)是否願意與太陽一起去感受光明神的仁慈?(燦笑)
謎:.........(落荒而逃)
回復

風之嶽~

不會啊~

你的光明語打得很好~

至少比我好......

加油喔!期待下一章~
回復

喔喔~是雷格耶!!
我喜歡!
加油!!
回復

看到標題,我還以為是在敷面膜的太陽
雷格......雷瑟怎麼沒去啦啦啦......
回復

噢噢噢!!!
開頭很好啊!!!
哈哈哈~~
期待下一章啊!
樓主請繼續加油!
回復

一次打兩篇文果然太勉強了....(另一篇是沉月...)
不過我還是努力的趕出來了!!!希望各位大大不嫌棄!!!

第二章:出發前的準備

走出教皇房門的我,優雅的走在走廊上。

恩...要先去找誰呢!?我邊微笑,邊想著。

過了幾分鐘,我的笑容更加燦爛了!我決定了!!我要先去找『寒•冰』!!....奇怪!?我怎麼好像聽到有人跌倒的聲音!?

什麼什麼!?你說我不是不能帶寒冰,竟然先去找他!?兄弟阿~你想到哪去了!?我是要去找寒冰要我親愛的藍莓派阿!!!一早就被叫去找那死老頭!!我還沒吃早餐阿!!(眾人:......)

我踏著優雅的步伐,來到了聖殿的廚房的門前,稍微感知了一下,確定寒冰在裡面後,我緩慢的抬起手,輕輕的敲了敲廚房的門。

一見到開門的寒冰,我立即燦笑道:「親愛的寒冰兄弟,太陽在光明神的溫柔耳語之下,得知寒冰兄弟在此,阿~!!在這充滿光明神仁慈的聖殿當中,想必寒冰兄弟已經領悟到光明神的真諦~!以仁慈之心,來對待眾生!因此,太陽相信,寒冰兄弟絕不會拋下飢餓的人不顧,來違背光明神的期望。」

簡單來說,就是「寒冰!我餓了!我要藍苺派!」

我帶著太陽式的微笑,盯著寒冰,過不了多久,寒冰就開口道:「藍苺派!?」我優雅的點了頭。

「進來吧!我剛剛烤好一些」耶~寒冰你最棒了!!我再說一次!!寒冰你如果是女的!我一定娶你!!!...誰!!是誰說我是為了藍苺派的!?

我開心的跟著寒冰走進廚房,一看到那還冒著熱氣的藍苺派,我激動的撲了上去。啥!?你說優雅!?門都關上了,我哪還需要裝優雅!

過了幾分鐘......
我大口但還是不失優雅的啃著藍苺派(沒辦法!實在太燙了!只好優雅的吃),等到吃完以後,我開心的跟寒冰道了謝,就當我要離開時,寒冰突然叫住我說:「太陽,袋子...補充好了」喔喔喔!!!我真是太幸福了!!我帶著真心的笑容,接過那專屬於我的太陽小袋子,離開了廚房。

一處理完早餐,該來處理不重要的事!!不.不是!是來處理真正重要的事!!!

先從最討厭的開始解決好了.......帶著先苦後甘的心情,我來到了大地的房前。

一打開大地的門,聽到他不知道是第四十八次還是四十九次的「對...對不起...我..不習慣和女生說話。」後,我用苦練十年的燦爛笑容,再度妨礙大地把女人的計畫,開始談起了「正事」。

我用誠懇的語氣道:「喔!!我最親愛的吾友,太陽十分痛心的,竟然做出讓吾友你生氣的事,希望你能秉持著仁慈之心,原諒太陽的過錯!雖然太陽是有重要的事,才萬不得以的打斷大地兄弟的好事,但太陽依舊是犯了過錯,如今,我感受到了大地兄弟的仁慈。而太陽今日來,是要告訴大地兄弟,教皇殿下得知!!光明神的光芒竟傳達不到風語國,因此,教皇殿下派我,以及其他三位聖騎士長,代替偉大的光明神,去風語國傳達光明神的慈愛,渴望照亮風語國的黑暗。」我一說完,就見到頭痛到蹲在地上的大地。.

他對著我怒罵道:「幹!!要來找我出任務有必要說那麼一長串話!?我看你一定是故意的!!」喔喔!!這我可不否認。

總之,一聽到他答應,我馬上去尋找下一位騎士長。

倚靠著我的感知,一下子我就找到了那綠色的身影! 綠葉!!!

我在心裡開心的哼著歌,繞到前面,果真堵到了綠葉(某嶽:怎麼感覺像是要扁人!?)

綠葉見到我,很有精神的跟我打招呼,我帶著一貫的優雅笑容回應後,也跟綠葉談起了「正事」

「親愛的綠葉兄弟,太陽在今早接收到教皇殿下的指令,去風語國傳達光明神的慈愛,希望綠葉兄弟能與太陽一同前去,宣揚光明神的真諦!」綠葉首先思考了一下,理解了我話中的涵義後,很乾脆的答應了!!讓我不用多費唇舌!!

哼哼~接下來就只剩下羅蘭摟!!!

以羅蘭那濃度高到不行的暗屬性,我非常輕鬆的,就找到了他!連忙再次去堵人,去轉達任務的內容。

「親愛的魔獄兄弟,明日請與太陽一同啟程,去風語國宣揚光明神的仁慈。」別怪我為什麼講這麼簡單!是因為羅蘭本身還不習慣我的光明術語,太複雜...他聽不懂嘛!!反正羅蘭很乖..我根本不用解釋是因為任務,他就乖乖的點頭了。

嘿嘿!!終於都把要告知的人都告知了,我可以回到我親愛的房間,好好的休息摟!!!疑!?你說我是不是忘了什麼!?有嗎...!?什麼什麼,你說提示我一個字!?黑!?黑....黑.....阿!!!審判!!!

糟了!!!糟了!一不小心就把審判給忘了....要是他知道我要出遠門,卻沒在第一時間告訴他..甚至還把他給忘了....我明天絕對下不了床啦!!!!怎麼辦!?正當我正在房門前煩惱時,一個低沉的聲音就在我後面響起。

「太陽騎士長...不知你站在門前是在煩惱什麼!?」嗚嗚....審判他生氣了啦!!他一定知道我要出遠門了。

我乾咳的笑了一聲,小心翼翼的說:「太陽正在思考光明神話中的旨意,請審判兄弟不必擔心太陽。」聽到此話,審判臉一沉,一把抓起了我,走進我的房間去。

當門一關上,審判馬上把我丟到床上,他自己則壓在我的上面.......

審判盯著我,有點生氣的說:「為什麼不告訴我!?」他邊說,還邊親吻著我的頸部,害我不小心叫了一下。

我的臉上佈滿紅暈,我不好意思的開口道:「我..我沒有不告訴你阿!!我剛剛就打算去告訴你!真的!」

審判哼了一聲,說:「我看你應該是忘記了我,剛剛才想起來吧!?」真不愧是我最大的蛔蟲......

審判離開了我身上,轉為抱住起身的我,他將頭埋在我的頸上,悶悶的說:「要不是你要出任務,我絕對不會放過你!!等你回來你就覺悟吧!我會讓你一輩子都不敢再忘記我!」嗚...我真的不是故意的啦!想到回來的時候,我的腰又會極度的痠痛...不僅腰痠還要裝優雅,那比什麼都還要難受阿!!!

可是此時此刻的我,也只能答應,畢竟在這時候惹惱審判,實在不是明智的決定。

不過...明天就要離開了..這次任務最少也要兩個禮拜......兩個禮拜都不能再見到審判嗎!?我有點不捨的緊緊回抱住審判。

審判察覺到我的心思,他也不捨的開口說:「西亞...我也好想跟你去...但是我不在了..就沒人在治理聖殿,聽說這次的任務很危險,你要小心.....」審判捧住我的臉頰,朝我嘴上深深一吻。

審判這次吻的比以往的都還要久,久到我快喘不過氣了,才肯停止。

不想離開他........我看著審判,害羞的說:「審判你....今晚...可以陪我睡嗎!?」我只是想...好好聞聞屬於你的氣味,讓我好好感受你的存在。

審判笑著把我放在床上,自己也跟著在旁邊躺下,然後看著說我:「當然沒問題!我的西亞...趕快睡吧!」我安心的在審判的懷裡找了個舒服的位置,不久...我就深深的進入夢鄉。

明天...就要出發了!!

---------------------我是可愛的分隔線-----------------------
第二章打完摟~!
耶耶!!!!這章打的有點久,希望各位大大看的開心唷!
回復

風之嶽~

這章不錯~

小格跟雷瑟放閃光啊~

<閃得我好開心~>

希望小格和雷瑟能永遠再一起~
回復

抱歉...今天不會再更文了!!因為打完沉月的我....腦袋快爆炸了><
明天應該會繼續更...如果還有人願意看的話><((淚奔
回復