樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [驅魔] 魔契 (大完結囉!((好啦,呱呱你可以進來...

20# 千羽櫻楓

謝謝啦

先提醒你一下
我8/5到8/10都在花蓮
所以應該沒辦法更文吧~
回復

21# 離亞

嗯恩~
沒關係^^*
我8/11~8/13在嘉義沒辦法看文...(咦)
所以我有9天看不到??@@
那那...
我貼圖止渴...(毆)
我找張強攻的亞連XDDD
(嗯...不過我的檔裡優君比較多...<<毆)

找不到...
所以用這張充數(咦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

22# 千羽櫻楓

想哭了
我已經回到不想回了.....
好討厭嗄
御論你吃我兩次滿滿愛的回文是怎樣!?
我受夠了嗄!!!!!

要貼這張安慰我受創的心靈!!(何

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

23# phoenixf

...這裡不是驅魔的帖嗎="=
妳貼APH做啥嘎!!!
去神殿貼幫我沖頁數...(重點)<<毆
回復

好厲害啊!!0.0
比我強太多了...
回去看我的文...
嘆~慘不忍睹...((要燒嗎??
回復

衝著驅魔師來了∼
加油更文啊∼∼∼∼
回復

.弑神

白煙漸漸散去,神秘右手主人的身影也呈現出來。

『亞連』淩空而立,居高臨下地俯視著紅衣主教,眼中有著不可一世的傲慢,嘴角勾起一個不屑的弧度,右手輕鬆地抵擋下主教的拳頭,整個人有股無法言喻的邪異優雅和黑暗的王者氣質。

“慢,走,不,送~”『亞連』的手輕輕握住了主教的拳頭,那樣輕柔無力,卻帶著銳不可當的氣勢和狂暴的毀滅氣息。這輕輕一握讓紅衣主教的身體片片破碎開去,在空氣中徹底消失,連一絲聖潔微粒都沒有剩下。

“你……是誰?”瓦斯耶利看著『亞連』,強忍著內心不斷湧出的恐懼感,問。眼前的少年絕對不是他們認識的那個亞連,沃克,那蔑視一切的眼神,不可一世的孤傲,破壞自立體聖潔時的不屑一顧,以及……那滅世一般的毀滅力量。『滅世之力』?瓦斯耶利突然想到,難道……

“孤是誰並不重要。”『亞連』淩空走向他們,卻只看著涅亞,“好久不見了啊,涅亞,沒事吧。”

“您已經蘇醒了啊,災厄之魔大人。”涅亞不卑不亢地直視著魔,“請,兌現您的諾言。”

“孤說過的話就一定會做到,只是……”魔落在他面前,和他平視,一頭白髮開始漸漸變長,詛咒之痕消失無蹤,身上出現了一件墨色的長袍,變回了涅亞第一次見到他時的樣子,“涅亞,你要考慮清楚,如果孤現在完成了契約,你就會成為孤的東西,(涅亞:你從簽下契約開始就一直把我當成你的東西了吧!)孤絕對會把你帶走,不需要和家人團聚一段時間麼?為了他們不惜闖到[隙]世界,和孤締結契約的你。”

涅亞沒有回答,只是目光堅定地看著魔。

“算了,固執的傢伙。”魔搖搖頭,起身將漆黑的斗篷披上,“孤去找烈華度那個小子的麻煩了,很快回來,你就在這裏等孤好了。”

魔往旁邊走了一步,跨過了空間,去了光明神的神國。

“愚昧的神啊,迎接死亡吧。”

教團在魔走後冷場30秒……

“涅亞你和魔鬼做交易了!”“而且還是災厄之魔!”“沒必要吧!”

“stop!”涅亞喊到,“反正契約已經定下,再吵也沒用。”

“嗚嗚嗚,小涅亞啊~”伯爵到一邊哭。

被遺忘的驅魔師一方:

“剛才那個,真的是亞連嗎?”李娜莉愣愣地問。

“嘛,應該不是吧,諾亞叫他『災厄之魔』呢。”考穆伊自欺道。

“恩恩。”

諾亞一方依然鬧鬧騰騰吵吵嚷嚷的,教團一方已經完全石化,在這兩個對立方詭異的平衡下,時間一分一秒的過去。“啪,啪,啪,啪”驅魔師們的聖潔突然一一爆開破碎,諾亞們的神之詛咒(聖痕)也消失了,所有人都愣住了,半天,謝利爾憋出一句:“動作好快啊,還沒有十分鐘吧……”

魔從空中走出,一臉嫌棄地把斗篷上的金色神血拍落,向涅亞走去。“呐,走吧,涅亞。”魔拉著涅亞,面前出現一道時空裂縫。

“再見,大家。”涅亞轉過頭來,微笑著道別。

“不要,涅亞!!!”羅德拉住了魔的斗篷哀求,“求求您,不要現在帶他走。”

魔不動聲色地掙開羅德:“孤是魔,交易靈魂的惡魔,不是天使。”說罷,跨入裂縫中。

時空裂縫瞬間消失,仿佛從未出現過。
回復

27# 離亞

啊(只聽過亞連的傢伙((而且還被傳了圖片
其實我都看不懂= =
可是人家就是想來亂(被亞拖去撞牆
啊,好痛
回復

啊啊啊啊!!!!謎:你啊個屁!!
為啥變成這樣啊!!!!
雖然亞連這樣也很萌
但我還是希望不是這樣啊
謎:不然你是要怎樣
回復

最後一篇啦~~~
大家要好好珍惜喔(笑

大結局

神明寂滅後,聖潔的失去讓教團的眾人都緊張起來——現在,已經沒有力量能抵擋千年伯爵和諾亞了。令人沒有想到的是,千年伯爵等人在沉默了一段時間後,竟然將所有惡魔全部聚集起來破壞掉了,然後,帶著另外12名諾亞失去了蹤跡,再也沒有出現過。

教團因為失去力量而徹底成為了一個宗教組織,曾經的驅魔師們獲得了自由,回到了自己的家鄉,開始了各自嶄新的生活,也許,有生之年不會再互相遇見。

一切的一切,都結束了。

數年後。

諾亞之家的門突然被打開了,門口的少年笑著打招呼:“喲,我回來了,千年公,還有家人們。”

“涅亞,你怎麼回來了,你不是要永遠呆在災厄之魔身邊麼?”

“是啊,可是……”涅亞一把將站在旁邊,披著道化披風的魔攬過來,“魔也在。”

“耶?怎麼會?”緹奇首先驚訝出聲。

魔拉拉披風:“神之道化投誠了,現在是孤的新斗篷。”

“不是說這個,你怎麼會在這!”

“遊玩路過而已。”魔把頭扭向一邊。

“額,好冷淡~不過為什麼總覺得是騙人的。”緹奇笑道。

“爾敢置疑孤的話。”魔用睥睨天下的眼神瞪過去。

“好啦,你別嚇緹奇了,而且剛剛你確實說謊了呢~”涅亞拍拍魔的肩膀,魔的氣勢頓時減退,哼了一聲,賭氣似的轉到一邊。

“好了好了,正好呢,一起吃晚餐吧。”伯爵調解道。

“有糯米丸子麼?”魔突然問。

“額,正好有……”

“那好,一起吃吧。”

“糯米丸子……你到底是災厄之魔還是亞連啊!”

“呵呵,孤和亞連本來就是同一個人啊。”

“哈?!”

-end-
回復