樓主: 檸檬☆★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 苦澀之戀-The Bitter Love (格雷) ((增惡搞四格~(雖然晚了點...

啊哈哈哈哈~~
格裡西亞把雷瑟形容得好像食物哦~~
快快發現對他的感情吧!
樓主請繼續加油咯!
回復

我來了.......(累趴)
以後可能不能上了......(默)
朝著封殺之路邁進(!?)
還有......文還是要給我看~(被巴)
回復

嗯,真的,真的只有長一點點......
不過雷瑟好可愛啊啊啊啊__
小格加油,來硬的我也沒關係......咳咳
回復

拉拉拉~
今天是代打人出現拉~
正文開始↓
---------------------------------------------
章之ㄧ-3

「呼~終於逃脫了...」

再呆一秒我的臉可能會從發燒ing變成燃燒ing了,不過這反應到底是怎樣阿!!!難不成我真的歡雷瑟嗎!?
不~~!!!Oh My God!!!我的光明神阿阿阿~!!!為什麼祢不去搞大地不去搞刃金偏偏來搞我這小小的太陽騎
士阿~~!!!我還不想因為心臟衰竭而提早去跟光明神您老人家下棋打屁聊是非阿~~!!!

光明神:我說過了干我屁事!!!你自己去跟你(家)的審判其實下棋打屁聊是非!!!還有我才幾千歲沒有很老
,而且妳這混蛋作者不要給我亂寫,要是搞到我家神殿沒了太陽騎士你要負責!!!

檸:亞戴爾應該把他家隊長更適合當太陽騎士吧?

光明神:是沒錯啦...

陽:喂!!!我才是主角欸!!!不要忽視我!!!

咳,離題了,讓我們把鏡頭拉回來...

當我的思緒正飄向九霄雲外時,迎面來了一個手上抱著一堆公文,雙眼緊閉,一邊走路一邊打瞌睡的傢
伙。

眼見那傢伙就要迎面撞上牆壁,我那小到不能在小的良心不忍,還是在他撞牆前叫醒他好了。

「暴風兄弟!!」

見報風睜開1/4隻眼睛,回頭望向我。

「幹麻?」

我回以一個燦爛的笑容,順便用手指了指前方。

他朝我的指間方向看過去,不到0.1秒便臉上掛著三條線的退後了十步。

「呃...謝了,太陽。」

「在光明神仁慈的照耀下,祂的光輝要我們秉持著助人為樂的精神,來傳遞祂仁慈與博愛的理想,因此
暴風兄弟並毋須向太陽道謝,因傳播光明神偉大的、令人敬仰的崇高理念,本應該太陽騎士的職責。」

「......」

我們倆就這揚無言地相望了一會兒,我才想起有個問題可以問他。

(待續)
-------------------------------------------------------
哈哈哈這次就到這啦~
別揍我喔~
因為我是代打人XDD
回復

喔 好久沒看到格雷了(還是我漏看了?
啊 太陽的獸性是本能啊(我在想啥?
審判 你等著被吃掉吧!!!!(進展有那麼快嗎?

期待 格雷~ 的後續呀~(審判納命來吧...
回復

噢噢噢!
期待後續啊!
格裡西亞~~
不要再糾結了!
樓主與代打人請繼續加油咯!
回復

怎麼......到重要的地方就沒有了......
太陽,你有良心啊?(格:當然有!我可是仁慈的太陽騎士(?!))
回復

檸檬檬~~~(燦笑)
你畫的圖呢......?(笑)
快點給我交出來喔~~~(歡樂!?)
回復

由於作者沒辦法貼圖.....所以就由某兔來貼了.....= ="
這是檸檬檬畫的喔~~~(灑花)
檸檬檬你好棒~~(诶诶??)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

是說....該說我笑點太低還是怎樣...

我一路笑到尾..0   0

真的很好看啦~~xD
回復