返回列表 發新帖
樓主: 罪愛☆審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我想和你在一起(雷X刃)

刃金啊~
不要哭哭喔~
天崖何處無芳草~
要從情傷走出來喔~

不過太陽跟審判該不會是在演戲好測試刃金的心意吧??
回復

*太陽房間的地下酒窖*
大家熱熱鬧鬧的聊天著,唯有一個人默默的坐在角落,那人就是─刃金
刃金望著雷瑟和太陽的互動,不得不相信剛剛聽到都是真的
想到這裡,刃金也只能默默嘆氣
就在刃金失神的時候,雷瑟走了過來。
「怎麼了嗎?」雷瑟問
「嗯…審判長!?」刃金回過神來看到的就是雷瑟,他著實的嚇了一跳
「我說…你怎麼了?看你失神又不跟大家講話,是心情不好嗎?」
『不要……再這麼關心我了……』刃金心中苦笑了下
「沒有阿…沒事,只是覺得有點不舒服。」刃金隨便編個理由
「不舒服!?那要不要回房休息一下?」雷瑟很擔心
「也好…那審判長,各位,我先離開了。」刃金起身跟大家說
刃金轉身離開了地下酒窖。
不過刃金並沒有回到房間,他走到了離房間不遠的露天走廊,靜靜的吹著風
「……」刃金心裡很不好受,畢竟自己喜歡那麼久的人有了喜歡的人
「怎麼了嗎?」審判突然冒出來
「審判長!!!?」
「我是來看看你有沒有怎樣的,還好嗎?」審判一臉擔憂
「沒、沒事的……」
「可是你看起來不像沒事,你看你的臉都這麼紅了,該不會生病了吧?」然後審判的手就貼上了刃金的臉頰
刃金原本是想掙脫,可是卻又眷戀著那大手的溫暖
「刃金!!!你的臉怎麼這麼燙!!」審判被刃金臉上的溫度給嚇到了
「有…嗎…?」刃金經雷瑟一說才發現了這個事實
「你發燒了,不要繼續在這裡吹風了吧。」雷瑟說
「不要。」刃金回的果決
「為什麼?」雷瑟不解
「我就說我沒事!」刃金忍不住大吼
「是嗎?我看不是這樣啊。」雷瑟也沉下臉來
「不要管我……」刃金發現眼前的雷瑟變成了三個
「一句話,不可能。」
「為什麼……」然後刃金就往前撲倒,眼見就要撞到地板了,但雷瑟眼明手快的把人撈進懷裡。
「刃金…刃金…?!」雷瑟這時才發現懷裡的人昏了過去

雷瑟迅速的把人抱回刃金的房間,才發現地板濕漉漉的,像是剛剛全身濕淋淋的人走過的樣子
「該不會…!」雷瑟把人放好後,走到浴室一看,果然有刃金濕透的衣服。
「可是剛剛又沒下雨……這個笨蛋該不會自己淋冷水淋到發燒的吧…」
雷瑟用力的皺了皺眉頭,他想刃金到底是受到什麼打擊才會做出如此失控的事
雷瑟弄了一盆熱水走到床邊,溫柔的幫刃金擦拭身體
然後幫刃金把被子拉好後,準備離去
「冷……」一聲幾乎聽不見的聲音從刃金口中溢出,雷瑟趕緊回頭
「刃金?刃金?你怎麼了?!」雷瑟很慌張,連平常的鎮靜都消失得無影無蹤
「冷……」刃金做出微弱的發言
「……」雷瑟馬上用自己的體溫去溫暖刃金,就是希望他不要在難過了
昏迷中的刃金感覺到一股溫暖的氣息包圍住自己,身體也不會冷了,然後就安心的睡著了。
「小笨蛋,你知不知道……」雷瑟發出了一聲幾不可聞的嘆息,漸漸的也跟著睡去

**
小的來更新拉~
大家多多回覆阿阿阿阿阿~~
你們的回覆是我打文的動力呀呀呀呀~~~
回復

楓兒來回覆了~

審判為什麼喜歡刃金又要答應太陽呢??

期待下一章~
回復

該不會是傳說中愛的試煉吧..(我可愛的萊卡,你真命苦..)
回復