樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞文】英雄之飛天小聖女(新增尼奧啾啾圖一張和第一篇下)

好...........有創意
很搞笑!加油喔!
回復

讓各位久等啦~~>.<
正文出爐啦!!!!(灑花)
廢話不說馬上開始吧~~0v0

一.英雄出任務啦!!

(在家中)

「B.B.B~」電話熱線響起

「我來接!喂~市長!」奇克花接起電話回應著

「小聖女你們快來呀!尼奧啾啾到銀行搶劫啦!」教皇市長著急的說

「是的市長!我們馬上到!」奇克花說完就掛電話轉身向格里泡泡和艾爾毛毛大聲說:

「走吧!姐妹們!尼奧啾啾到銀行搗亂啦!」

「好!」

咻~~的一聲他們來到尼奧啾啾正在搶劫的銀行面前,只見尼奧啾啾正駕駛著機器人──魔人啾啾號破壞附近的建築物,

「哈哈哈~好棒!好爽呀!」尼奧啾啾大笑的說

「呀~救命呀!」居民大叫著

正當居民四處逃竄時,天空出現了一個黑點,

「那是什麼?」路人A說

「是飛機!」路人B說

「是小鳥!」路人C說

「錯!那是飛天小聖女!他們來救我們了!」居民們歡呼的說

而飛天小聖女飛到機器人面前停了下來,一併轉頭向居民說:「別擔心!我們會解決的!」

「耶~~」居民歡呼

說完又轉頭向尼奧啾啾大聲的說:「到此為止了!尼奧揪啾!」

「喔~那要看你們有沒有本事阻止我囉!」尼奧揪啾用輕視的眼神說

「上吧!姐妹們!」

待續!!~~~~
回復

為什麼,我才剛大笑不已,結果,你給我卡在這邊,嗚∼∼∼∼(從開心到悲傷)
而且,而且怎麼那麼短阿∼∼∼好啦,飛天小女X(卡通)他也是這麼短0..0
下一篇啦∼∼∼∼∼我要看!!!!
回復

哇!尼奧啾啾出來了耶~~
HAPPY~~><
小聖女加油呀~~
打敗它吧!!哈哈哈~~!!!
回復

尼奧這種強到變態的人搶銀行還需要機器人?
喔不過現在是另一個故事就不一定了,
那三位飛天小聖女的武器是什麼啊?
回復

我能問一個問題嗎?
尼奧啾啾(打這個名字真讓我百感交集)不是要搶銀行嗎?
破壞住宅做什麼??
比較好搶嗎?
回復

哈哈~大大的想像力太強了!(拍手)
尼奧竟然變成尼奧啾啾了?!
那小格不是慘了嗎?((他敢打嗎他?(欸
回復

加油阿!
小聖女們!
「姐妹們,上吧!」這句真是有夠好笑的啦...(何
回復

尼奧啾啾的行為好幼稚好可愛>ˇ<
不愧是史上最強黑猩猩XDDD((遭毆
只不過飛天小聖女打的贏他嗎?OWO

希望下一章可以長一點~~(小小聲
回復

哈哈~~各位我來更文囉!!
連接上篇唷~~

尼奧啾啾駕駛著機器人開始攻擊飛天小聖女,上勾拳.左鉤拳.右迴旋踢,這壤小聖女們閃躲的措手不及,
眼看飛天小聖女被打的傷痕累累,

「哈哈哈~你們也不過就只有這一點能耐而已!看我把你們採扁!」尼奧啾啾大笑的操控機器人準備壓扁小聖女們,這時遠方突然傳來一聲叫喊:「小聖女!我來救你們了!」

原來是艾崔斯尤教授駕駛著他的新作──小聖女H號!!來到現場支援他們,他依到現場立刻大聲的說:

「小聖女們!快!用這台小聖女H號打敗尼奧啾啾!」

「尤教授!是的我們馬上辦!」小聖女二話不說立刻打開駕駛艙坐上了小聖女H號,開始了他們的機器人大亂鬥!

「哼!也不過從人變成機器人對打,有啥了不起的呀?」尼奧啾啾一副無關緊要的說

「我會讓你吃不完兜著走的!接招吧~喝~~」奇克花大聲的說

說完話他們便開始展開反擊!一個閃.一個躲,快速的移動讓人只感覺像兩團白光衝撞著,

就這樣爭鬥進行了好一正子,只見尼奧啾啾就快要落敗,突然他朝艾崔斯尤教授衝去,並將他抓住!

「尤教授!」小聖女們異口同聲的大叫

並且往尼奧啾啾奔去,想設法將尤教授救回來,

「別過來!不然休怪我無情了囉!」尼奧啾啾開心的說

「可惡~你敢亂來你就完了!」毛毛梅瑞說

「喔~人質在我手上你還敢這麼囂張呀?」尼奧啾啾笑的更加開心的說

在他笑的同時,他將抓住艾崔斯尤教授的機器手用緊,這時尤教授露出痛苦的表情呻吟著,

「尤教授~」小聖女們著急的大聲說

「你.你們別管我了!快將他打敗比較重要!你們放心我.我不要緊的!」艾崔斯尤喘著說

待續~~~~
回復