樓主: 檸檬☆★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 苦澀之戀-The Bitter Love (格雷) ((增惡搞四格~(雖然晚了點...

好......短......
不過生出來了就是好事啊,雷瑟好可愛好可憐(?)
回復

討厭!!我來晚了........(哭)
原來你的暑假作業還沒寫.......(傻眼)
快交下篇喔(燦笑)
不管你有沒有寫完.....你就是得交就對了!!(殺氣!?)
回復

趕快寫
期待你ㄉ文章喔^^
催稿催稿
回復

檸檬檸檬!!~~~~
加油喔!!期待下次的文章唄!!
((好不像平常的我......
(謎:啥時這麼可愛過了?!)

>>>s94012950

大大你應該知道不能用注音文吧!!
還是故意的?  = =

----------------------------
多指教!!((吐舌
回復

我是新讀者
加油
不要棄坑喔~~
要努力把它填完~
回復

小小公告ㄧ下...
欸...因為這幾天忙於和可恨的暑假作業奮鬥((臨時抱佛腳)) ,而下星期又要開始上暑輔,由於某檸在暑輔時要去住宿,只有六日才能回家,因此這幾天都都忙著寫作業((...))跟整理東西而沒辦法更文((而且某檸打字超~慢,速度可媲美冰河流速)),真是非常抱歉啊啊啊啊啊啊~,話說回來我沒有要棄坑的打算!!!真的!!!如果我棄坑,你們可以拿刀來砍我,不過請一刀斃命,謝謝。((跪
回復

26# 檸檬☆★
噗.....(噴茶)
我會天天來催你的XXD
快點更快點更快點更快點更快點更快點更快點更快點更快點更.......(無限循環)
不准用宿舍的藉口搪塞我!!(被巴)
反正去學校你還是得給我看就對了~(謎:尼奏凱!!!!)
回復

呀呀~~
感覺上暑假大家都忙著補習和假期作業呢~~
我這的假期最長也是年終假期一個月多這樣~~
放假后就開學了上新一年級了~~
所以通常都沒有什麽假期作業~~
無論如何,樓主請繼續加油啦!
回復

因為覺得再不更新會被砍...所以很怕死的(喂!!)某檸來更文了~

---------------------------(我是可愛的分隔線~)--------------------------------------------

「喔,對了,寒冰要我把巧克力給你,順便要我轉告你,藍苺產季過了,庫存的量也所剩無幾了,要你省著點吃。」

「什麼!!?」OH MY GOD!!!光明神你有必要這麼殘酷嗎!?還是您老•人•家•太寂寞,要我這個小小的太陽騎士早點回去陪您喝咖啡聊是非嗎!?

光明神:哈啾!!!是哪個混帳傢伙膽子那麼大敢罵本大爺!!!

檸:你是某雞頭上身嗎?

我含著兩泡眼淚,從小袋子裡拿起巧克力,苦哈哈的ㄧ小口一小口吃著巧克力,審判也毫不浪費時間的自動拿出公文來改。

把指縫間的巧克力舔的ㄧ乾二淨,我百般無聊的盯著雷瑟看,夏日炎熱的氣息在雷瑟潔白的兩頰上留下淡淡的緋紅,在黑色袍子的襯托下,再配上那張俊美的臉孔,彷彿初成熟的蜜桃,散發出淡淡的、青澀卻甜美的誘人香氣,令人垂涎三尺...

「太陽?」

尤其是那艷紅的薄唇,彷彿鮮紅甜美的果實,讓人不禁想捧在手心上細細品嚐...

「格里西亞•太陽?」

亂七八糟的思緒回收中...

「什...什麼事!?」

Oh!!Sh*t!!!我、我竟然對著雷瑟發春!!?幹!!!

「你臉很紅,發燒了嗎?」

那淡淡的憂慮表情,再加上那張渲染著淡粉色的臉孔,真是超、超、超...超可愛的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......(無限循環)

「啊,呃,嗯,好、好像是吧!!」

不行!!在這樣下去簡直是誘人犯罪啊!!!我、我要趕快逃離現場!!!光明神啊~!!!我還年輕,不想這麼早被萌死啊啊啊!!!

光明神:干我屁事!!!不要把我扯進來!!!

「你還好嗎?」

不、不要再靠過來了!!!在靠近我有200%的機率會獸性大發把你撲倒,然後我就有10000%的機率會關禁閉關到死啊!!!

「我、我很好!!所以我要先回去休息了啊哈哈哈,有緣再相逢啊!!!」

我轉頭,以非人的速度奔離廁所,留下滿臉問號+黑線的雷瑟。

(待續)
-------------------------(我又是可愛的分隔線)----------------------------------------------------

嗚喔喔喔~花了一個小時又35分42秒(?)終於打完啦~~

因為一個禮拜沒更文所以這次的文有長ㄧ點點~不過也只有那麼一點而已...((撞牆

我一個不小心就把光明神跟某格崩壞了耶~((被巴

喜歡某格的大大們真的非常抱歉吶~((毫無悔意的道歉 ((被踹

雖然某檸的文筆不是很好,不過正在努力讀(小說&漫畫)書增加(BL)知識中~還請各位大大多多留言喔~((無恥
回復

小格崩壞了......不過我倒是笑死了~~XDD
加油啊!!!!!快給我去打文然後盡快發文啊!!(被毆 XDD
好期待下文喔~~
回復