樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】新任版主名單

請問年齡要幾歲才可?
地點在哪?
幾點到幾點?

想去幫忙~^^不知道16歲可以嗎?
如果地點太遠的話,我媽才不答應OWO

還有板主問題...
那是要管理什麼的???

(我時間滿多的,1星期之內會有5~6天會上)

回復

0^0 已經在別的論壇當版主
怕忙不過來...真可惜了
沒辦法幫上忙

回復

呃,或許有點多嘴,不過看過每一任的版主了。
難免有些感慨…

感覺從換了至第二任版主之後,就有點懈怠了吧。
之前投訴的信也有一去不返過,版主也沒有去理。
感覺也只有剛接任的前幾週有那種熱誠度。

而且最糟糕的是還有新舊人之分的差別。
明明是同樣的錯誤,同樣糟糕的語氣。
卻因為有認識版主跟沒認識的差別,只有新進來的被警告了。

以上如果冒犯了很不好意思,也希望不要針對以上內容逼問。或是要我做出什麼建設性的回答,可以寄短消息給版主們發表意見什麼的也都做過了。請不要在這裡問我任何問題這樣。
只是想爭個頭銜玩玩,或是沒辦法常常上線的朋友們,還是仔細考慮過後再報名吧。
希望能爭到有責任心的新版主們OUO/

回復

咦?
原來版主是一年換一次啊??
我都不知道(喂你)
我還以為就是一直當一直當一~~直當呢
哀,不過接下來要考高中沒辦法參加好可惜(攤)
明年我再來吧

回復

13# 而離

我覺得我很認真欸QAQQQ
都會努力的去巡版欸(哭)
我還會去想版規是不是不夠甚麼的...
竟然被人覺得不努力好難過.....

回復

13# 而離

管理統計
上面這個是版主的管理統計,
版主們還是有管的喔......

至於你說的新舊人的分別......
之前我也有犯過錯也認識大部分的版主,
也是有給予警告的。

版主們也是很努力在做的喔ˊˋ

回復

呃,或許有點多嘴,不過看過每一任的版主了。
難免有些感慨…

感覺從換了至第二任版主之後,就有點懈怠了吧。
之前投訴的信也有一去不返過,版主也沒有去理。
感覺也只有剛接任的前幾週有那種熱誠度。

而且最糟糕的是還有新舊人之分的差別。
明明是同樣的錯誤,同樣糟糕的語氣。
卻因為有認識版主跟沒認識的差別,只有新進來的被警告了。

以上如果冒犯了很不好意思,也希望不要針對以上內容逼問。或是要我做出什麼建設性的回答,可以寄短消息給版主們發表意見什麼的也都做過了。請不要在這裡問我任何問題這樣。
只是想爭個頭銜玩玩,或是沒辦法常常上線的朋友們,還是仔細考慮過後再報名吧。
希望能爭到有責任心的新版主們OUO/
而離 發表於 2011-7-20 20:02

你看到的是全部了嗎?你確定那些人都沒被警告嗎?
也許有些版版主是這樣
但請不要用一句話偏概全部的版主好嗎?
就我看到不管版主認不認識違規不是先留言就是先警告
新人常被關注只是因為不看版規罷了
版規頂置在上面有幾個新人去看過放在心上的?
如果有版主也不會警告丟那麼多出去了

版主盡心盡力管理版面卻被你說成不負責任
版主群看到會很傷心的
這篇不是為了挑筆戰只是為了讓你了解真相
會不會被刪掉我無所謂~但我只是為版主爭口氣

回復

原來版主是會更替的嗎?
我現在才知道呢... OAO

回復

我也覺得版主懈怠得有點誇張...圖文版那亂象是怎麼回事啊= =所有無關緊要的投票通通被分在其他創作類,應該要通通被刪光光啊啊啊啊--
 另外,約一周前我有看了各版主的最後上線日期,有看到四月初的,真是傻了眼了我。

果然我還是對圖文區最有意見了。
 大約因為是「創作」,這種東西無法以版規約束,可是實在充斥著太多隨隨便便只為賺積分而發出的帖子了!
 到底有沒有辦法治治這種現象啊...

回復

覺得做版主已經很辛苦了~~

所以希望大家別一直說他們沒有在做之類的,大家可以想想版主只有幾個可是每天發文的人卻是超過版主的人數,希望之後選出新版主之後,大家可以一起幫忙抓不守版歸的大大們~~

回復