查看: 5044|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞文】英雄之飛天小聖女(新增尼奧啾啾圖一張和第一篇下)

楔子.

殿男雜誌.稻草人.太陽的出浴照(有這東西?)這些都是製造出完美小聖女的必要成分,但艾崔斯尤教授卻在裡面多加了一種成分,化學物聖光

「碰~~~!!」的一聲巨大爆炸聲

飛天小聖女就這麼誕生了,他們付出了一生打擊罪犯還要對付邪悪的壞蛋!

--------------------------------(分隔線來也)------------------------------------------

人物分配:

尤教授:艾崔斯特飾演(名字改為:艾崔斯尤)

花花:奇克斯飾演(奇克花)

泡泡:格里西亞飾演(格里泡泡)

毛毛:艾爾梅瑞飾演(毛毛梅瑞)

魔人啾啾:尼奧飾演(尼奧啾啾)

市長:教皇飾演(名字不變)

基尼老師:伊希嵐飾演(基尼希嵐)

貝倫小姐:亞戴爾飾演(貝倫戴爾)

以上就是會出現的人物分配

一切出自於看到以前常看的飛天小女X這部卡通所改編來的!!
哈哈~覺得很無言的別找我丟蕃茄呀~~~

最後來放張飛天小聖女的宣傳圖xddd~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

冏.....
這.....飛天小聖女!?
期待下文!

宣傳圖畫的很可愛這樣!
是說宣傳圖下面的字為什麼是"飛天水聖女"?
是我又眼殘了嗎?
回復

哈哈哈XDD我整個笑死了
媽阿!大大的想像力也太豐富了吧~
期待下文!!XDD
回復

哈哈哈))))))
尼奧啾啾我笑慘了
我想如果要格里泡泡去打尼奧啾啾的話.....
小鎮村已經被毀了==
回復

一開始我就笑死了!其他人都會K你耶∼除了教皇....XDDD作者,很棒喔!XDDD(大笑)
回復

等等,我怎麼看到尼奧飾演被打的壞人…
他就算只剩一隻手也可以把十二聖騎士打趴啊…
回復

看到尼奧啾啾的時候我看著螢幕笑了。
真想看看尼奧啾啾長什麼樣子(被打)
回復

噗∼∼∼∼∼∼∼∼((綠茶全送給螢幕了

這真是太刺激了!
尼奧居然從"史上最強的太陽騎士",退化成"史上最強的黑猩猩"?OAO
飛天小聖女真是一部令人期待的新作呀XDDD
回復

真的滿囧的
期待正文快快上來
回復

期待下文阿 !!!!!!!!!!
太好笑了XDDDDDDDD
阿哈哈哈哈~
回復