查看: 5544|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日騎士!?安向夜•玄日(24/8發第五話)

楔子

這是一個無雲的晚上,蟬的聲音從四周傳來,但是只有一個穿著黑色衣服的黑短髮少年,在山頂中坐下來,感受著晚上的風。

「夜......」少年低聲的說著,手中拿著一顆暗藍色的寶石,被一條銀繩所繫著。

「雷瑟!你也來了嗎?」一個金色長髮的少年,帶著驚訝的神情,坐到名叫雷瑟旁。

「西亞?對呢......已經.....一年了。你也不用因為是魔王而被殺......」雷瑟笑著,但是這個笑容是帶著悲傷的。

「雷瑟!阿夜不會想看到你悲傷的。你看看這個葉芽城!都是靠阿夜來守護的......都怪我......」格里西亞低下頭,看不出表情。

「西亞......不關你的事.......其實阿夜所守護的不止葉芽城哦!還有......」雷瑟帶著笑意的說。

「還有什麼......?」格里西亞抬起頭,帶有淚痕的臉使雷瑟不得不皺眉。

「你又哭了.......還有......你呀!」雷瑟笑著,慢慢的靠近格里西亞。

雷瑟的唇慢慢的印走淚痕,離開一會兒,看見格里西亞緊閉雙眼的樣子,雷瑟嘴角的笑意更深。

他的唇貼近格里西亞的唇,雙唇交疊。

過了不久,雷瑟向著天上,眨了眨眼,心中默默的想著:就算我們身處不同的世界,我們所看到的天空也是一樣的,對嗎?夜。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一週前的斜陽市,玄日在東區某建築的天台上與數個匪徒對峙著。

「怎麼了,要另外三位英雄的性命,還是你乖乖的被我們殺?」匪徒甲一面笑著,一面把槍指向玄日。

「我的答案是.......STAGE 2!死神鐮刀,脫離!」玄日大叫著。死神鐮刀以三百八十倍的速度收割人命。

(嵐:不要問我有多快.....總之就是很快很快((被打)

「玄...日....你....中計...了。」匪徒甲說。

突然有一個大坑在玄日腳下出現,玄日逃走不及,跌下去了。

「大哥!你有沒有事?」「初風」問。

「沒事......幸好我的頭一早改造了,替我接回吧。」

「對了大哥.....我按了時空穿越的按鈕哦......」

「笨蛋......你還要按隨機時空.....原本是想我們逃走時用的......算吧.......。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這天的光明神殿一點也不平靜,因為在練劍場時有一個穿著奇特的人從天而降。

正在練劍的審判小隊和審判都呆掉了,雷瑟靜靜的看著玄日。

「帶到客房吧......,那樣武器....先收到一旁吧....有點危險。」

就是這樣.......玄日便穿越了。
=================================================================================================
不想找的話請接只看該作者v_v
回復

....(進入腦袋短暫停擺--)
媽呀!
搞不好日皇會亂入吾命然後把光明神殿併吞!?XD
好好看!!XD
回復

不不不!
這是凱爾告訴我的!XD(指)(凱爾:我躺著也中槍...)
回復

沒關係!
他慢出,我慢等!XD
大大加油ˋWˊ
回復

哇!!玄日要變成騎士了ㄟ
好棒喔!!!!!!!
回復

哈哈~
真是特別的組合呢!
真期待日皇出現~(欸你
回復

好想繼續看下去,阿夜遇上十二聖騎士,一定很有趣!
加油加油,期待你的文哦!
回復

第一話

在雷瑟的記憶裡,有著一個銀髮的小孩。在他還沒有當上十二聖騎前每天都找他聊天,可以說是玩伴。

但是在某一天,他消失了。沒有再出現。
記憶中的他眼睛是藍色的和十分喜歡吃甜吃,就像格里西亞一樣。

如今,有一個人在天上突然掉下來,就像那個人一樣的髮色和眼睛。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你.......是誰?」雷瑟看著還在昏睡在他的床的玄日,喃喃自語的。

「你是不是.......他?如果不是........為什麼跟他這麼相似?」

「唔.......初風!」玄日突然起來,摘下護目鏡,大叫起來。

「咳咳,你有沒有事?這裡是神殿,你已經安全了。」雷瑟快速的換了一副審判騎士應有的面孔,說。

「對不起......你是誰?」玄日......不....阿夜問,露著不解的神情。

「我是審判騎士長,你.....不知道嗎?你......是誰?為什麼會從天上掉下來?」

「天上.......難不成是......時空穿越了?」

「..........?」

「不.....沒事,我的名字叫安向夜,叫我阿夜就可以了。」

「你的武器在審判所,我們還要調查。」

「這裡是神殿嗎...?那麼我可以參觀一下嗎?」

「可以.....你先換上一套騎士服吧,你的衣服很奇怪。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「DSII!你說阿夜消失了!?」某兄長在電話中大叫。

「對呀!好像是趺到一個洞後消失了。」DSII答

「凱爾......你跟我集合所有人.....到斜陽市去!!」
=====================================================================================================
先更二話,有時間再更
(v_v)
回復

格里西亞生氣了!!
阿夜~快逃呀!
不然你就要被陰了!
可是阿夜他那水汪汪的眼睛,不管男生女生都愛呀!
格里西亞不愛,真是稀奇

大大加油喔!!玄日騎士耶!好期待喔~~
回復

如果寫雷夜
我怕我會失手把作者宰了(誤)
雷格王道
回復