樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原來因為你(安漾)第5頁(雷到勿打)

《章二•混亂》(謎:怎麼個混亂法?  璿:看就知道了)

(連結當你孤單你會想起誰文,還有些人來客串((笑)

結果出門之後,我才知道那個變臉搭訕魔(好長的綽號…)要帶我去逛街

真是莫名其妙…叫我換衣服然後就帶我去逛街…

我還以為他是要帶我去鬼王塚咧…

(時間快轉((有這功用?)

就在下午,回去的時候,我迫不及待的把身上的衣服給換回原來的衣服

「你這麼不想穿那件衣服啊?」靠在門邊的搭訕魔訕訕的說

沒錯!我很不屑的瞪了他一眼(你好有膽子啊…)

似乎感覺到我的怨念(?),他就說了一句話就閃人了

「反正晚上還要帶你去一個地方,你就等著瞧吧!」

喔不~~~

還要出去啊啊啊啊啊---

我已經累的要死了別再來了好不好啊啊啊啊---!(你是要吶喊多久?)

※(這時候的某冰出場~)※

一得知褚昨晚失蹤了,冰炎在今早四處找他要找的人

冰炎心情很急,四處找就像是風一樣狂奔

「學長是怎麼了…?」剛被冰炎奔風(?)給吹過的五色雞頭一臉莫名其妙

剛要從教室出來的米可蕥,看到她所崇拜的學長,眼神瞬間閃閃發亮

看到褚的最好朋友(?)連忙衝去問他的下落

「米可蕥…你有看到…褚嗎?」冰炎有點喘的問

「咦?今天都沒看到漾漾啊,學長找漾漾有什麼事嗎?」米可蕥一臉疑惑

看來她還不知道褚失蹤了…冰炎此時在心裡想著

「褚他…失蹤了…」一得知褚不在這又馬上狂奔

「漾漾他…失蹤了!」米可蕥之後才了解學長說的意思

冰炎又在白園遇到千冬歲

「千冬歲,你知道褚在哪裡嗎?」

「漾漾?漾漾他怎麼了嗎?」千冬歲又一臉疑惑

「該死的,這裡也沒有…褚他失蹤了!」然後再次狂奔

冰炎好像忘記了身為情報班的千冬歲可以利用使役

千冬歲馬上用使役尋找漾漾

他看到漾漾和安地爾在一起,而且畫面是安地爾在笑,漾漾在冒冷汗

千冬歲又跟著冰炎的腳步追過去

當冰炎再次停下來的時候,千冬歲才很喘的慢慢跑過去

這次冰炎的面前是夏碎,只見夏碎搖搖頭,冰炎準備再次狂奔

「學長…等一下…我知道漾漾在哪裡了!」最後一句是用喊的

冰炎聽到有人知道褚在哪裡,馬上停下腳步,轉頭看著發言人

「漾漾他和安地爾在一起,在×××地方」千冬歲再冰炎還沒發問的時候直接開口

下一秒,原本待在這裡的冰炎消失了

這不是見鬼了,而是冰炎用移動陣離開了

※每篇必有的待續※

嗚哇…我好像把某冰的個性打的很崩…(是已經崩了)

這篇的混亂不是某漾而是某冰(笑)

下一篇的預告:

某冰會現身然後把某漾搶回來,篇名我還不知道

(預告好少…)

(所謂的休息室小劇場)

漾:那我被安地爾綁架是要幹嘛的?
璿:補字用+無聊的(燦笑
冰:……(只見拿出幻武
璿:要是敢攻擊我,我保證下一篇你就掛了(冷笑
冰:……(默默收回武器
漾:某璿何時可以鎮壓掉學長的?
璿:一開始
漾:(那我以後就不怕被學長巴頭了!好耶!)
璿:就算我可以鎮壓他,我也不會保護你的(冷笑
漾:………
安:為什麼現在才有我!
璿:因為我沒有梗讓你出場
安:………
冰:哼,你戲份少(冷哼一聲
璿:不用五十步笑百步了,你的戲份也很少
冰&安:………
漾:所以是我最多?(不要命的發問
璿:你認為可能嗎?
漾:想也知道不可能…
冰&安慘遭無視
璿:那邊兩個,你們何時默契那麼好?還一起搞自閉咧…
冰&安:(異口同聲)誰跟他默契好!
西:台客王道!((遭巴
璿:少來亂了你!
千:不良少年給我滾!
西:想打架嗎!
千:奉陪!
千&西到旁邊打架去了
喵:原來漾漾在這裡啊
璿:下一篇他又會失蹤然後回來(笑
喵:是這樣喔…
漾:不過看到喵喵真好~
冰&安:看到我就不好嗎?不要學我講話!(再次異口同聲)
漾:……
漾&喵一起聊天,冰&安繼續吵
遊:這裡好熱鬧啊~不過璿,為什麼現在我才出來?
璿:腦細胞死很多然後前面沒有梗讓你出來
遊:是這樣啊…
遊:不過該讓他們安靜了吧?
璿:說的也是,捂住耳朵喔
遊:早就準備好耳塞了
璿:(滿意的點頭,吸一口氣
璿:天殺的還不給老娘閉嘴!!!!再吵就讓你們在下一篇全都給我一起掛掉!!!!!(怒吼
遊:不用這麼狠吧?(耳朵還有回音
全員閉嘴
某璿宣告勝利,眾人宣告不治(喂!)錯了…是宣告戰敗

啊哈哈哈哈~某璿看完整個小劇場之後整個笑死

這次比第一篇還要長喔(望)

這次出場小劇場的角色有某璿、某遊、某漾、某冰、某安、某千、某西、某喵

遊:為什麼我也是戰敗!
璿:因為你被我的吼聲給嚇暈了
遊:……

不過這次的還真是熱鬧…

啊哈哈~想加戲份的請說啊~
回復

好混亂但是好好玩喔∼
小劇場也好好玩喔∼
還有…還有什麼…
回復

安漾啦啦啦啦啦~~~~
為什麼冰炎在這!而且還要去英雄救美(?)
啊啊啊啊~~ 小安安(?)你快點把漾漾拐回家啦!(某方面來說已經拐回家了)讓漾漾傾心於你啦!!!
為什麼我會輸!!
下一次換我叫!
你一定掛啊哈哈哈~~可是沒人要寫給我看.....(歪頭)
啊!有了!
在最後一章我再來叫吧~~~
回復

我也要叫!
...
還是夏卡斯叫吧(他比較大聲)
回復

《章三•回歸》(謎:阿咧,某璿你是沒梗打嗎? 璿:((不語,怒瞪)

在我被某個變臉搭訕魔給帶到疑似…冰川吧?

我也不確定,只是看到眼前的冰塊讓我有一度認為又回到鬼王塚去…

見我直冒冷汗,安地爾對我邪魅一笑,我的冷汗冒更多了

「你…你到底帶我來這裡幹嘛!」

「沒啊,只是帶你來這裡散散步而已」他笑得一臉無辜,但在我眼裡看來有陰謀!

見我一臉不信,他又笑的更燦爛,然後緩緩接近我

「等、等一下!你幹嘛越靠越近!」我有點害怕的往後退

然後我倆也就進進退退持續好多次…

「吶,別這麼怕我嘛~」我在他眼中看的到戲謔的神情

冷汗直冒…我現在好希望學長在這裡啊啊啊啊---

至少跟學長在一起比較安全…

如同呼應著我心裡所想的,奇蹟發生了

「安地爾你這混蛋給我滾開!」一個爆喝直接從上方傳來

我們兩個同時往上看…果然,不出我所料,那人是…

「學長!」

見我呼喊,學長對我微微一笑,然後眼神俐落的瞪著安地爾

安地爾也直接挑釁般的回瞪一眼

兩人互瞪到有如一觸即發的感覺…夾在兩人中間我突然覺得我好可憐啊啊啊--

(就再兩人互瞪了好一段時間((就是所謂的時間快轉)

「……」

「……」

「那個…」我也只是稍微開口一句話都不到

互瞪的兩人馬上轉頭換瞪我

「……」被他們兩個瞪我頓時將我想說的話給吞了回去

見我沒反應,也就又轉回去兩人互瞪

「……」我看我還是自己離開好了

抽出上次學長給我的移動符,不想理那兩個互瞪的人

然後,我也就靜靜離開兩人互瞪的氛圍,因為實在太恐怖了…

誰叫一片靜默,兩人完全不理我繼續互瞪咧…

※這就是所謂的待續((笑※

唉呀呀~某璿真的沒梗了(笑((你還笑得出來!!)

下篇預告就是漾漾回去學院,然後就在隔天又遭某人綁架

漾:你到底要整我幾次!!!
璿:整到文章打完,也以可能更久((冷笑
漾:………
冰:褚又不是你的玩具!(要嘛也是我的玩具!)
璿:哼!還輪不到你玩小漾咧!
遊:老實說你是不是沒有梗繼續打所以才拿這種藉口來塘塞?
璿:……(被說中了)
漾:難道、難道真的是這樣嗎?(望璿)
璿:啊哈哈~今天天氣真好~(轉移話題)
冰&安:你最好給我說清楚!!(亮出武器)
璿&遊:要說也不是說給你們聽!�要說也是說給我聽!
漾:啊不然是說給誰聽?
璿&遊:當然不是說給你們聽!�當然是說給我聽!
洛:好了好了,你們別吵了
璿:這裡沒你的事給我回去!(將某洛推回去)
奇:他退場得好快…(竊笑)
璿:這裡沒你的事給我回去!(又將某奇推回去)
安:為什麼我到現在也才出場幾次!(抗議)
璿&冰&遊:抗議無效!給我滾!�小安安你先別吵!(太有默契了吧你們…)
安:……
洛&奇:不准忘了我們!
璿:這裡沒你們的事!快快領便當回家去!
洛&奇:我到底是招誰惹誰啊…
洛:我們的戲份太少所以我要抗議!
奇:沒錯!抗議!
洛&奇:抗議抗議抗議!*未知數
璿:(額冒青筋)
璿:(青筋越來越多)
璿&遊:抗你媽啦!給我閉嘴!(怒吼+散彈槍瞄準大喊抗議的兩人)
眾默…
第三回合小劇場,璿與遊獲勝,其餘眾人宣告戰敗

最後搭檔一起發怒然後勝利,抑由此可知,兩個搭檔默契十足

璿&遊:你們是要我們轟走你們,還是自己走?(冷笑+架出武器)
洛&奇:我們一定會討回來的!(雙雙落跑)
璿&遊:再回來可就不是散彈那麼簡單了!(雙雙揚頭大笑)
冰&漾&安:……(兩個都不能惹到…)

危險二人組(?)萬歲~!(某璿+某遊最危險((冷笑)
回復

《新坑試閱》【宿命】

《章一、一切宿命》

家族慘遭毀滅…

剩下我一個…

我該做什麼嗎…?

很可能…

這就是我的宿命

一名金髮女孩坐在飛特萊茵家族的庭院樹下,澄色的雙瞳目不轉睛的看著手中的書,女孩名叫澪亞•飛特萊茵

母親翎瀨以及父親旻亞在澪亞身邊看著以維護她安全

這時,管家突然破門而出

「老爺、夫人!不好了!克雷兒家族前來搶奪小姐了!」

一個大家族想要搶奪一個女孩,這樣的感覺很奇怪

克雷兒家族是一個很強大的家族,並且與飛特萊茵並列前茅的家族

克雷兒真正的目的是要將飛特萊茵給消滅,且據說飛特萊茵的小姐澪亞擁有預知以及奇特的力量,因為這樣,所以眾多家族爭相搶著要和澪亞見面,並且奪得信賴,以將澪亞納為自家媳婦為目標,但被保護女兒的父母親給拒絕

澪亞處事冷靜,個性也很安靜,所以據說只有飛特萊茵家族的人才能聽到她的聲音,眼神有點淡默,父母親將澪亞當作寶般的疼愛,就算這樣,澪亞的反應也只是淡默

但是澪亞對於疼愛只是沒有表示出來而已,偶爾會對著父母親微笑,父母的照顧對她很珍惜

但如果自己所珍惜的事物消失或是毀滅呢?

當然是不顧一切,將毀滅的人給殺死…

在澪亞正值13歲時,她所珍惜的事物已經從她眼前消失

她眼神淡默的看著被毀壞的事物

她很不高興

當有一個人從她眼前出現…

不管前方是誰…都該殺!

不管身邊有沒有武器,直接往人攻擊

這就代表…13歲的澪亞已經失控而崩潰

不斷攻擊不斷的…

直到眼前的人倒地

「將我珍惜事物毀滅之人…該死!」

銀鈴般的聲音,搭配著眼神裡的噬血,看起來有如撒旦再世

而這個,也就是第二面〝闇亞〞的誕生