樓主: 檸檬☆★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 苦澀之戀-The Bitter Love (格雷) ((增惡搞四格~(雖然晚了點...

楔子就這麼強了.....
好期待下文>W<~
大大加油~!!!!
回復

繼續來催文~~((被巴
檸檬檬快發文吧~~~(燦笑)
要不然.........(亮出美工刀)
(謎:又從摔倒王子變漾漾嘛!!!!!!)
回復

啊~~
好期待啊~~
期待樓主發第一章~~
請加油哦!
回復

要打完喔~要打完喔~
少見的格雷欸~好感動~
雖然真的很短...第一篇在哪啊,大大?
頭像好可愛啊~
回復

嘻嘻嘻~(好詭異(?)
下一篇呢~嘻嘻嘻~
快交出來吧~
小心我咬殺你(?)
回復

章之ㄧ-1

今天風和日麗,晴空萬里,我ㄧ如往常地拿著臉盆、兩張凳子及手帕,來到審判所的廁所,優雅的翹著二郎腿等人。

「噠...噠...噠...碰!!!」

雷瑟•審判也一如往常地衝進了廁所,丟了塊藍莓派給我,撞開了廁所的門,開始吐個天昏地暗。

就在我嗑完藍莓派時,雷瑟才一臉蒼白的走出來。

而他看到我我嗑完藍莓派後,又從懷中掏出一個內餡被壓到全擠出來的藍莓麵包後,蒼白的臉色更加蒼白,右轉過頭去吐個淅哩嘩啦。

我無言的啃著麵包盯著他看一會兒,他才再度幽幽的轉回頭來清理自己。

「...願光明神的仁慈庇護你,使你的身心免除苦難。」

雷瑟抬起頭來,瞪了我一眼。

「願光明神的嚴厲警惕你,使你得知自身所犯下的錯誤。」

「唔...好啦好啦~我知道我錯了,對不起啦~」

我露出最誠懇最無辜,十個女人看會有十ㄧ個激起母性光輝的那種笑容(粉紅除外)。

檸:雷瑟是女的嗎?!

陽:哎呀呀別在意~

審:很在意!!!

「唉......」YA!!雷瑟你是個好人!!!

(待續)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊~終於打完章之ㄧ-1了~好有成就感阿~

那就先在這兒吊個胃口吧~之後就會開始準備進入正題啦...欸...應該啦...
回復

雷瑟總被小格欺負啦~~~ XDD 不愧是鄰家大哥哥~~
好好看!!!!!!加油喔~~~我•要•看•下•文!!!!!(被毆~~ XD
回復

正文!!(激動
等著看章之ㄧ-2!XD
P.S:的確格里西亞笑容對粉紅除外~摁摁(點頭
回復

啊啊啊~~~
說起母性光輝,雷瑟可能有鄰家大哥哥光輝?(什麽鬼?)
心情應該是一樣的嗯嗯~~
樓主請繼續加油咯!
回復

粉紅有母性光輝這種東西嗎?OAO
是說雷瑟你每次都被欺負好可憐
下一章呢!!!(喂!...
回復