樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【仙靈島】 新增第二章呀!!!

算我怕你了~((不要火烤我

最近就會把第一章打上去
回復

希望大家多回覆喔!這樣沫沫才會有繼續寫文的動力~
回復

沫沫加油!!
我想看第一章啦~
快點貼文吧!!
回復

喔喔文章出來了!!
期待下一章喔
想知道瑤的謎團
回復

真是的
下一篇在哪啊
小心我去落人來
回復

第一章

仙靈島

仙靈島上到處都在舉辦慶典,因為今天是五界最重要的一天 ──新任守護精靈上任,所有五界重要人士都會被邀請來。要成為守護精靈必須先經過能力初試進入精靈學校,接著還需從各種能力檢定中脫穎而出才能成為身負重責大任的守護精靈。

「期待已久的守護精靈任職大會終於要開始了。」現場一片歡呼聲。主持著這場大會的冰姬仙主_小烯向所有人這樣說。

「現在讓我們來歡迎今天的主角── 十二守護精靈。」

經過一大串的慶祝活動後,十二守護精靈都顯得相當地疲累還有就是...陌生。

「厚~那典禮怎麼那麼囉嗦啦!害我連名牌限時搶購都不能去!」其中一個金髮藍眼的少女向另外十一人吐苦水。

「阿君!我們也是一直努力到現在才可以成為守護精靈,忍耐這一小段時間根本不算什麼,你就不要再抱怨啦!」眼前一個大蝴蝶結映入眼簾,要人不注意到根本是不可能的事。

「就是說嘛!要是連這點苦都吃不了還有什麼資格當守護精靈。」

「我的事用不著妳管,妳是誰啊?」

「妳竟然不認識我,我可是水瓶座守護精靈艾朵拉,同時也是以全校第一的成績錄取守護精靈吔!」

「妳...妳...」

「怎麼樣啊!無話可說了吧~」

「好了!艾朵拉不要再吵了。大家好~我是蛇牙,雙子座守護精靈,也是艾朵拉的堂哥,她從小就嬌生慣養還請各位多多包涵。」

「不會啊!她很可愛呀!」金色髮澤在陽光下顯得特別耀眼。

「可愛?你的想法也太特別了吧~我這小堂妹可是一點也不可愛。」

「蛇牙!你想找死呀!」水藍色眼瞳中冒出一道紅色的火光。

在被追殺和追殺之下直到一方開始跪地求饒才又回復了平靜,至於是哪一方可想而知。

-------------------------------------------------

「聽說最近五界會有不小的戰爭。」紫髮少女冷冷地說道。

「芙兒,我們會加入這場戰亂嗎?」紫色眼瞳似乎正憂心忡忡地望著紫髮少女。

「我說過在外人面前不要叫我芙兒,叫我雨芙。」

「好的!芙兒,我一定不會叫你芙兒的,這樣可以嗎?芙兒。」

「唉~算了,叫什麼都沒差了。畢竟我們是守護精靈,這場戰爭我們必定會參與也必須參與。」

紫色眼瞳戰勝似地露出甜美的笑容。

-----------------------------------------

「有消息傳出妖魔二界要結盟,計畫攻打仙靈島。」一個身上穿著古裝的長髮女人率先說了話,打破了壟罩在這裡的低氣壓。

「冰姬仙主!我們躲不過這一戰了嗎?」一雙赤紅的眼憂心地望著天空。

「唉~該來的總是要來!」冰姬仙主_小烯嘆著氣回答。

「要打就打吧!我才不怕!我可是堂堂海王星的守護者_雙魚座耶~」穿著低胸水藍色長裙的金髮少女邊說著邊梳著自己的頭髮。

「要是在仙靈島開戰一定會死傷慘重的。」金髮紅瞳的女孩說了話。

「所以我們只好先發制人。」頭上綁著大蝴蝶結的射手座女孩在心中拿定主意後便立刻告訴眾人。

「先發制人?你打算怎麼做?」

「等著看吧!」

「.................」

這傢伙總是讓人摸不著她在想什麼,算了,我也不管了......船到橋頭自然直,反正到時還是要我親自出馬解決嘛!我可是雙子座的守護精靈耶! ......

出場人物:冰姬仙主-小烯、雙魚座-阿君、射手座-小詒、水瓶座-艾朵拉、雙子座-蛇牙、金牛座-夜、天蠍座-雨芙、魔羯座-冰雪
回復

唷唷

原來跟我的湛天文一樣說

拖稿(?)人多(?!)場景多(!!)
是說..歡迎實習囉!
回復

喔喔~我出現了!
可是我的名字都沒有出現.....
不過沫沫寫的很好喔!!
回復

哇∼
我出現了耶!
好開心∼∼∼((轉圈圈
回復

更文了~(樂轉
是說我還沒出場耶~(喂!
不過看大家的對話好有趣喔~
沫沫要繼續加油喔~~
回復