樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】新任版主名單

雖然說為了一個選項刪全帖實在不太好,可是放了「衝積分」這投票選項,擺明了就是來亂的嘛= =希望下任版主除了黑白講之外,實在是該限制這樣的選項啊...(黑白講反正都讓大家亂答了,所以這樣的選項應該就還好了。雖然太多的話還是很煩人)
 話說,討論區的投票帖有沒有這種情況我實在不清楚,因為從來沒有點進去過,不過...這樣的帖子想必也是不少吧...厚顏無恥的能量是很強大的。
 所以說...這些該死的小孩為啥就是不看版規啊!!!(抓搖)不看版規就算了,連分類都不會看嗎!?那些分類寫得那麼白話淺顯,為什麼就是會分錯分類啊!(小姐妳哪位)

回復

#
#可可小雨
我知道的確有管理統計(總量統計)這東西存在,不過因為權限限制,我從以前到現在都看不到…
其實我覺得新舊人的分別其實很大說…可能因為大大已經升上了比較高,所以可能比較沒有那種感覺吧。這個明說了,我覺得是大家黑白講的版主問題最大。其他版的版主倒是不太會。
因為不管從哪個帳號來看,我的等級依舊停在一個很低的地方,也有出現過寄短消息問問題不回的情況。(我寄了三封,不過我確定到現在一封都沒有回復過。)
也因為等級低被等級高的嗆,反應過後版主也是致之不理…這真的讓人感覺很糟。
#奈藍
是。論帖子混亂程度,我覺得最亂的也是圖文帖…不過黑白講的版主態度真的不太好。
其他創作放了很多無關緊要的東西,也有應該放在黑白講的放在圖文區。
之前也看到前圖文版的版主問這任的版主到底管去哪了?
記得圖文版有規定說留言要二十字,而且不得有無意義文字。最近實在看到很多,一兩次不說,不好抓。不過時常看到實在很煩。
「大大畫的真好~~~要加油唷~~~」我總覺得最近常看到…
而離 發表於 2011-7-21 10:38

我並不想發起無謂的爭鬥,只是看了你的留言我有話想說。

這是我自身的經驗,我曾經在黑白講區發過違規的投票帖(相信很多人都看過,因為他上過榜),而那裡的其中一位版主也很積極的在處理這件事,一開始我對他的說法有所不滿,所以發了短消息提出我的疑問,那時我剛加入論壇積分還沒超過50,但是他不但熱心的回答了我的疑惑,還在我表示”了解了”以後送上悔悟卡一張。過程中我不覺得他有所謂不理新人或態度不佳。所以看到您對黑白講區的看法時,我覺得我有必要告訴您這件事。

我想您所說的「黑白講的版主態度真的不太好」和「也有出現過寄短消息問問題不回的情況」應該只是誤會與個案,以偏蓋全真的不太好。

黑白講不論是發文量或留言量都很大,版主也是人,你能確保如果今天角色互換,你能百分之百無誤的處理每件事嗎?也許一兩項錯誤是難免的,但是當他們努力使論壇變的更好時,我覺得我們該給予的事支持與幫助,而不是抱怨與批評。畢竟在這抱怨,並不會對論壇造成任何改變。

最後黑白講區版主加油!  很多人都是支持你的!

評分

查看全部評分

回復

大家乖乖(欸欸欸
我們都已經收到大家的疑問和指教了
所以大家不要再留有關這系列的言了喔
因為這樣的話話題就會無限的飆下去(?(欸
人生嘛~總會會遇到各種人事物XD
換個角度去想想也會更海闊天空的呢WWW
人非聖賢孰能無過
沒有人不會犯錯的(笑)
不管有沒有錯
總是一個學習嗎XDDDDDD
我們學習當一個Leader
學習去管理一件事情一個東西
當年紀漸長
回頭去看看某些事物
就會覺得
原來我們當年也是這樣長大的
和論壇的朋友也是啊
我們也是在相處中學習
嚴厲的大家不喜歡,太鬆的大家也不喜歡
我們都在找尋balance啊
我覺得,有人提出諫言也很好啊XD
俗話說的好:太宗謂梁公曰:「以銅為鏡,可以正衣冠;
以古為鏡,可以知興替;以人為鏡, 可以明得失。」
從別人的態度去糾正我們的錯誤
那何嘗不是好事情呢XD
別人說的我們虛心去接受
但是當然我們也希望
大家得饒人處且饒人囉
感謝每個人的批評指教
不管我今年還會不會當上版主
我還是要代替版主們和論壇所有的人說聲謝謝
謝謝你們這一年的幫忙和指教
沒有你們也就沒有這個論壇
不管結果如何
我們還是學習到很多
與人相處或是管理方面的
所以希望大家不要在這個話題上繞了
真的很謝謝每個人(鞠躬

評分

查看全部評分

回復

雖然說為了一個選項刪全帖實在不太好,可是放了「衝積分」這投票選項,擺明了就是來亂的嘛= =希望下任版主除了黑白講之外,實在是該限制這樣的選項啊...(黑白講反正都讓大家亂答了,所以這樣的選項應該就還好了。雖然太多的話還是很煩人)
 話說,討論區的投票帖有沒有這種情況我實在不清楚,因為從來沒有點進去過,不過...這樣的帖子想必也是不少吧...厚顏無恥的能量是很強大的。
 所以說...這些該死的小孩為啥就是不看版規啊!!!(抓搖)不看版規就算了,連分類都不會看嗎!?那些分類寫得那麼白話淺顯,為什麼就是會分錯分類啊!(小姐妳哪位)
奈藍 發表於 2011-7-21 21:15

投票帖選項部份版主們會在討論看如何懲處此種帖的
感謝您的意見,若還有的話請向各版主反應吧

也請別讓此話題再繼續下去了,若有問題皆可以向各版主反應,
各版主們都會給各位答案的,感謝各位的支持與批評指教。

評分

查看全部評分

回復

22# 而離
呃。。。那個對不起
我有疑問(舉手)
那。。。究竟怎麼樣才算有意義?
圖文不就是讓人分享自己創造出喜愛的事物?
有些用心做出來的東西放上來
應該聽到別人的讚美是很開心的吧?
不然究竟覺得別人畫的好要怎麼說才能算是有意義呢?

回復

22# 而離
呃。。。那個對不起
我有疑問(舉手)
那。。。究竟怎麼樣才算有意義?
圖文不就是讓人分享自己創造出喜愛的事物?
有些用心做出來的東西放上來
應該聽到別人的讚美是很開心的吧?
不然究竟覺得別 ...
銀葉靈 發表於 2011-7-22 20:55

圖文是跟人分享自己創造的喜愛事物沒錯
但你有沒有看過有些只是為了衝積分而不斷複製貼上那些一模一樣的讚美詞句?
用一般會員帳號來看看不到,但是用版主功能來看非常明顯
如果你會創作,你會希望自己的帖子下面回復一整排都只是「大大你好厲害」完全沒有其他有跟你的作品討論到的任何內容?
有時候還看過同一帖不同時間回復大大你好厲害,似乎沒有看過內容的這種衝積分留言

回復

36# 佐藤尤那
是不希望(皺眉)
那就是可以留跟別人討論內容的就算有意義了?(偏頭望)

回復

37# 銀葉靈
至少有討論到或交流
讚美句不是說不行,只是版主搜尋一看就知道你是不是複製貼上或者只是打打幾句話就回覆

回復

38# 佐藤尤那
喔喔..(點頭)
了解了
謝謝解說(望)

回復

實際年齡:14
加入論壇多長:快一個月
想當哪一塊的版主,依希望排出前三名:1.書書討論區2.大家黑白講3.大家來推薦
選擇當版主(or想當特定區塊版主)的原因:因為想要當....

回復