樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原來因為你(安漾)第5頁(雷到勿打)

終章•當我孤單我會想起你》

(第三人稱視角)

當冰炎與染亞一起解決一些高等鬼族時,冰炎一直都在煩惱…

該死的…褚現在失蹤了,而且這些高等鬼族又是怎麼回事啊!

現在最先是解決鬼族在去找褚,但是,這些多的要死的鬼族是怎麼回事!給我搞笑啊!

冰炎迫不及待的把鬼族打完,急著想去找失蹤的褚

染亞只是看著這樣的學長有點無言,他還是默默把鬼族給打完

就剛好在冰炎與染亞共同把礙事的鬼族給解決之後

眼前又剛好出現一個有點淡白的少女,她就是湛水界的菲嫇

冰炎因為急著去找褚,就直接揮槍刺向菲嫇,但是剛好穿透過去,菲嫇完全沒有被傷害

『冰與炎的殿下,請冷靜,再揮下去我的思念體會被你打散的,然後就沒辦法讓你知道你要找的人在哪裡了』菲嫇用柔柔的聲音代替怒氣中的冷漠

一聽到她的出現有關褚,冰炎馬上冷靜下來

『你要找的人,現在在一片很黑的地方,但是離你很近,只要你冷靜找,就能找到他了』她說完思念體馬上化成風消失了

冰炎把菲嫇的話聽的一清二楚,開始思考有可能的地方

染亞也開始幫忙找,這時,菲嫇的思念體又出現了

『染亞•奇斯,這裡已經沒有你的事了,請回去吧。這裡就讓冰與炎的殿下尋找遺失的人吧』菲嫇對著染亞笑著說

染亞也只至默默點頭然後無聲的離開了

很顯然,正在冷靜找褚的冰炎並沒有發現這裡並沒有染亞的氣息

冰炎始終都是冷靜的想著褚

終於在大門的某一邊找到伸出來想要求助的手(鬼片?)

當然天界不會鬧鬼的,那個手就是冰炎尋找的褚的手

※(視角拉回漾漾)※

唔…這裡真的好黑啊,而且只有我一個人…

學長到底在哪裡啊?

正在一片黑暗的褚冥漾再這裡四處遊走,不管往前還是走哪個方向永遠都是黑

這裡沒有半個人,只有我…

這裡很像所謂的黑洞…(你現在還有時間想這個啊?((冷汗)

越在黑暗中遊走,褚冥漾的冷靜越是消減

學長你到底在哪裡啊啊啊---

褚冥漾開始覺得無助覺得恐懼了

不停的想著冰炎

褚冥漾突然看到上方有個光圈,而且在他正上方而已

他下意識的把手往上伸

他感覺到,有個強而有力的手正握著他的手,然後被連帶的提上去

他看到光亮,不自覺的瞇起眼

而冰炎看到他則是樂得將他抱在懷裡

褚冥漾愣了幾秒然後也回抱了

學長,你知道嗎?

你不在我身邊,我感覺的很無助

而且在我一個人的時候,我都是想著你喔

你孤單的時候也會想起我嗎?

「我當然會」帶著笑意的聲音從頭上傳來

學長不能丟下我喔,這是你答應我的

我們,要永遠在一起喔

(冷汗)我終於打完了啊啦啦~

但是我還要去打該死(?)的安漾然後要虐冰的那篇…

我知道最後很草的結束,但是某璿真的真的沒有梗了

結尾是甜的,前面是有點悲的…(笑)

不過…我好像把某冰的個性給打崩了…(某冰的粉絲別打我啊啊啊)

最後那邊好像真的被我打崩了…(思考)
回復

謝謝鏡打完這篇∼(撲)

對了,我想問兩個問題,
第一個,點夠能在點嗎?有人想請我代替他點一篇文…
第二個,你有什麼不能接受的配對嗎?他想點的配對滿少見的吧…
回復

打不下去要和我說喔,還有CP和標題請反白,別問我為什麼…
§點文表§

想點的文類型: (不要叫我打H文,我不會打的…真的!!)
沒意見
點文CP: (基本上可以用自創)
提九
點此文的暱稱:  
還是用小月好了…
此文標題:  (我腦細胞死過多所以標題請自想)
醫療班日常
還有其他要注意:   (……?)
我不知道是不是醫療班啦,有錯請鏡自己更正,
打不下去不要勉強!
回復

試閱

原來因為你

《章一•莫名其妙》

就再某一天,我很莫名其妙的就被綁架(?)了

而且還是被某個搭訕魔給綁架

當我睜開眼,第一眼看到的是該死的安地爾對我笑的臉

「咿-怎麼是你這搭訕魔啊啊啊--」

「怎麼?不可以嗎?」笑容再次逼近我

「夠了你,別再接近了!」我連忙將他和我的距離給拉遠

然我退到整個撞上牆壁時,我趁這個機會打量著這間房間

嗯…藍色的牆壁、藍色的床、咖啡色的門,這根本詭異到了極點

眼前一片藍,只有那抹咖啡色的門比較顯眼而已

「這裡到底是哪裡啊…?」無意間我說了這句話

「我家、我的房間」眼前這個搭訕魔講出令人髮指的事實

天殺的我竟然在這個搭訕魔的房間!

「嘿,別這麼震驚嘛!只是我的房間有必要這麼震驚嗎?」他一臉不在乎的對我笑鬧

我…靠!學長的房間我還無所謂,但是現在居然是在你這搭訕魔的房間,這乾脆叫我去死算了!

等等…不對,我在想什麼啊我?我是在詛咒自己死嗎?呸呸呸,我還是別死得好

我們兩個對看了一陣子,氣氛靜默,就連一根針掉下去也清晰無比

(某璿完全不知道接下來要接什麼)
回復

很搞笑的漾漾…
嗯…結局好像是悲的嗎…
我還是我記錯了?

-----確認完------
我記錯了…
回復

我怎麼沒發現有這個?
好看!下一篇!
回復

原來因為你

食用規則:

1、此配對為安漾&冰漾(冰漾是自己加的)

2、此為悲文這樣,然後算是長篇這樣

3、虐人根本不可能所以虐人條件直接無視

4、雷到不負責,雷死不承認

5、請勿催稿喔,除非你是我家老搭檔(笑),就算是老搭檔也別想催稿

正文開始…

《章一•慘遭綁架》

就再某一天,我很莫名其妙的就被綁架(?)了

而且還是被某個搭訕魔給綁架

當我睜開眼,第一眼看到的是該死的安地爾對我笑的臉

「咿-怎麼是你這搭訕魔啊啊啊--」

「怎麼?不可以嗎?」笑容再次逼近我

「夠了你,別再接近了!」我連忙將他和我的距離給拉遠

然我退到整個撞上牆壁時,我趁這個機會打量著這間房間

嗯…藍色的牆壁、藍色的床、咖啡色的門,這根本詭異到了極點

眼前一片藍,只有那抹咖啡色的門比較顯眼而已

「這裡到底是哪裡啊…?」無意間我說了這句話

「我家、我的房間」眼前這個搭訕魔講出令人髮指的事實

天殺的我竟然在這個搭訕魔的房間!

「嘿,別這麼震驚嘛!只是我的房間有必要這麼震驚嗎?」他一臉不在乎的對我笑鬧

我…靠!學長的房間我還無所謂,但是現在居然是在你這搭訕魔的房間,這乾脆叫我去死算了!

等等…不對,我在想什麼啊我?我是在詛咒自己死嗎?呸呸呸,我還是別死得好

我們兩個對看了一陣子,氣氛靜默,就連一根針掉下去也清晰無比

「那個…我可以問為什麼在這裡嗎?」我有點怯怯的問

「你是我帶來的啊」他在我面前聳肩,一臉無所謂

「啊…?」我愣了大概幾秒,然後自己才意識到他說了…「是你帶我來的?!」

「不然你是以為是自己夢遊過來的嗎?」他一臉鄙視的反問我,表情像是在說『你這不是在說廢話?』

「……」

……

天啊啊啊啊-我竟然被這個變臉搭訕魔(?)給綁架(?)(問號出現好多次…)

我現在好想像某幅畫的人物一樣,彎曲的尖叫

「你怎麼又這種臉?我好傷心哪…」安地爾在我面前嘆了一口氣

是說…現在該嘆氣的應該是我才對

「怎麼?是被我的房間給嚇到了?」見我沒回話,他又以為我是在發呆,然後在我眼前揮來揮去

「我的確被嚇到了,還有,請你不要一直在我面前揮來揮去,我快暈了」直接抓住在我眼前揮手的手臂,以平淡的語氣說

「好吧…」他有點失望的抽回手「不過這不是我房間,我的房間在你隔壁」他指一指某方的牆壁

原來我被耍了嗎?

原來我是被你這該死的變臉搭訕魔給耍了嗎!

「所以這裡真的是你家?」

「不然你以為是哪裡?」他笑著反問

天殺的要是現在是被他帶到鬼王塚我還寧願去死!

「好了,快去換衣服,等下要出去」他說完就塞給我一套衣服然後打開門走出去

「……」我瞪著那套衣服幾秒

幾秒之後我才回神,想起這套衣服是某個搭訕魔要我煥的

就算我不想換他一定也會強迫我換吧?

大概幾分鐘之後,門外有聲響

「褚同學,你換好了沒?要準備走了」門外傳來某搭訕魔的聲音

「……」

「褚同學,再不回話我就直接進去了喔」

「快、快要好了,你千萬別闖進來啊啊啊」聞言我馬上換起衣服

穿完衣服,我才發現…原來這套就是安地爾那件的淡藍色加縮小版啊…

「喀咿」咖啡色的門被打開了

「咦?原來你已經換好了啊?不過這套衣服跟你配實在很好看」進來的是安地爾,他打開門進來之後,看到我穿的衣服,然後直勾勾的看著我

「呃…你進來是有要幹嘛嗎?」被他盯的有點怕

「喔,原本是想說你怎麼衣服換的那麼久,既然現在你換好了那就走吧」安地爾直接抓著我的手然後走出去

我的人權再一次被忽視了…

誰來還我人權啊啊啊啊啊啊啊-----?

嗯…因為打到後來我想了一下說,整篇就是莫名其妙被綁架這樣

所以章標題改為慘遭綁架(笑)

而且這麼長一段可是我努力想才想出來的

要不然這篇我根本就是要放棄了…

第二篇要等我有構想再說了…所以不知道要多久

還有小漾被無視人權真的好好笑啊

不過這篇的第一章就是搞笑到後來應該會越演越悲

漾:所以說最後是那個誰誰誰掛掉嗎?
璿:唉呀,小漾別洩漏劇情嘛~(捂著某漾嘴巴
漾:嗚嗚嗚!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(幹什麼!快放開我啊渾蛋!)
璿:在掛掉的人揭曉之前,就先讓你休息一下好了(打暈某漾)
漾:嗚!嗚嗚!(幹!好痛!((暈死)
璿:好了,主角已經暈了,那邊的兩個吵夠了沒!再吵老娘就直接把你們提早先掛掉,讓小漾哭死!
安&冰:妳敢!!
璿:本小姐是作者你們沒理由打我,而且,如果不希望小漾還是誰誰誰早死的話就不要再吵了!
安&冰:………
璿:然後現在小漾誰帶走就自己去爭唄!
安&冰:他是我的!!(大打出手)
璿:天殺的,你們是要讓這裡被你們掀了嗎!(打開電腦+燦笑
安&冰:對不起我錯了…
璿:這才像話嘛~

上面對話好長…(望)

但是最後勝利當然是某璿啊~(笑)

其實上面對話都是惡稿的…第一次打這麼多對話啊哈哈哈~
回復

鏡的對話好好玩喔∼
咦?會愈來愈悲啊…
沒差,繼續看∼
回復

好好笑!
好好笑好好笑!(有瘋子!快閃~)
回復

我來了..........
我竟然不能催稿(!?)(震驚!
我是老搭檔耶!(抗議(直接被某人無視掉
冰漾阿.......(嘖,我不萌這一對,冰炎這個時候很可惡,跟小安安(誰呀?!)搶樣樣(那你要給我主打安漾啦!!
不能虐冰炎啊!(梨花帶雨的問
為什麼~~~~~~~(S性格瞬間爆發
漾~的人權從出生下來就沒有了(正色(暗地裡笑到掛掉~
是說漾漾不是遇到安地爾會先拿槍指他才對?看來頭腦真的當機了XD還乖乖的換衣服
看到最後的小劇場我無言了0.0
你還是這麼強勢啊!
不愧為我老搭檔!
回復