查看: 4921|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【仙靈島】 新增第二章呀!!!

為了方便看角色,所以聊天帖的就搬到這來啦!!請各位多多支持喔~

以下徵的角色都會變成沫沫惡搞小說中可愛的人物喔!((可愛??

有意願的人都可以來參加

我叫呆沫(或沫沫)大家好!

小說文會在人物大概都徵齊了才會出現喔!

所以在文出來之前請先耐心的等待吧!

沫沫已經開始在寫文囉!要報名的大大要快喔~

仙靈島小說帖:http://pinkcorpse.org/thread-21255-1-1.html

填滿了,會再加角色!

------------------我是分隔線------------------------
神界

創始神族

混沌神卡俄斯:
大地神該亞:焰然 ♂ (碎沙色及背長髮整齊散在身後.在額前扎起一竄小辮.五官精緻.細長的眉,清澈如泉水的藍眼)

海神彭透斯:刖杙秗 ♂ (有著黑中夾帶白藍的過腰長髮和漂亮的琥珀色眼眸,脖子右側接近鎖骨處有個琉璃色的符文印記。學習能力很強,精通全屬性能力以及各項武術。有多重性格。)

奧林匹斯主神

天神宙斯:風 ♂ (有著白色的過腰長髮,眼眸是淺綠色,左眼下有個黑色符文印記。平常都穿著馬褂,右耳戴著的黑色耳環,是..很重要的東西。)
天后赫拉: 風行 ♀ (有著似黃褐色的短髮平常時都是綁成一撮小馬尾,眼眸是琥珀色,右手手腕上右側有個漂亮琉璃色的風行印記。文武雙全,刀槍劍棍樣樣精通,喜歡學習武術類的東西,特別擅長使用弓箭。)
海神波塞頓:亦海 ♂ (有著深藍色長髮平常都是綁成馬尾,眼眸也是深藍色,個性孤僻不愛搭理人不喜歡講話,身上的東西幾乎都是藍色的,身穿武士服腰上掛著兩隻寶劍,左手無名指上有個銀色的戒指。)
冥神哈得斯:小冰 ♀ (有著紫色過腰長髮和紫色眼睛,身穿黑色風衣,給人感覺非常冷酷、無情,手腕處有個形狀奇怪的印記,左手戴的簡陋手鍊是媽媽的遺物。)
農林神墨忒爾:偑睨兒 ♀ (紅髮、淡綠色眼眸,身穿普通的遊者衣物,武器是常帶在身上的武士刀)
火焰神赫斯提亞:霖霖 ♂ (褐色及肩頭髮 褐色眼睛)
戰爭神阿瑞斯:
智慧神雅典娜:黎 ♀(黑髮及腰 紫色眼睛 ﹝生氣時變紅色﹞)
太陽神阿波羅:
月神阿爾忒彌斯:月夜 ♀ (粉色長髮淡黃眼眸,手臂上有印記,身穿無袖長裙)

太空神埃忒爾:
白晝神赫墨拉:
睡神:小魷 ♀ (深藍長髮紫眸,臉上有圖騰,身穿長袍)
破壞神卡爾:
星夜神阿斯忒瑞亞:星泉 ♀ (黑色如瀑的長髮,綁了兩小段在後面,深褐色瞳,穿著和服,擁有探測人心的力量。)
魔法神赫卡忒: 雨霖 ♀ (金色長髮,濃紫色眼睛,一張蘿莉娃娃面)

彩虹神伊莉絲:冰冰 ♀ (紅色長髮及腰,綠色眼眸)

仙界

精靈族

12守護精靈

牡羊座 火星:鵠 ♀ (赤紅的眼,左頰有紅色羽毛的印記)
金牛座 金星:夜 ♂ (金髮水瞳,背上有著古咒文)
雙子座 水星:蛇牙 ♂ (黑髮藍眼,看似冷淡但其實很喜歡笑)
巨蟹座 月亮:亞幻 ♀ (金髮飄逸,紅色眼瞳,有一對翅膀)
獅子座 太陽:陽 ♂ (銀髮黑瞳,似乎能看透一切真相,身上有著代表光明的太陽符號)
處女座 農之星:血燁 ♀ (手掌上有處女座的符號!!)
天秤座 :曉蘋 ♀ (腰上印著天秤座的記號~紫色眼睛、藍色長髮)
天蠍座 冥王星:雨芙 ♀ (背上有著古精靈符文,紫髮藍眼的少女)
射手座 木星:小詒 ♀ (頭髮上的大蝴蝶結是象徵.背後有一雙翅膀.身穿粉色守護服.手拿的是守護用的魔法棒.出現時腳下有橘色的光韻﹝就是大頭貼的樣子﹞)

魔羯座 土星:冰雪 ♀ (黃色過腰長髮,紫色眼瞳,背上有一對翅膀,身穿粉色無袖裙。)
水瓶座 天王星:艾朵拉 ♀ (藍髮藍眼,身穿舞裙,戴著水滴項鍊)

雙魚座 海王星:阿君 ♀ (金色及腰長髮藍眼,身穿低胸水藍色長裙開高衩脖子上圍著水藍色蟬絲圍巾,衣服上有鑽石點綴,秀麗的臉孔精緻的五官是個美女)

晨光精靈:黎櫻 ♀ (過腰的淡金色長髮  酒紅色眼眸  不愛講話 )
曙光精靈:
極光精靈:
夜光精靈:凌 ♀ ( 紫髮紅眼 脖子處有一個不死鳥的標誌 )
星光精靈:蓮 ♀ (紫色長髮及腰,湖泊綠瞳,個性迷糊愛闖禍。左手上有兩串手鍊,一粉一金,是用來祈願與架設結界。)
暮光精靈:麻糬 ♀ (藍髮藍眼 穿著哥德風黑洋裝 很愛笑~)

仙之境

冰姬仙主:小烯 ♀ (長髮   古裝    啦啦啦∼還有古頭髮)
天羽仙子:
紫璃仙子:
紫琉仙子:

魔界

魔族

魔界女王:瑤 ♀ (紫髮紅瞳,藍黑色衣裝)
煉獄天使:黃泉 ♀ (子夜色長髮湛藍眼 ﹝總是面無表情ˋ常被人誤會在生氣﹞)
煉獄魔女:小鈴 ♀ (臉部 - 紫色俏麗短髮、紫藍色眼睛﹝生氣到了極點:黑色,高興到了極點:紅色﹞服裝 - 黑色為主紅色為輔的連身裙,暴露而大膽,大腿露露露)
死靈御守者:
死靈御魂者:小韻 ♀ (戴著狼耳朵 手指甲很長 身邊環繞著黑霧金髮 一眼銀 一眼紅﹝眼色會變~﹞)
魔族騎士_夜:
魔族騎士_風:
黯黑守護者:
吸血鬼女王:沫沫 ♀ (銀色長髮過腰、水藍色雙眸,穿著黑色西裝連身短裙和長襪)
吸血鬼騎士:
血僕_月:
血僕_諾:

人界
路邊的死屍:雨大 ♀ (生前不知道幹了多少壞事...所以死後屍體爛不掉  永遠擺在路邊像是個睡死的路人甲)

可以得到成仙的卻為等待情人的女子: 滓微 ♀ (墨紫色的長髮以及墨紫色的眼睛眼﹝常被認為黑色﹞.總是凝望遠方.帶著墨黑色的粗框眼鏡將精緻的面容遮住)

可自創角色,因為沫沫懶得打了~((就讓沫沫偷懶這一次嘛!

好不容易發文了,看完之後希望大家可以給沫沫一點意見!

這是沫沫第一次寫給這麼多人看捏~

好緊張喔!希望各位可以多多回覆

給沫沫一個進步的空間。

仙靈島聊天帖:http://pinkcorpse.org/thread-21053-1-1.html

---------------------我是分隔線------------------------

仙靈島_序章

大地初始大致分五界,分別為神界、仙界、魔界、人界、妖界,在這五界中間隔著一座小島,而這座小島可通往五界。

由於這座小島不屬於任何一界且四處充滿靈氣,因此五界眾生皆為了爭奪此地而頻起紛爭,最終決定由仙界的精靈族暫時負責看管這座小島,且五界眾生皆可在這座小島活動,從此這座小島便被五界稱之為「仙靈島」。

精靈族為了守護仙靈島的和平而徵招了十二名精靈戰士,負責維護仙靈島的秩序,從此十二守護精靈制度就開始了… …他們一代接著一代的傳承著這樣的工作,而五界也一直維持著表面上的和平。

直到有一天…妖界人士開始不安分的騷擾人類後,一切開始漸漸改變,五界局勢開始不穩… 而仙靈島上的魔族也開始蠢蠢欲動…

魔界

在黑暗的地下城,似乎有著令人無法靠近的恐怖氣息,因為這裡正在商議著關係到五界未來的會議,或許也是因為魔界最強大的三股勢力全都集中在這的緣故。

「瑤!難得妳把我們都找來,是發生了什麼事嗎?」一雙紫藍色眼睛正疑惑的看著
另一個紫髮少女。

「今天召集各位是因為妖界打算跟我魔界合作佔領仙靈島。」瑤邊說邊把一張結盟契約拿出來。

「區區妖界還想跟我們結盟。瑤!這種小事直接拒絕就好啦!何必找我們出來?我的時間可是很寶貴的。」

「小鈴說得沒錯,就算要佔領仙靈島也不用跟妖界結盟,魔界輕而易舉就可以做到,還是因為…。」有著水藍色雙眸的少女出了聲。

「因為什麼呀?不要亂想,我只是…」瑤慌張地轉了身。

「只是…?」

「反正…和妖界結盟之事已成定局,找妳們出來只是跟你們說一聲,今天就到此結束。」說完瑤立刻匆匆地走出房間。

「瑤她怎麼了?怎麼一副心神不寧的樣子?」

「不知道,但我想應該和守護精靈脫不了關係。」

...................

我沉默了許久,因為連我也不確定瑤她到底怎麼了。

那個曾經傷她最深的人就是關鍵................

因為觀眾要求((觀眾??
所以就附上出場人物:魔界女王-瑤、煉獄魔女-小鈴、吸血鬼女王-沫沫。
回復

拉拉拉~
沫沫好棒~
到底是發生過什麼事呢?
是說你可以標依下出場的人有誰嗎?
回復

總覺得...
寫作方向好像一個叫【莫仁】的作家呢!
沒錯沒錯!
好的開始試成功的一半,
大大!
繼續加油喔~
我會一直支持你滴!~
回復

咦,這就是大大你說要寫的文嗎?
牡羊座會出場嗎?
回復

哦哦哦!!

看到我耶~~!!

妹妹好棒~~((撲
回復

喔喔~
沫沫你好棒棒!!
終於發了~
加油!
努力徵人
繼續寫文!!((熱血
回復

(望
小惜秋去複習一下大家的外貌特徵好了..
回復

大家角色的名字會一樣嗎???
好看好看
很期待下篇~~~~
我要住仙靈島~
回復

角色名字會依照之前在聊天帖上給的暱稱決定。
回復

大大,牡羊座駕到
如果你不想被我火烤
就交出下文吧
回復