樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原來因為你(安漾)第5頁(雷到勿打)

當你孤單你會想起誰?

注意食用規則:

一、冰漾有,內有自創角色這樣

二、此文半甜半悲這樣,此為長篇這樣(會打到多久某璿不了解)

三、雷到一概不負責,此為點文

四、不能接受者請點擊右上角的叉叉

正文開始…

《章一•悲哀的開始》

一般來說,我應該現在在房間裡好好睡覺的,但是,現在我在某個很黑的地方…

這是關於昨天的事…

我剛從班上回到黑館時,剛好看到某殺人兔…呃、不是,是學長在我房間門外疑似在等我回來

「學、學長,找我有、有什麼事、事嗎?」我帶著顫抖的聲音問

因為他會特地在我房門外等就代表有不好的事發生了…

而且,很剛好的,我的左眼皮狂跳

「任務,準備,明天」簡單丟下六個謎樣的字就閃人了

正常人應該聽不懂他是在說啥吧?

他是在說:今天有任務,要快點準備,明天就要到的意思…

不過有任務幹嘛告訴我?

「因為那是『我跟你』的任務」學長的聲音冷冷的從他房門裡響起

為啥是我跟學長啊我說?

「因為那是對方指定的」他拿著準備好的包包站在他門外說

我靠!我都還沒開始準備你就準備好了!

你是鬼!天啊,這裡有鬼!

「你又在腦殘什麼!」在我亂想之際,一個巴掌從我後腦打下去「還不快去準備!」

是,老大!我馬上去準備!

我馬上奔到我房裡趕快準備

大約過了二十分鐘左右,我背著包包從我房裡走出來

「你很慢!」說完這句話舊對我招了招手

我下意識的跑過去

不然你所謂的快是多久?

「一分鐘」他說出令我無言的話語

這是鬼才做得出來吧?不對,學長都是這麼快的,所以應該是火星人才做的出來,這些人果然是火星人啊啊啊--

「啪」又一個巴掌往我後腦巴下去

「很痛欸,學長」我扶著被巴的後腦說

「知道痛就不要亂想」他露出一抹笑容然後丟下移動符

我們被傳送到校外的某個陰黑的地方

也就是現在我們在的地方

我的面前出現一個與黑暗相反且很凸兀的海藍色大門

學長走過去敲了幾下

過了幾秒,一個黑髮黑眼的小女孩打開門

「你們是誰?」女孩這樣發問

「我們是Atlantis學院的,請問湛水的主人在嗎?」學長對那個女孩說

「主人在喔,請進」女孩把門完全打開

旁邊的黑暗隨著海藍色的門打開,黑色漸漸變成銀白色的‘光然後漸漸消失,只留下那扇海藍色的門

「請進,莉莉負責帶你們去找主人」女孩蹦蹦跳跳的說

「那拜託了」學長說完,眼神看向我,彷彿是在意示我趕快跟上這樣

下意識我直接奔向學長與他並肩走著

走進門裡,我們經過長長的走廊,走廊旁有著類似大海的生態

走到最底有個水藍色的大門,門打開後,我看到一座很大的湖

湖的中央有著疑似貴妃椅的椅子,上面坐著一名少女

少女有著淡藍色的長髮,長髮中段被亮藍色的帶子綁著,女孩有點慵懶的坐在上面

『是Atlantis學院的嗎?』一個柔柔的聲音問著

「是的,我們是Atlantis學院的冰炎及褚冥漾」學長對那個少女很恭敬的行禮,我不自覺的也跟著行禮

女孩睜開閉著的眼睛,一紫一藍,看起來很美,我不自覺看到出神

『莉莉,去泡茶吧!』少女對著剛剛的黑髮女孩下令

「是,主人」女孩應答之後,馬上跑走

『我就直話直說,最近有很多魔獸在天界旁徘徊,可以請你們去處理嗎?』女孩柔柔的聲音正在問著

「可以,請湛水主人放心」學長很有自信的回答

『嗯…斯溟』少女開口喊著另一個我沒聽過的名字

「是,主人」沒幾秒,一個咖啡色短髮的男子出現在我們旁邊

看起來很像已經成年了,少女看起來跟我們的年齡差不多

『你去看看門外有誰,好像又有客人的樣子,莉莉跑去泡茶了』少女要男子去開門

男子點了頭朝某個方向走去,跟我們剛剛進來的時候不同方向

「因為湛水界有很多門連接很多地方」學長站在我旁邊小聲的對我說

『那個任務沒有很急,你們要不要在這裡住一晚再去處理?』女孩衝著我們微笑

「那就恭敬不如從命了」

然後我們莫名其妙的在這裡住一晚

「啪」又被打了

老大啊!我想這個應該不犯法吧?為什麼巴我?

「雖然不犯法,但是如果犯到這裡的主人就有你的受了」

……

你這是威脅嘛?還是真的是這樣?

「都有」

你這有說跟沒說差不多啊!!

「主人~」剛剛跑去泡茶的莉莉連忙奔過來

『莉莉,帶這兩個客人去客房吧!』少女說著

莉莉也只是點頭「兩位請跟著莉莉走,麻煩跟緊喔」莉莉走到我們前面然後說

「那就麻煩妳了」

然後我們就跟的莉莉走

我們被莉莉帶到一個很美的水色房間,房裡的設備都很周全,然後我看見兩張大床

「要出來或是有什麼需要的話請搖一下房裡的搖鈴喔,莉莉會馬上過來幫忙的」莉莉丟下這句話之後又走了

然後我跟學長就這樣共處一室(?

不、等等…我在想什麼啊我?

「………」學長好像被我的想法搞到無言了

「呃、學長,我們先休息好了」我冒著冷汗說著

「…嗯」學長也贊同我的話,然後默默走到某個床邊坐著

我也就理所當然的躺另一個的床

今天…過得好煩啊我

只是…說不上是哪一種煩

算了…睡吧!

啊啊啊啊--瞳狼我竟然打出這種文章!

某鏡是在接到點文後靈機想到劇情然後就打下去了我…

我實在太厲害了我!

文中少女的名字會在番外篇出現的WWW

少女的名字真正會讓漾漾他們知道的話我就不知道是再何時讓他們知道了

說不定是在下一篇,不然就是在之後不知道幾篇這樣

人設…我還在想(因為我不知道要畫什麼((笑)

我會加油這樣(笑)
回復

鏡你好厲害!!
可以想到長篇的文!
期待你的後續∼
回復

看了摸不著頭緒......
所以啊~
趕快生下一篇吧~~
可是為什麼是冰漾文~(質問)
我要安漾!!!!!!(亂叫)(被巴
安漾才是王道!!!!!(被眾冰漾迷踹死
啊啊啊啊~~
為什麼安漾文這麼少......
小璿你趕快生吧~~~~
你對我最好了!!
所以趕快生!!!!(不要懷疑,我在催你沒錯!
回復

嗚啊~最近才剛開始看這部
所以不是很懂...
但學長真的很帥!重點是很強!
回復

噗哈哈哈~
笑死我了(不要問我哪一部份,全部!!!!)
回復

當你孤單你會想起誰?《番外•湛水界的客人》

(第三人稱視角)

在莉莉把兩人帶去客房之後,斯溟也帶著一位客人前來

『有什麼事?司陽者白•川•主』少女不再有柔柔的聲音,反而是帶有怒氣冷冷的聲音

沒錯,少女眼前的人就是時間管理員司陽者的白川主

「別這樣嘛~小菲嫇~」白川主以很噁心的聲音撒嬌著

『哼,這麼久不回去,你是要我跟黑山君說你在這叫他來抓你嗎?』少女發出冷冷的聲音

「咦?小菲嫇別告訴小黑嘛~」白川主求饒著

『你不是變成白蟻,就是變成白球魚,你下一個打算變成什麼啊?』少女不月的挑起美麗的眉

「小菲嫇聽我解釋啊啊啊----」

『快說,你來這裡幹嘛?』被稱作為小菲嫇的少女嘆了一口氣然後就開口問

「就是…我想先暫時住妳這啊」

『嗯…莉莉,把白川主帶去〝那間〞去住』

「知道了,主人!白川主大人請跟著莉莉走」莉莉走到白川主面前然後說

〝那間〞就是白川主每次來找菲嫇的時候,菲嫇吩咐要給白川主住的房間

在那裡,黑山君找不到,而且可以隱匿消息,甚至連暫住在這裡的客人都不知道白川主在這

「小菲嫇謝謝啦~」白川主很樂的蹦開

『我說過我不小了!!』菲嫇發出怒吼

「對我來說,小菲嫇永遠都是小的」一個聲音從白川主遠去的聲音傳出來

菲嫇怒吼完之後,就直接攤坐在貴妃椅(?)上

『斯溟,你退下吧』菲嫇還記得旁邊還有個使者

斯溟點點頭,然後就消失了

菲嫇也就直接在貴妃椅(?)上睡著了
回復

《章二•解決魔獸》

我跟學長在湛水界住一晚之後,我們匆匆的吃了早餐之後就準備要走了

『兩位,請讓莉莉帶你們出去』少女笑笑的說

「兩位請跟緊莉莉喔~要是被水流沖走的話會再也找不回喔」莉莉對我們說最後的注意

『兩未如在天界有難事或是回報請求,請輕喃我的名字〝菲嫇〞我會接受到訊息的』少女對我們說出最後(?)要點

「知道了,〝菲嫇〞大人」學長畢恭畢敬的說

「兩位請跟著莉莉走」莉莉才剛說完,我們馬上就跟著莉莉走向少女身後

大概走了幾分鐘,我們面前出現一扇有點透明的門,白色的很漂亮

「這裡就是通往天界唯一的門,進去之後請對守衛說是主人派來的」莉莉對我們笑笑然後為我們打開門

然後、門打開的後面,我看到一個白色的大門,門外有著黑色的氣

仔細看有很多疑似怪獸在外面徘徊

「那就是菲嫇大人所說的魔獸」學長在我旁邊帶著詭笑說著

他的詭笑讓我有點毛骨悚然

學長…你的笑容讓我點害怕你知道嗎?

「會嗎?」他的詭笑又更深了…

只見學長拿出爆符變出銀色長槍

老實說…學長帶著那種笑容然後又加上長槍讓我一度認為是死神降臨

「褚…」冷冷的聲音從我前面的紅眼惡…呃、是背對我的學長發出的

「我閉腦!!」反射性的抱頭,過了幾秒我才驚覺學長並沒有巴我

「咦…?」我看到學長正在和魔獸打鬥

「褚,快拿出武器啊!」學長和魔獸搏鬥時,學長連忙叫我讓我回神

我大概愣了幾秒,才驚覺學長是叫我拿出幻武兵器

『與我簽訂契約之物,請讓黑暗者件是你的兇猛』

我把米納斯叫出來,常見的掌心雷出現在我手中

我逐一往四周射擊,附近的魔獸都被我射死這樣

學長附近的魔獸也都被學長打倒了這樣

我看到一些鬼族出現在學長身邊,然後我突然眼前一黑,完全看不到東西

顯前雖然黑,但我還是有知覺,手伸向前方,完全摸不著東西

眼前的黑,讓我很沒安全感

「學長你在哪裡啊!」我朝前方喊著

我只是聽到我喊出聲音之後的回音

看來整個黑暗裡只有我一個人…

※(冰炎視角)※

褚呢?他跑哪去?在鬼族出現後,他就消失了

冰炎邊和鬼族打起來邊想著

「菲嫇大人!」我只是喊著湛水界主人的名字

『有什麼事嗎?冰與炎的殿下』一個柔柔的聲音在我旁邊響起,然後一個半透明的菲溟大人出現在我旁邊

我還看到一個人影在她旁邊,淺紫色的頭髮,藍色的眼睛

無疑就是染亞

他是前來協助的嗎?

「染亞,快點過來協助!」我只是朝著染亞喊著

該死的…這些是高等鬼族,而且褚不知道跑哪了…

在菲嫇旁邊的染亞默默的點了頭,然後幾秒消失

幾秒之後,染亞出現在我旁邊,也順道把快要奄奄一息的鬼族給打掛

「褚不見了,趕緊把這些鬼族給清一清去找褚!」他點頭也就跟我一起把鬼族給收拾掉

嗯…基本上我只是省略打鬥部分,因為某璿不喜歡打鬥部分這樣

而且某璿不會打打鬥的部分這樣,所以我不打了

然後…劇情有點快我知道

快到連我都很錯愕

但是某璿時在沒梗繼續打啊!

所以某璿把劇情提超快的…

反正也對題就好…(喂!)

不過我很不負責任我知道…

因為我腦細胞死很多然後又想不出梗出來也就這樣…

而且點文太長我會瘋掉,更何況下一個是要虐某冰的點文…

我會加油的…(妳這樣說沒什麼效用)
回復

鏡你要加油!!

看到染亞出現好開心∼
劇情還好啦,不會跳很快∼
回復

染亞是誰?(被打)
從來沒看過....
回復

染亞只要出來晃一下就夠了∼
反正我主要是看冰漾∼
回復