樓主: 風莉亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日騎士!?安向夜•玄日(24/8發第五話)

停文至九月.......
各位大大....對不起哦
我被老哥禁機了T^T
我會抽時間發文的....
V_V
回復

哈哈~~趁你哥不再出文!!不!!這樣一定會拖更久呀~~~~~
嵐(搖肩)!!你一定不能忘記你有坑沒填喔!不然我會生氣((誰理你
一定要記得喔!!不能時間久就忘記
回復

改文!!!
唉~~我不會隨便追殺
常常追殺別人的是一個叫韓克拉瑪的,哈哈~~我在報密了!他會殺了我呀XDDD
拍肩))
不要忘了就好~~真的!!老娘不喜歡別文棄坑喔!XDDDD
回復

呀~~~改還頗多的!!
有啦~~有更好呦!!
所以要繼續打下篇!!!((冷光
回復

唔...

吾命跟非關還有玄日都湊在一起了耶

不過很好看唷
回復

第三話

這裡是練劍場,是十二聖騎練劍的地方。」雷瑟帶著阿夜,先由練劍場開始參觀。

「雷瑟......他們是誰?」阿夜拉拉雷瑟的衣角,問。

「他們是太陽小隊,是格里西亞.太陽的小隊。」雷瑟答,走向小隊練劍的地方。

「雷瑟......我可以玩嗎?」阿夜以期待的眼神看著雷瑟,卻被雷瑟一口拒絕。

「不行,太危險了。」雷瑟說完後,突然有一把劍向著他們二人飛來

(嵐:咳咳,不就是只有ooo亞一人會飛劍吧)

雷瑟想拿出劍去擋之際,阿夜已經反應過來,一手接住劍了。

「這把劍.....以合金(?)所造,重5.89kg,是把好劍呢......」接著他就把劍飛回給某人。

「你很強呢......一看就知道用什麼原料和重量......你試和太陽練劍看看。」雷瑟帶著訝異的神情,說。

兩人的戰爭......不,是練劍開始了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另一邊廂,某位管家聽到DSII的消息後,便回到房間裡耍自閉。

「朝索,爸爸和哥哥說開發了一部時空穿越機,你要來看看嗎?」DSII問

接著他就立刻衝到安特契那裡了。
回復

呀~~戰鬥開始了!!
阿夜、太陽到底哪一個會贏呢?快看下集吧!!(你在幹嘛啊!)
所以快出吧!哈哈~~我好壞呦!!!
加油啦!
回復

朝索這段日子可以說很閒 也可以說很忙了...
閒是因為...不用照顧阿夜...
忙是因為...要找阿夜下落...
哈哈哈下一篇快生出來吧~~~((催
回復

對了,是這樣的,因為呢......我想去天使投稿,所以呢......我會盡量在一周發兩三篇玄日的.....但大家要體諒我哦.......還有的是....我想看看大家給我投稿文的反應,所以.....我現在去貼吧。

這個:http://www.pinkcorpse.org/thread-20204-1-1.html
回復

第四話

「老爺,請問您是不是.....」朝索半信半疑的問日皇

「管家!你跟我做試驗品,我會在你身上安個追蹤器,DSII,你也要。」日皇在下命令,無視旁邊的安德契快要昏倒的模樣。

「是的老爺。」

「是,哥哥。」

接著他們登上了時空穿越機,出發尋找阿夜的旅程了。

「阿炎,原來你在這裡!我找你找得好苦呢!」某位身穿馬掛的人從秘道走出來。

「月牙兒!你可以把我辦公室東西都拿來嗎?我要第一時間知道阿夜的消息。」

「......」

-----------------------------------------------------------------

另一邊廂,格里西亞被阿夜秒殺了。

「太陽,你的紀錄是一秒,你好好檢討吧。」雷瑟說,不去看格里西亞的臉。

「阿夜,你試試和我練劍吧。」雷瑟跟阿夜說,眼中露出躍躍欲試的情緒。

「好的,請問你要用多少力度,時間要維持多久?」阿夜公式化的問。

「全力就可以了。」雷瑟不明白他的話,這樣回答。

(嵐:不!雷瑟不要和全力的玄日打呀!!!)

五秒後,雷瑟慘敗,更有不少的傷。

「對不起......我沒有用全力......只用了三成.....下次一定會改用全力的。」阿夜說,看不見眾人詫異的神情。

「很..強....」格里西亞和審判都不禁說了出聲。

「不如你加入成為我們第十三位聖騎士吧。」雷瑟說,與格里西亞交換了眼神。

「什麼......?」

「報告太陽騎士長,審判騎士長,我們找到一名吸血鬼在神殿裡,還有一個......咦!?你不是在吸血鬼身旁的嗎?為什麼?」某名聖騎士突然說,看到阿夜後更呆了。

「可能是來找我的,可以帶我去嗎?」

「可以!」

-----------------------------------------------
回復