樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不是不死生物的不死生物(雷格) 新增番外篇之三

阿阿~小雷快去救小格阿~萌~~~
大大...等你再次更文唷~
回復

好好看喔~
格里西亞!!
雷瑟加油~~
大大!你也加油阿!
我要看接下來~
回復

下偏!!下偏!!
雷瑟終於要帥氣的救人了!!!
回復

風之嶽~

雷瑟加油!雷瑟加油~

要救出小格喔~

銀好可憐阿~

被背叛了~

期待下一章~
回復

恩...................
我才幾天沒來看就出了好多喔
真力害啊
加油
回復

恩!!!終於考完試了!!!雖然有進步....但還是不理想><
不過我還是來發文摟~~希望各位大大喜歡!!

第八章:救援行動(中)天晴

「唔...好痛....」太陽捂著頭,從地上坐起,看了看周圍。

周圍一片漆黑...對用感知代替視力的他並沒有引響....雖然沒有引響....但這裡到底是哪阿!!!!?竟然還不能聚集屬性!?

對....對了!!我剛剛好像是被那些怪手拉到黑洞裡去了.....所以...這裡是黑洞裡嗎!?腦海中....突然浮現審判那悲痛的神情........審判.......不快點回去不行!!!!審判他現在一定很擔心我.....而且還被老師看到我不優雅的被拉進洞裡....不快點彌補的話.....不..不對!!重點是我還沒看到綠葉平安的樣子阿!!!!!

我開始仔細感知,將感知開放到最大.....但這裡就像無止盡一樣.....感知...找不到盡頭...找不到..出口,只感覺的到濃濃的憎恨、悲傷、痛苦....這裡....到底是什麼!?

嘖.....既然感知沒有用....只好自己找了......

我不停的走著...但即使有感知....還是只能看到一片漆黑....就跟真的瞎了沒兩樣...這種感覺真的很不好.....

沒有障礙物.....沒有生物...沒有聲音....沒有色彩....只有負面的情感......

該死....這到底是什麼鬼地方!?

極度的寂靜..讓我的腳步煩燥了起來,我開始用快走的....到用慢跑....最後...我開始奔跑了....

「呼!!呼!!」不停喘著氣的我..腳步不由得的慢了下來........

從來都不知道...絕對的寂靜...是如此的可怕...彷彿自己不存於在這世上....自己彷彿是個異類...應該被排除..

就在我沉靜於自己的世界裡....眼前....出現了光....最後..形成了一個畫面。

我竟然看得到!?我看得到這些畫面!?就在我驚訝的時候....一個人影出現在畫面中。

老...老師!?我驚訝的看著畫面中...那宛如金髮雄獅的男人。

畫面漸漸拉遠,我這才看到了艾崔斯特....以及.我!?也在老師的身邊。

看來這是老師帶我去淨化黑暗之地時的畫面!?我皺著眉頭,緊盯著畫面中的我們。

嗯...看來是沒錯....阿!!這裡....這裡等等....老師的手...就會被紅詩砍斷了....我緊張的想著。

奇怪...!?紅詩怎麼沒有出現!?就在我疑惑的時候....我看到了....把艾崔斯特推開....手臂隨而被砍斷的老師...以及....我!?黑髮的.....我....

不...不可能!?是我把老師的手砍斷的!?這....不是真的吧!?這........

老師凌亂的字跡.....把聖光用盡的我丟在森林裡.....一開始不太想跟我講兇手的老師.....一切...都吻合了....

原來....原來真的是我!?我竟然還相信老師的話!?相信是紅詩做的.....明明疑點那麼多....是我不敢去面對...不敢面對所謂的真相.....淚...不自覺得從我眼中流下。

老師...對不起...對不起....一切...都是我害的!!!!淚...愈流愈多....強大的罪惡感...讓我....無法止住這潰堤的淚水。

畫面轉換了.....這次..我看到綠色的人影.....綠葉!!!!!

不只有綠葉...還有戰神之子....安....我...這是去找愛麗斯公主的事!?

而且....這是我被老師拖去淨化黑暗之地時...發生的事....

粉紅命令沉默之鷹.....那細長的劍....刺進了綠葉的心臟.....看到此幕...我激動的衝上前...卻只是撲空。

不...不要阿!!!!!不要殺綠葉.......!!!!我悲痛的喊著.....但...卻無法阻止沉默之鷹的行動....

「哈哈哈哈 !!我就是因為夠瞭解你!才會叫沉默之鷹殺了綠葉!因為對你來說!沒有任何事比你的聖騎士更重要!只有殺了綠葉!我們才有可能躲避你的追殺!」粉紅笑著....對我說道。

只是因為我!?為了躲避我..就殺了綠葉.....又是因為我...才會害我重要的人受傷嗎!?

那由光點聚集的畫面....在我看完之後就消散了....我的視力也回歸原本的模樣....

這是我為了綠葉而付出的代價.....但卻不能掩飾綠葉死過的事實.....說什麼誰都不能傷害我的聖騎士...到頭來...傷害他們的...都是我......

老師因為我少了一隻手、綠葉因為我...死過一次...現在....現在又因為我的失誤...而害他昏迷不醒.....難道...只要是我重要的人...都會因為我而受傷嗎!?

那麼........我是不是永遠待在這裡...就不會害他們受傷了呢!?

腳步開始不再移動....我坐在地上.....感受著這虛無的世界....

只要我不在了....你們...就不會再受傷了吧!?

「西亞!!!西亞你在哪裡!?」一進到這個黑洞,審判就四處的大喊...四處的找尋他心中的身影。

西亞...你到底在哪裡!?依舊是審判騎士專業的臉....但若仔細看會發現...那嚴肅的臉中...有著無限的擔心....

那女孩說過....只要心中想著你...就會找到你的位置........可是我現在心中滿滿的都是你阿....為什麼還是找不到你!?...西亞....

就在審判想要找出問題....看看自己是不是有哪裡想錯的時候...審判的眼前....也出現了那光形成的畫面。

這是什麼!?審判面無表情的...看著眼前的畫面。

那白色的身影....燦爛的笑容....這不是他一直在找得太陽嗎!?看到太陽再裡頭,審判開始認真的盯著畫面。

太陽偽裝成魔獄.....與沉默之鷹喝酒......到城中消滅不死生物.....進行大規模感知...導致自己被偷襲...而傷到無法使出力量.....

西亞.....審判心痛的...看著畫面中...頭痛欲烈的太陽.....

你總是....如此的亂來....為什麼....為什麼不多依賴我一點!?多依賴其他騎士長也好...就是不要自己去做危險的事......但我卻只能一次次的看到你傷重的...躺在床上....

不能保護你.....你知道這會讓我多麼心痛嗎!?審判眉頭愈來愈皺...臉上的表情也愈來愈沉。

「記住...絕對不能沉淨於悲傷...要想著快樂的事!想著你想要找的人!」

銀説過的話...讓審判突然清醒!!

差點.....自己差點就要陷入黑暗.....這就是這裡的力量嗎!?審判恢復到之前冷靜的樣子,閉上眼,專心的想著...那燦爛的身影。

「審判!!幫我買藍莓派!!」呵~西亞..嘟著嘴的你好可愛....

「審判!!!你變壞了!!你真的變壞了!!我告訴你!!」西亞...我本來就是『壞•人』不是嗎!?

「審判...你今晚...可以陪我睡嗎!?」也只有在這時候...你才會對我撒嬌....撒嬌的你..可愛到讓我不自禁的想吃了你.......

以前的回憶,一幕幕的浮現在審判裡頭....而那些回憶竟然變成實體...一個個的接在一起...看起來就像是一條路。

西亞你....一定就在這路的末端吧!?放心....!!我馬上就來了!!西亞!!!!!

審判快速的踏著回憶路(沒打錯)奔跑著,當他跑到末端時....看到的卻是...坐在地上...看似絕望的西亞......

「西亞!!!西亞你怎麼了!?」審判著急的跑到太陽身邊...看看他心愛的人兒...有沒有哪裡受傷。

「雷....瑟....!?」沉浄在黑暗中的太陽....茫然的喊道....但他一喊完...卻又再度低頭....感受著絕望。

「西亞!!西亞你醒一醒!!!!」審判再也保持不了審判騎士該有的冷靜,此刻的他激動的搖著太陽的肩膀,希望看到熟悉的他。

「吶....雷瑟....你走吧...我...我要..待在這...唔!?」在太陽還沒說完話的時候,審判就一把打橫將太陽抱起,打斷了太陽的話。

連你做...什麼..都還來不及說,審判就用低八度的重音道:「誰管你的意見了!?你一天是太陽騎士!!就只能住在聖殿裡!!哪都不能去!!!!」

什...什麼阿!!!!太陽瞪大眼睛,發現審判真要將他打包帶走,慌張的說:「不...雷瑟你不懂!!我在只會害你們受傷...!!所以只要我...唔!!!?」太陽的話再度被打斷了,但這次卻是審判直接封住他的唇....

許久不見的熟悉味道...讓太陽一下子就沉淪在審判的吻裡。

片刻吻分

「哈....哈」太陽白皙的臉上染上紅暈....在他還沒喘過氣時,審判就接著道:「誰說是你害我們受傷了!?你是我們的太陽騎士長!保護你本來就是我們的職責!!!....而且...大多的時候不都是你為我們受傷嗎!?你在擔心什麼..!?再加上..我們受傷你都會為我們治療..甚至死了..你還會為了復活我們付出代價!!你都為我們做這麼多了!那我們為你受點小傷,又算什麼!?」

你....是這樣想的嗎...!?審判......太陽驚訝的想著。

「可...可是....我...我....」太陽還想說點什麼,審判就用不得反駁的語氣道:「沒有可是!!!!現在給我乖乖回去!!!!你在不回去小心尼奧老師痛扁你一頓!!!」

「什麼阿....雷瑟你什麼時候變得會用老師來壓我了!!」太陽嘟起嘴,抱怨似的說道。

呵...我的西亞,你終於回來了!!!審判溫柔的一笑道:「剛剛!!」

太...太奸詐了!!露出這種笑容.....太陽不禁著迷在審判難得的笑容裡。

「好了..審判你放我下來啦!!回聖殿就回聖殿...我可還不想體驗『史上最強太陽騎士』稱號的由來。」一聽到,審判沒有將太陽放下來,反而抱的更緊了。

審判彎起嘴角,說:「不行!!怕你會跑掉!這次我要緊緊的抱住你!!不再讓你亂跑!!!」

這...這真的是嚴肅的審判騎士嗎!?根本是個無賴嘛!!!!太陽無奈的看著審判。

沒想到審判揚起眉毛,說:「不准在心中說是我無賴。」...這...這該死的蛔蟲!!!!!

太陽雖然氣的牙癢癢,但他的心卻再也不迷惘,光包圍住他們兩人,當踏到地面上....看到的是...傷痕累累的...十二聖騎......

一瞬間,在審判懷中的太陽無法保持冷靜,他暴怒的大喊道:「不准傷害我的聖騎士!!!!!」

「太....陽.....!?」

第八章....完

------------------我是分隔線-------------------

嗯....終於打完了...好累......

希望這篇各位大大會喜歡.....
回復

大大你更文了~﹝開心﹞
期待下一篇﹝不要懷疑,這是催稿﹞
回復

更好快啊...O0O
大大加油喔~~((捧場
回復

大大加油喵~
我想看!太陽發怒啦!!
回復

哇~~
太陽發火啦!!!