查看: 2538|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我想和你在一起(雷X刃)

你知道嗎?
我喜歡看著你背影
讓我感到強大又安心
你知道嗎?
當你和太陽走那麼近的時候
我的心有多痛
你知道嗎?
我多想親口跟你說
我愛你
我想和你在一起
可以嗎?
我想和你  *在一起*

這其實是要給小葉當生日賀文的
不過開學後會沒時間
外加小葉生日那星期我要去露營
所以我就先打囉~
回復

嗨~好久不見了!罪愛^^
小葉的生日賀文OAO?
嗯...我這樣占了一樓好嗎?~"~
總之文打得不錯喔!><
加油打下文吧~
回復

秋 (抓住)
妳這個秘書好久沒來報到了OAO (( 欸欸
噢對了,我是小幼,這隻是分身,最近拿來沖積分 XDD

唔唔 OAO 秋的文筆還是很棒欸
這篇好有那種FU
不過為什麼看起來好悲OAO???

然後我們生日那禮拜妳要去露營OAO?
那說好的一起過生日呢OAO?? (其實我也不一定可以啦...開學後要看媽咪給不給我玩)
回復

小葉他可能看不到。
因為他似乎又被禁電腦了。
不過,他應該會蠻開心的。

刃金會如何跟審判告白呢?
期待下一章。
回復

風和日麗的午後,聖殿裡瀰漫著一股寧靜的氛圍
這樣的日子似乎也不錯...
但,多少還是會有些小狀況....
「審判長…!幫我拉~~拜託拜託~~」刃金對著審判撒嬌
「一定要嗎?」審判的眉頭皺了又皺
「拜託啦~我只放心交給審判長嘛!!」
「好、好吧…」然後審判就把袖子拉了起來,開始用鞭子抽刃金
「唔…好舒服~」刃金像隻貓微瞇著眼,慵懶的說
「不、不行了!!!」審判丟下鞭子轉而去幫刃金治療
「刃金…你真的都不會痛嗎?」審判邊問
「真的不會啊…」只要是給你打當然不會!我還會感到幸福呢!
「不會就好…你以後想找人打你的話找我就好了,孤月他最近忙著跟他的新女友甜甜蜜蜜呢。」
「喔……知道了。」其實這時刃金的心裡正竊笑不已,『能只給審判長打,當然好啊!!』
「好了。」雷瑟幫刃金把衣服拉好,說了這麼一句
「謝謝你,審判長。每次都要麻煩你。」
「不用謝。這邊坐吧。」雷瑟拍拍他身邊的空位
「嗯。」
兩人就這麼坐在雷瑟的床上,靜靜的曬著透過窗穿進來的陽光。
「審判長…我可以問你一些問題嗎?」刃金有點忐忑不安的問
「可以啊。」雷瑟到是答的乾脆
「審判長你…有喜歡的人嗎?」刃金把在心中煩很久的問題問了出來
「……」雷瑟皺了皺眉頭
「審判長沒關係的!就算沒有跟…」刃金話說了一半
「有。」
刃金嚇了一跳,因為他沒想到審判長會真的回答他
「那她…是個怎麼樣的人?」刃金不安的問
「他嘛……有時候是個讓人不能安心的人,但有時候卻很值得交代。」說完,雷瑟露出了一個很溫柔很溫柔的微笑,連刃金都看呆了。
他好嫉妒、好嫉妒。他好嫉妒能讓審判長露出這種笑容的那個人。
「能讓審判長喜歡上的人…應該是個傾國傾城的大美女吧?」刃金笑笑的說
「不…他的長相不是說很出色,但在我眼裡,他是最可愛的。」審判認真的說
「這樣啊……」刃金有點失落,但他也沒有表現得太明顯
------------------------------------------------
就先發這些
我會努力打完的!!
大綱都已經擬好了啦!
只剩一些小細節跟把他打出來而已~W
大家希望他是BE還是HE呢?
給我個意見吧~
就醬~WWW
回復

私はあなたと一緒にいたい

嘛 大家猜猜看這句話是甚麼意思唄~~WWWWW
回復

我只是想和你在一起

GOOGLE翻譯啦~~

是不是應該要用猜的....

抱歉喔。
回復

....我看到了((欸
秋我愛你~~~~((別告白阿!!
可是以我的文筆沒有辦法打一篇文章回禮OAQQQ加上真的又被禁電了更不可能OAQ
總之
刃金你真是可愛到炸((?!
然後審判你就接受吧哇哈哈哈((??
回復

寫得很好喔~

期待下一章喔~

你好!我是楓兒~
回復

「怎麼會想問我這些問題呢?」雷瑟在說這些話的時候,臉上的笑容依然掛著
刃金的臉頰因為這個笑容而微微紅著
「也沒、沒有阿。就好奇嘛…」刃金總不可能說他是在探查吧!?
「那審判長,今天麻煩你了。我先走囉~」
「嗯。如果傷口會痛的話再過來找我吧。」
「好,那我不打擾了。謝謝你,審判長」
刃金拉開門,背對著雷瑟,走回了房間,因而沒看到雷瑟看他的目光。
*刃金房內*
「審判長……」刃金把自己丟在床上
「真的好喜歡你。」
刃金竊笑,他想著:『即使你不是喜歡我,但我還是會一直愛著你。』
*笠日*
今天是一個月一次的聚餐,十二位騎士長都會在太陽的地下酒窖聚一聚,刃金想著想著,就走到了審判所。
刃金望著審判所的大門,想:『去等審判長下班好了。』
然後就往廁所走去,畢竟雷瑟會在廁所和太陽聊天也不是一天兩天的事了,所以聖殿裡的大家也都知道。
當慢慢靠近廁所時,刃金聽到了兩人的對話聲…
「…我喜歡你!你能跟我在一起嗎!?」這是太陽的聲音
刃金嚇了一大跳,緊張的慢慢走到更能聽清楚的地方聽著。
「我也是…格里西亞。讓我們在一起吧。」雷瑟說
『什、什麼!?』刃金捂住嘴巴,『怎麼會……』一種名叫眼淚的東西從刃金的眼裡落下
刃金快速的跑開,就怕裡面的兩人會聽到自己的聲音…
「碰!」刃金用力的把房門關上
「為什麼……為什麼是太陽……」眼淚不聽使喚的從刃金的眼睛裡墜了下來
刃金把頭深深的埋在掌心裡,希望能忘掉剛剛聽到的一切
但越是這麼想,越是做不到
腦海裡浮現的一幕幕是審判對太陽怎麼樣的好
太陽不見時,審判是多麼著急
太陽受傷時,審判看起來是多麼不捨
一切的一切,審判的眼裡似乎只有太陽存在
「難到……是真的嗎……審判長……」刃金泣不成聲
哭了好一陣子,刃金慢慢的走到浴室,打開蓮蓬頭,就這樣讓水沖著自己
沖著沖著,也漸漸分不清是眼淚還是水流了……
刃金把濕掉的衣服脫掉,默默的擦拭自己的身體。動作宛如沒有靈魂的娃娃…

----------------------------------------------------
這篇讓咱們可愛的刃金難過一下~
大家不要扁我!!!(逃
回復